Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6809-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Banish |
Aug 27 2015, 22:13
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Меня давно грызла мысль о создании какого-нибудь дневника. Дневник в виде книги - это что-то личное, куда можно записать что-то сокровенное, не доступное чужим глазам и ушам. Т.к. последнее я держу в памяти и делюсь им только с людьми достойными этой информации, я подумывал создать онлайн дневник, где чем-то можно поделиться и услышать мнения других людей, думающих как-ты либо с противоположным мнением.
Возвращаясь сегодня вечером домой, я думал о том, стоит или не стоит создавать Здесь дневник. Ведь на этом форуме много троллей и не совсем адекватно-смотрящих на жизнь/себя/и вокруг себя пользователей. Но т.к., количество адекватных людей здесь больше и это количество постоянно растет/просвещается/думает, я решился все-таки на этот шаг. Также на принятие этого решения повлияло то, что мне пока нет кем делиться впечатлениями о прошедшем дне, о встрече с интересными/умными людьми, о чем-то интересно-увиденном/услышанном. В данном дневнике я буду отписывать/описывать все то, что привлекло/привлекает/будет привлекать мое внимание. Ведь жизнь это классно, весело и познавательно, особенно когда ты здоров и в эмоциональном и физическом плане. Жизнь хорошая штука, как не крути! Сообщение отредактировал Banish - Aug 28 2015, 7:59 |
VladRus |
Aug 27 2015, 22:17
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Буду первым.
|
ЫЫЫ |
Aug 28 2015, 7:57
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 628 С нами с: 24-December 08 |
а как это "грызть о создания"?
|
Banish |
Aug 28 2015, 8:00
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
ЫЫЫ |
Aug 28 2015, 8:06
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 628 С нами с: 24-December 08 |
я тоже хотел бы создать дневник, но почему то думаю что он мне не нужен, все что думаю всегда могу расписать в какой либо из тем, или просто написать в чат
|
Alya |
Sep 2 2015, 10:52
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
и сикоко жизней в радуге?)
|
Banish |
Sep 12 2015, 3:24
Пост
|
|
Banish |
Sep 17 2015, 20:33
Пост
|
Сравнительно недавно возвращался я с пляжа на метро домой. Из окон вагона мое внимание привлекла девушка в инвалидном кресле на станции Днепр. Она веселилась со своими друзьями, они вместе хохотали над чем-то.
В тот же момент в моем мозгу возникла мысль о том, что мои хоть и мелкие несчастья, порой возникающие на моем жизненном пути и рядом не стоят в сравнении с ее несчастьем. Ведь когда у тебя все руки-ноги на месте и когда тебе плохо, когда у тебя что-то не получается, у тебя какая-то проблема, ты ищешь жалости/поддержки у родного/чужого человека, не задумываясь, что может быть у кого-то есть проблемы посерьезней твоих. Я хотел сказать, что не смотря на то, что та девушка в инвалидном кресле, она не пала духом, она продолжает жить и радоваться жизни, а друзья ее поддерживают. При невзгодах сравнивайте себя с людьми, которым живется труднее чем вам и идите дальше вперед. И берегите друзей. |
zub |
Sep 30 2015, 16:57
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
с почином!
|
Banish |
Oct 16 2015, 23:55
Пост
|
Не представляю свою жизнь без музыки. Музыка со мной везде, дома, на работе, в транспорте, на отдыхе и даже в туалете. ))
Было в моей жизни светлое время, кода я жил в РФ. Тогда то я и успел познакомиться с творчеством одного из радиоведущих России - DJ Александром Нуждиным. Сначала это было прослушивание его как ведущего программ `Хит-парад двух столиц`, «Проверено Электроникой»,`FM Cafe`, `Эфир` и Нуждиков достаточно известной на территории РФ радиостанции Maximum. Спустя некоторое время я уже подсел на его миксы, которые и до сих пор слушаю. Мне особенно нравится: 9 p.m. - Track 1, Deeper deeper - Track 1 и New Year Mix - Track 1 Предлагаю и вам познакомиться с творчеством этого достаточно интересного и харизматичного человека. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Banish - Oct 22 2015, 15:53 |
Banish |
Oct 22 2015, 15:56
Пост
|
|
Banish |
Oct 22 2015, 18:09
Пост
|
|
Banish |
Oct 22 2015, 18:30
Пост
|
|
Banish |
Oct 22 2015, 23:33
Пост
|
Песни группы ДДТ, которые в памяти и в сердце
ДДТ - Черный пес Петербург » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Родина » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Что такое осень » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Белая река » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Осенняя » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Новые блокадники » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Люби всех нас, Господи, тихо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Не Стреляй » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - "В это... (великое время)" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Ленинград » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - В последнюю осень » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Дождь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Просвистела » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ДДТ - Террорист » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Banish - Oct 29 2017, 21:01 |
Banish |
Oct 23 2015, 20:12
Пост
|
Не представляю свою жизнь без музыки. Музыка со мной везде, дома, на работе, в транспорте, на отдыхе и даже в туалете. )) Было в моей жизни светлое время, кода я жил в РФ. Тогда то я и успел познакомиться с творчеством одного из радиоведущих России - DJ Александром Нуждиным. Сначала это было прослушивание его как ведущего программ `Хит-парад двух столиц`, «Проверено Электроникой»,`FM Cafe`, `Эфир` и Нуждиков достаточно известной на территории РФ радиостанции Maximum. Спустя некоторое время я уже подсел на его миксы, которые и до сих пор слушаю. Мне особенно нравится: 9 p.m. - Track 1, Deeper deeper - Track 1 и New Year Mix - Track 1 Предлагаю и вам познакомиться с творчеством этого достаточно интересного и харизматичного человека. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Залил еще трэков. |
Banish |
Oct 26 2015, 23:01
Пост
|
Люди не замечают, когда их любят. Они замечают, когда их перестают любить. |
Sue |
Oct 27 2015, 17:39
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
Banish |
Oct 30 2015, 0:15
Пост
|
|
Banish |
Nov 2 2015, 22:48
Пост
|
Цените то, что имеете.
|
Banish |
Nov 7 2015, 14:36
Пост
|
Коммет из Чата на 0day.
Лес некому валить, падонки... А вот валить лес не надо. По делам частенько ездил по областям нашей страны и наблюдал картину, как массово вырубают леса и увозят фурами, наверное за бугор. После этого, конечно же, не будет нормально держаться земляной покров и снег на нем, будут постоянные оползни, флора и фауна на этой местности исчезнет и много других неприятных последствий может быть. Вчера ехал в метро и увидел обьявку о продаже песка, щебня, цемента (навалом и в мешках) Чернозем навалом и в мешках, Дрова (дуб, сосна, ольха, береза). После этого у меня возникло чувство, что меня и других людей неплохо На каком основании эти "кадры" вырубают мой лес, выкапывают мой чернозем/песок, массово вырубают мой лес из которого потом наклепают за бугром икею и потом нам же втридорога ее и спихнут, массово собирают ягоды, грибы и лекарственные растения в лесах для последующей перепродажи в супермаркетах/аптеках? Кто их крышует? Ведь, судя по всему, с их оборота ничего не капает в бюджет, от их наглой продажи никому не становится лучше, а наоборот только хуже, причем в ближайшем будущем. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |