Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шарий, считается ли медиаэкспертом и почему? |
Witcher |
Apr 13 2016, 14:02
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Плач шария на видео больше напоминает "Обидели мышку - написяли в норку". треба біло красіво поянити фанатам, чого він більше не буде цим займатися, всього-навсього) С таким же успехом ты можешь верить в то, что он педофил. Ты от этого умнее или правее не станешь. слухай, ну ти явно розумніший, якщо вважаєш, що "блогер", який гріє свою дупу в ЄС в теплі і добрі злякався погроз якоїсь денеерівської соплячні в коментах під відею в ютубі) |
Rost10 |
Apr 13 2016, 14:15
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
и тут переврали. он просто не будет делать обзоры ситуации на донбассе. и то сохраняет свою лотерею для пенсионеров. хотя причина какая-то глупая. его все время травили. а тут прямо затравили до такой степени, что всё? вот не верю. дело в чем-то другом. Может тогда еще лучше ему перестать делать обзоры ситуации Почему у домбаса такая привилегия наступила? С таким же успехом ты можешь верить в то, что он педофил. Ты от этого умнее или правее не станешь. Скажи, а ты постил тут его видео про праздник в ДНР? А то я пропустил. |
revolver |
Apr 13 2016, 15:23
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
слухай, ну ти явно розумніший, якщо вважаєш, що "блогер", який гріє свою дупу в ЄС в теплі і добрі злякався погроз якоїсь денеерівської соплячні в коментах під відею в ютубі) Угрозы не Шарию, а в адрес журналистов и их близких. Ты бы видео посмотрел, а то несёшь чепуху, что на тебя не очень похоже.Скажи, а ты постил тут его видео про праздник в ДНР? А то я пропустил. Не постил, я его даже не смотрел. Выключил на первой минуте - я так делаю, когда чувствую тупость или фальшь, а особых причин смотреть видео нет. |
Rost10 |
Apr 13 2016, 15:40
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
revolver |
Apr 13 2016, 15:42
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Witcher |
Apr 13 2016, 15:44
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Угрозы не Шарию, а в адрес журналистов и их близких. Ты бы видео посмотрел, а то несёшь чепуху, что на тебя не очень похоже. ой, це протирічить його ж тезам, які він активно поширював - дамочку в червоній шапочці пам’ятаєш, яка українською там говорила - тіпа свобода слова і т.д. Не постил, я его даже не смотрел. Выключил на первой минуте - я так делаю, когда чувствую тупость или фальшь, а особых причин смотреть видео нет. а розкажи конкретніше пліз, бо я теж думаю що сам сюжет "неспроста" з’явився - тобто думаєм ми однаково, але про щось сперечаємся) Сподіваюсь, ти ж не вважаєш, що всі ті люди підставні? |
revolver |
Apr 13 2016, 15:47
Пост
|
|
JUMP |
Apr 13 2016, 15:52
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Сподіваюсь, ти ж не вважаєш, що всі ті люди підставні? Что тут то видео обсасывать? Просто согнали принудительно людей на "праздник" и не удосужились объяснить детально что за праздник, на любой митинг так выйти и везде большинство не будет знать что оно там делает. С Шарием ситуация приключилась потому что люди не готовы слышать правду, в свой адрес, не готовы признавать и работать над своими ошибками. |
Dark Void |
Jan 31 2017, 9:54
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 |
Шалом!
Нужна годная и интересная статья про данного олигофрена. Желательно не высосанная из пальца. О том что он русофил, украинофоб и вообще редкостный пидр. Буду благодарен. з.ы.: не надо тут только срач разводить о том, что он не такой. Мне просто статья нужна, а не ваше мнение. |
rombel |
Jan 31 2017, 9:57
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
да и так все знают что он пидр))) Шарий-Рева. наводит на мысли.
|
Balamut74 |
Jan 31 2017, 9:58
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 337 С нами с: 9-February 09 |
|
Dark Void |
Jan 31 2017, 10:00
Пост
|
|
talonchik |
Jan 31 2017, 10:15
Пост
|
Репутация: 117 Активист Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 |
|
Voland |
Jan 31 2017, 10:16
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Вступил в ряды диванной сотни ?)
|
public@ |
Jan 31 2017, 10:17
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
А что у самого мозги не пашут?
|
Dark Void |
Jan 31 2017, 10:20
Пост
|
если бы была такая статья для подтверждения твоих домыслов, она бы давно уже была. или он хорошо прячет) Ну может я не так выразился. Ну вот к примеру, у него есть видеоблог. Он там вещает. Что никто никогда не находил несостыковки с тем, что он там говорит и реальностью? Ну или его никогда не ловили на поливании говном жителей Украины и том что он топит за эрэфию? |
public@ |
Jan 31 2017, 10:24
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
Кстати Шарий поддерживает только один гос. язык в Украине - украинский, плюс говорит, что люди должны знать свой родной язык (украинскй). Там по коментам русовата погорела знатно.. Ну может я не так выразился. Ну вот к примеру, у него есть видеоблог. Он там вещает. Что никто никогда не находил несостыковки с тем, что он там говорит и реальностью? Ну или его никогда не ловили на поливании говном жителей Украины и том что он топит за эрэфию? иди в школу, учи уроки, чисть по утрам зубы... ну не вырос у тебя еще писюн Шария обсуждать, не вырос |
Dark Void |
Jan 31 2017, 10:25
Пост
|
|
talonchik |
Пост
|
Репутация: 117 Активист Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 |
Ну может я не так выразился. Ну вот к примеру, у него есть видеоблог. Он там вещает. Что никто никогда не находил несостыковки с тем, что он там говорит и реальностью? Ну или его никогда не ловили на поливании говном жителей Украины и том что он топит за эрэфию? со стороны антишарийского лагеря тоже хватает сообразительных людей, которые бы увидели несостыковки в его блогах и выдали бы разоблачение, тем более, что они ЭТОГО хотят, но не находят. так что или ждать прокола или он действительно неподкопный для правды той или иной стороны. |
Voland |
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Кстати Шарий поддерживает только один гос. язык в Украине - украинский, плюс говорит, что люди должны знать свой родной язык (украинскй). Там по коментам русовата погорела знатно.. иди в школу, учи уроки, чисть по утрам зубы... ну не вырос у тебя еще писюн Шария обсуждать, не вырос А что тебя удивляет ? Он поднялся на том, что просто занял место оппозиционных СМИ, которых в Украине просто не осталось. Вот и весь его секрет успеха, так как не все в Украине кастрюлеголовые, которые хотят хавать Цензор и ТСН ) |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 19:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |