Куда пойти учиться веб-дизайнеру? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куда пойти учиться веб-дизайнеру? |
sashock |
Jul 13 2007, 13:32
Пост
|
Репутация: 41 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 1-June 07 |
Получил высшее техническое образование (ФизТех), но работаю веб дизайнером, вот стал вопрос, куда пойти учиться (заочно) чтобы повысить свои силы в дизайне...
Буду очень признателен, за ссылки на учебные заведения в г.Киеве, ну или международные курсы (удаленные). Спасибо! Сообщение отредактировал designer50 - Jul 14 2007, 21:31 |
sashock |
Sep 10 2007, 11:37
Пост
|
рекомендую:Before&After.Дизайн страниц Ну плюс форум http://www.talk-mania.com/ -черпаю приемы создания элементов шаблона. Еще раз спасибо. ПС. А твой сайт на каком движке? спасибо за ссылки на журнальчик, мне какраз нада подтянуть полиграфический дизайн... будут еще журнальчики, кидай в меня ссылкой (мона сразу на мыло) мой сайт на движке тех парней, что писал выше. |
Silenttouch |
Sep 12 2007, 6:32
Пост
|
Незарегистрированный |
|
KamaZz |
Oct 2 2007, 3:59
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 7-July 07 |
Я слышал на Арсенальной есть неплохие курсы... вроде в доме школьника(возле парка)...
Но тебе что нужно? учится рисовать? или учится скриптовать? Если рисовать то в художку тебе и дорога... А скриптовать... походи на курсы... |
XAM |
Oct 14 2007, 14:04
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 23-March 06 |
У меня такой вопрос: эти курсы вообще нужны зачем-то? При желании можно ж и самому выучиться, так дают ли какое-то преимущество диплом или справка при дальнейшей работе по этой специальности? Мне почему-то кажется что при устройстве на работу будут больше смотреть на портфолио, а не на образование.
|
sashock |
Oct 26 2007, 13:00
Пост
|
У меня такой вопрос: эти курсы вообще нужны зачем-то? При желании можно ж и самому выучиться, так дают ли какое-то преимущество диплом или справка при дальнейшей работе по этой специальности? Мне почему-то кажется что при устройстве на работу будут больше смотреть на портфолио, а не на образование. ну некоторые конторы все же смотрят на образование и есть специальный пункт в требованиях при приеме на работу... но из личного опыта, портфолио важнее... с ним ты и сам (фриланс) сможеш зарабатывать не плохие деньги |
rew |
Nov 2 2007, 15:50
Пост
|
Репутация: 41 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 4-May 06 |
я посещала курс композиции, проектирования, философии дизайна и дизайнерского рисунка у Гайворонского Геннадия Алексеевича. У него своя школа "Класс Дизайна". Он человек специфический но преподает хорошою Композиция вообще помогла во многом. Знаю там еще есть курс автомобильного дизайна но препод другой, хотя работы учащихся видела-очень классно.
Не судите строго по внешнему виду сайта. Кому интересно вот classdezign.com |
sashock |
Nov 2 2007, 22:03
Пост
|
я посещала курс композиции, проектирования, философии дизайна и дизайнерского рисунка у Гайворонского Геннадия Алексеевича. У него своя школа "Класс Дизайна". Он человек специфический но преподает хорошою Композиция вообще помогла во многом. Знаю там еще есть курс автомобильного дизайна но препод другой, хотя работы учащихся видела-очень классно. Не судите строго по внешнему виду сайта. Кому интересно вот classdezign.com Надеюсь они таки знают что преподают, а то судя по дизайну сайта -- это полный ахтунг... т.е. знают что такое дизайн, а реально это воплотить в жизнь (сделать приличный сайт) не могут... НЕ ВЕРЮ я таким спецам хоть ты тресни... |
nikonor |
Nov 5 2007, 11:08
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 17-April 06 |
то судя по дизайну сайта -- это полный ахтунг... это точно... если б ты учил, то было б куда полезнее, вот только методики преподавния надо знать, да и проблемы с маркетинговыми аспетками (по моему надо изначально быть рекламистом и маркетолгом, а уж потом дизайнером), у тебя оно наоборот... но это мое имхо... Саш, с КМС помоги... я уже спршивал, какой у тебя.. но так и не нашел, что оно за такое.. тренеруюсь пока на джумле по немного, но какая-то она сама по себе перегруженная для сайтов типа твоего... подскажи, вот сайт с такой функциональностью как на твоем, на какой кмс лучше строить? |
Elite |
Nov 5 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 30-August 07 |
Хто що може сказати про Київський національний університет технологій та дизайну як навчальний заклад для вивчення дизайнера?
|
sashock |
Dec 6 2007, 16:21
Пост
|
возвращаясь к теме, может кто-то знает он-лайн курсы от каких-то именитых дизайн институтов (мировых)???
|
michaelg |
Jan 24 2008, 9:51
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 23-January 08 |
Заканчивал в школе УСПЕХ курсы 1.Веб дизайнер(Графические пакеты+флеш,дримвьювер и куча всего) - курс 3 месяца
2.Дизайнер компьютерной графики(Фотошоп,Илюша,Корал,ИмеджРеди) - отличные преподаватели, новые компьютеры, отличный сервис, и главное не так уж и дорого. Сейчас пошел опять в успех на курс 3DMAx ЗАНЯТИЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ, ПО 3 ЧАСА. оччень эфективно. плюс могу сделать скидку 5% |
cava |
Jan 26 2008, 21:48
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 23-January 08 |
компьютерная академия ШАГ. Вот их официальный сайт http://www.itstep.org/ а вообще позвони в справку, и узнай номер Киевского филиала. я бы не рекомендовал академию шаг , самообучение рулит |
lunch |
Jan 27 2008, 1:17
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-January 08 |
|
Yasya |
Jan 27 2008, 12:30
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 24-January 08 |
Красиво они рассказывают... Сама нахожусь в поиске места обучения, посему хотелось бы услышать мнения об этом заведении. ПС Была мысль пойти в ШАГ, но после того что тут почитала мысль куда-то улетучилась |
lunch |
Jan 29 2008, 1:27
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 27-January 08 |
я там лет 5 назад курсы веб дизайнера закончил.
преподы понравились, не просто теоретики-задроты, а молодые ребята со своими проэктами были. Что сейчас там, не знаю. Шаг - гав..о полное. Преподы - старые, тупые, просто по книжкам лекции ведут и ничего не умеют. Если нада купить корочку то токо туда. я бы не рекомендовал академию шаг , самообучение рулит Самый правильный совет. А еще лучше - прочитал пару книжек для ламеров и на работу в данную область. Через 2 месяца можно свой шАГ открывать ) |
Yasya |
Jan 30 2008, 11:30
Пост
|
я там лет 5 назад курсы веб дизайнера закончил. преподы понравились, не просто теоретики-задроты, а молодые ребята со своими проэктами были. Что сейчас там, не знаю. Понятно... Надо будет провести мне разведку Спасибо за ссылочку Шаг - гав..о полное. Преподы - старые, тупые, просто по книжкам лекции ведут и ничего не умеют. Если нада купить корочку то токо туда. С ШАГом все ясно А вот мой муж вчера встретился с одним дизайнером. Она вообще-то с Москвы, но сейчас работает в Киеве. Так он спросил у нее, может знает какие-то хорошие курсы тут, в Киеве. На что она сказала что наш Универ технологии и дизайна готовит хороших спецов по этому вопросу, в Москве даже знают этот универ... |
sashock |
Jan 30 2008, 11:42
Пост
|
А вот мой муж вчера встретился с одним дизайнером. Она вообще-то с Москвы, но сейчас работает в Киеве. Так он спросил у нее, может знает какие-то хорошие курсы тут, в Киеве. На что она сказала что наш Универ технологии и дизайна готовит хороших спецов по этому вопросу, в Москве даже знают этот универ... Посмотрел их заочную программу, чтото не впечатлило де там собстно веб-дизайн (встречалось только дизайн трикотажа) Інститут заочної та дистанційної освіти здійснює підготовку за такими фаховими напрямами Інформаційні технології проектування Економіка підпиемства Технологія та дизайн тканини і трикотажу Фінанси Швейні вироби Маркетинг Прядіння натуральних і хімічних волокон Менеджмент організацій Взуття, шкіргалантерейні та лимарні вироби Хімічна технологія і обладнання опоряджувального виробництва Обладнання легкої промисловості та побутового обслуговування Технологія обробки шкіри і хутра Метрологія та вимірювальна техніка Технологія переробки полімерів Якість, стандартизація та сертифікація Технологія фармацевтичних препаратів Електропобутова техніка |
Yasya |
Jan 30 2008, 11:55
Пост
|
Посмотрел их заочную программу, чтото не впечатлило де там собстно веб-дизайн (встречалось только дизайн трикотажа) Я вообще про них нече не знаю Просто передаю рекомендации что сказали моему мужу А вообще, у них дизайн художественный учится только на стационаре я так поняла: Факультет Дизайну Факультет дизайну веде підготовку фахівців за професійним спрямуванням "Мистецтво", за спеціальністю: "Дизайн. Художнє моделювання" та "Дизайн". За спеціальністю "Дизайн. Художнє моделювання" ведеться підготовка бакалаврів, спеціалістів та магістрів Смотрю отсюда: http://www.knutd.com/fakulteti.php |
maxdam |
Feb 5 2008, 14:56
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 20-March 06 |
На счет СемиКома скажу.
Проучился там 1 год. по курсу программирование, впечетления остались положительные, в основном пихали С и С++ с ООП. Преподаватели молодые и за спиной много практики и теории. |
sashock |
Feb 5 2008, 14:59
Пост
|
На счет СемиКома скажу. Проучился там 1 год. по курсу программирование, впечетления остались положительные, в основном пихали С и С++ с ООП. Преподаватели молодые и за спиной много практики и теории. ну у ни х и по сайту видно, что делали его чисто программеры... т.е. по поводу программирования может они и шарят, но по дизу.... |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |