Это ДНР детка! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Это ДНР детка! |
Elf_ik |
May 19 2015, 17:50
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 8-October 12 |
|
Elf_ik |
May 20 2015, 7:26
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 8-October 12 |
Донецкий переселенец, вернувшийся в родной город на две недели, рассказал о реакции земляков на вошедших в маршрутку боевиков.
Случай в маршрутке: Сегодня случайно оказался очевидцем любопытной сцены в маршрутке №58 ул.Пинтера - АС Трудовские. На Текстильщике в маршрутку вошли в камуфляже три изрядно подпивших "защитника". И с ходу стали демонстрировать свой героизм, задирая и провоцируя, находящихся в салоне, мужчин призывного возраста. "Что, мясо жрете, в футболках ходите, а мы там на боевых", "Что-то мы вас там на боевых не видели...", "Почему мы должны вас там защищать?", "Хоть бы кто банку тушенки подал, пацаны там голодные сидят" Остановки три народ молчал... Но потом случился эмоциональный взрыв... Половина автобуса просто взорвалась... "Нажрались, сволочи!", "Как вы нас уже достали!" "Только форму позорите!", "Из-за таких как вы все...", "Кто вас сюда звал?". Особенно эмоциональны были женщины... На фразу "Хоть бы кто банку тушенки подал...", одна женщина достала из пакета гуманитарки банку тушенки, и протянула ее со словами: - На. Возьми... Что не берешь? Бери! - Да ладно... Я себе найду... - Отожмешь? "Защитники" вывалились из маршрутки на Добровольского, совершенно обалдевшие... Я не верил своим ушам и глазам... Столько неприкрытой злости по отношению к "защитникам" в Донецке я не ожидал увидеть... Ну вот такая история... Таковы сейчас действительные настроения в Донецке, раздражение растет, так что после ухода российских оккупантов проблем с реинтеграцией в украинское общество не возникнет - особенно если это будет сопровождаться возвращением благ цивилизации, таких как банкоматы и украинские цены на продукты. Пруф http://pauluskp.com/news/3ca0c7d97 |
maxxtaylor |
May 20 2015, 7:50
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 433 С нами с: 6-April 14 |
ужасно почитать что они там творят и за это гады боролись что бы потом вот так от рук отморозков нарколыг и пьяни погибать, когда уже проснутся они? |
Elf_ik |
May 29 2015, 15:35
Пост
|
Хачатина учит Дончан - родину любить )) она в ШОКЕ... . Дончане ведите ли не хотят воевать с Украиной Сообщение отредактировал Elf_ik - May 29 2015, 17:02 |
schweps |
May 29 2015, 17:44
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 |
Сегодня общался с одним с ЛНР) ездит зарабатывать в Киев.
Грит все классно у нас там, жена в россию ребенка возит на соревнования, а работа? так у нас там никто и не работал никогда, все мутятся и пи*дят ) |
olex@ |
Jun 11 2015, 12:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
«Колбаса-и-Водка» — это не страна. Это жратва и выпивка
У меня уже давно нет вопросов к патриотам ДэНэРэ-ЛэНэРэ. О чем спрашивать? Все равно ведь любой ответ будет предсказуем в своей неадекватности. Хотя, все-таки... Один вопрос до сих пор я им задаю: «В какой стране вы хотите жить?» Совершенно ясный и простой вопрос, правда? Куда уж проще? Он не касается, конечно, всех тех, кто против своей воли вынужденно оказался на оккупированной территории. Это вопрос — именно к убежденным патриотам восточных «республик». Да, так в какой стране вы хотите жить? В ДэНэРэ? В ЛэНэРэ? В таком случае, там вы и живете. У вас есть главы «республик», есть министры, которых по численности больше, чем населения, есть армия, есть МИД, время от времени устанавливающий и разрывающий отношения с какими-то державами, есть собственные бандиты и собственная милиция, есть профессура, сантехники, бомжи и девушки легкого поведения. У вас есть герб и флаг. У вас есть всё. Всё, как «у людей». У вас есть те самые «республики», за которые вы голосовали на «референдумах» в мае 2014 года. Так на что, простите, жалуетесь? О чем сейчас рыдаете и стонете? Вы же этого хотели? Так это и получили. Ах, не хотели вот это? Вы хотели жить в России? А почему же вы в ней не жили? Насколько я знаю, с украинским паспортом можно было свободно ехать в РФ и жить там. И даже получить полноценное гражданство. И сегодня это можно сделать, хотя и война с ней, с той самой РФ. Ею же и начатая. Так что же раньше не уехали? И что же до сих пор не едете? Что, и в Россию уже не хотите?! Может, вы хотите жить в Украине? Так ведь нет, и здесь не хотите. Вы же украинских граждан называете фашистами, украинских военных — карателями, украинскую власть — хунтой. Как же вы в такой Украине будете жить? Конечно, вы против Украины и такого ужасного существования. Хотите жить в Америке? Но не хотите вы и там жить. Это же — Барак Обама, капиталисты, НАТО, «черножопые» и «гомики». Я, кажется, понял, где вы хотите жить. Вы хотите жить в ТО. То есть, в Территориальном Образовании, где все ходят по струнке под военные марши, держа равнение на усатые портреты, где никому свобода личности даже не снится, где «врагов народа» расстреливают очень быстро, охотно, много и каждый день. Вы хотите жить в ТО, где (самое главное!) вдоволь колбасы и водки. Дешевой, конечно. А лучше — и вовсе дармовой. А знаете, почему я к вам никогда не буду испытывать симпатий, никогда вам не подам руки и никогда вам не буду сочувствовать? Потому что, в отличие от вас, я убежден: «Колбаса-и-Водка» — это не страна. Это всего лишь жратва и выпивка. Сообщение отредактировал olex@ - Jun 11 2015, 12:31 |
Mike |
Jun 11 2015, 17:01
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Вы хотите жить в ТО. То есть, в Территориальном Образовании, где все ходят по струнке под военные марши, держа равнение на усатые портреты, где никому свобода личности даже не снится, где «врагов народа» расстреливают очень быстро, охотно, много и каждый день. Было бы неплохо, если бы автор сравнил уровень "хождения по струнке" у нас и там. Чтобы конкретикой подтвердить измышления про свободу личности |
Rost10 |
Jun 11 2015, 17:06
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
imenno |
Jun 11 2015, 18:19
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
как там с выездами из террористической республики сейчас? а то один поехал туда к родителям, а вернутся теперь не может, на посту отжали штуку грн за "пропустить", а потом развернули обратно. а на другом посту чуть даже не раздели. был пассивным ватником, но после этого всего начал выздоравливать и менять свое мнение.
Сообщение отредактировал imenno - Jun 11 2015, 18:23 |
revolver |
Jun 11 2015, 18:33
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
как там с выездами из террористической республики сейчас? а то один поехал туда к родителям, а вернутся теперь не может, на посту отжали штуку грн за "пропустить", а потом развернули обратно. а на другом посту чуть даже не раздели. был пассивным ватником, но после этого всего начал выздоравливать и менять свое мнение. Вступает в ополчение? |
next1983 |
Jun 11 2015, 23:02
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 734 С нами с: 18-March 09 |
Было бы неплохо, если бы автор сравнил уровень "хождения по струнке" у нас и там. Чтобы конкретикой подтвердить измышления про свободу личности На голову больной? "Там" ты быстро лишишься авто, дорогой мобилы, возможно здоровья и жизни. Впрочем могу организовать тебе обмен дома в почти в центральной части Луганска на квартирку хоть на Троещине. Или сцышь переехать в маленькую Швейцарию? как там с выездами из террористической республики сейчас? а то один поехал туда к родителям, а вернутся теперь не может, на посту отжали штуку грн за "пропустить", а потом развернули обратно. а на другом посту чуть даже не раздели. был пассивным ватником, но после этого всего начал выздоравливать и менять свое мнение. Через РФ. Дорого, долго, но относительно безопасно. |
Mike |
Jun 12 2015, 13:24
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
На голову больной? "Там" ты быстро лишишься авто, дорогой мобилы, возможно здоровья и жизни. Я и в натуральную Швейцарию не еду - нах мне надо?Впрочем могу организовать тебе обмен дома в почти в центральной части Луганска на квартирку хоть на Троещине. Или сцышь переехать в маленькую Швейцарию? А по авто, мобиле и прочему - Северодонецк, напомни мне, "там" находится? Или, всё же, на "освобождённой" части? Г.Москаль - он про сепаратистов доклад написал, или всё же про защитничков? Большинство преступлений - похищения. Потом - вооружённые ограбления и угоны. "Ах, эти мерзкие террористы - что творят!!" © Хорошо, что укр.армия и патриоты не такие!!111 |
Pavlo_Taiko |
Jun 13 2015, 13:30
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Вбивали Українців з гаслом "без фошистів, відділяємось". Тепер вбивають українців з гаслами "тільки з вами, тільки з фошистами, корміть нас". Ну не дебіли?
|
Lastov88 |
Jun 14 2015, 10:30
Пост
|
Незарегистрированный |
Когда уже это все закончится сколько можно , людей мучать
|
Pavlo_Taiko |
Jun 14 2015, 16:02
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Відповідь на це питання знає лише одна людина.
|
next1983 |
Jun 16 2015, 10:14
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 734 С нами с: 18-March 09 |
Я и в натуральную Швейцарию не еду - нах мне надо? А по авто, мобиле и прочему - Северодонецк, напомни мне, "там" находится? Или, всё же, на "освобождённой" части? Г.Москаль - он про сепаратистов доклад написал, или всё же про защитничков? Большинство преступлений - похищения. Потом - вооружённые ограбления и угоны. "Ах, эти мерзкие террористы - что творят!!" © Хорошо, что укр.армия и патриоты не такие!!111 Ух ты и в Киеве есть подобные преступления. Какой кошмар! Что ж ты не меняешь квартиру в Киеве на шикарный дом в Луганске? Наверно потому что в Киеве (и в Северодонецке) нарваться на преступление куда меньше шансов. |
Umka3000 |
Jun 16 2015, 10:20
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
На голову больной? "Там" ты быстро лишишься авто, дорогой мобилы, возможно здоровья и жизни. Как же люди в Донецке разговаривают по дорогим мобилкам, ездят на своих авто и здоровья с жизнью их лишают в основном снаряды и мины которыми, как известно вышиватникам, они сами же себя и обстреливают? |
next1983 |
Jun 16 2015, 10:46
Пост
|
Как же люди в Донецке разговаривают по дорогим мобилкам, ездят на своих авто и здоровья с жизнью их лишают в основном снаряды и мины которыми, как известно вышиватникам, они сами же себя и обстреливают? Рекомендую поехать и узнать все на своей шкуре. По Луганску у меня полная информация от многих людей, по Донецку не думаю что сильно отличается. Опять же, сли тут некоторые писяют кипятком от ЛДНР, то могу посейдствовать переезду туда. |
Mike |
Jun 16 2015, 13:06
Пост
|
|
Antrax |
Jun 16 2015, 13:12
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Как же люди в Донецке разговаривают по дорогим мобилкам, ездят на своих авто и здоровья с жизнью их лишают в основном снаряды и мины которыми, как известно вышиватникам, они сами же себя и обстреливают? типа эти люди?про снаряды и мины даже писать неохота - особенно после кучи видеоселфи пацанов ЛДНР б) шансы и тут, и там малы настолько, что меня происходящее не беспокоит настолько, чтобы думать о переезде. расскажи это тем луганчанам, которые снимают в соседних домах комнаты - про шансы, целые дома и деяния бравых представителей ЛДНР |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 1:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |