Дороги в Украине, а точнее, их отсутствие |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дороги в Украине, а точнее, их отсутствие |
Elektra |
Mar 6 2017, 14:03
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Парни, а расскажите кто как ездит. Вот я например боюсь ехать по Телиги, через Соломенскую площадь, Шулявский мост (машина там просто прыгает как трактор) и Воздухофлотский
|
Vox |
Mar 6 2017, 14:09
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
|
Like |
Mar 6 2017, 14:19
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ха. По окружной от Борщаговки в сторону Теремков проедьтесь.
Яма на яме, Телига по сравнению вообще стекло. |
kym |
Mar 6 2017, 14:24
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 260 С нами с: 12-March 07 |
Парни, а расскажите кто как ездит. Вот я например боюсь ехать по Телиги, через Соломенскую площадь, Шулявский мост (машина там просто прыгает как трактор) и Воздухофлотский не спеша оставляй зазор от впереди идущей и смотри на ее маневры шулявский мост от телиги на кардачи проходится в правом телиги снизу вверх проходится в левом на всем протяжении горки сверху вниз тоже обычно в левом воздухофлотский вниз - в левом воздухофлотский вверх - фигурное вождение по всем рядам..... но еще раз - не спеша и пусть весь мир подождет (с) - подвеска дороже..... |
Antrax |
Mar 6 2017, 14:59
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Парни, а расскажите кто как ездит. Вот я например боюсь ехать по Телиги, через Соломенскую площадь, Шулявский мост (машина там просто прыгает как трактор) и Воздухофлотский левый ряд к отбойнику и с Петровки до самой Севастопольскойплюс минус можно даже до 70 разогнаться, иногда Телиги наверх в левом поцелее, средние там вообще мрак светофор на Ольжича - 40, печаль во всех рядах Шулявский мост - ну там без вариантов, 40, где бы ты не ехал с Кардач только левый, по белой полосе - можно +/- 70 тунель на Севастопольской - получше Шулявки, но пару ям поймать можно, особенно в правом (по верху не еду вообще, там на выезде на круг хлам полный ) Ха. По окружной от Борщаговки в сторону Теремков проедьтесь. левый ряд практически шикарен, даже начиная с тройки - 80-100 без проблем (самый левый, по белой полосе) только за Жулянским перед первым светофором 40 нужно, а то не только батоны, но и бубенчики растеряешь ну и за светофором до Заболотного можно ехать в левом, даже 110 где-то а вот если обратно ехать, от Жулянского в сторону Академа - даааа, печаль беда где-то начиная с разворота напротив Автосалона Лексуса, скидываешь до 60-70 и левый ряд очень аккуратно - есть пару воронок (раньше и в крайнем правом можно было, но уже убили) за Тройкой лучше 2-3 ряд и тоже где-то 60-70 а потом наступает Обойный - только правый и только 30-40, пережить те долбаные 200 метров до выезда на автобан и "Добби свободен" |
Like |
Mar 6 2017, 15:12
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Проспект Победы, который турки летом и осенью перекладывали, отлично зиму пережил.
То, что сейчас ямы поприсерают с лопат и ногой притопчут до лампочки. Этот автодор как сифилитик на последней сдадии, то мосты у него отваливаются, то дороги в язвах. левый ряд практически шикарен Нечего на велике делать в третьем ряду.А машину жалко. Под ней же потом лежать, самому или дяде за деньги. Сообщение отредактировал Like - Mar 6 2017, 15:13 |
Antrax |
Mar 6 2017, 17:32
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Like |
Mar 6 2017, 18:11
Пост
|
|
Antrax |
Mar 6 2017, 19:45
Пост
|
|
mmo |
Mar 6 2017, 23:08
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Сегодня ехал возле Каравана на Луговой, там вообще минное поле
|
Trick |
Mar 7 2017, 10:44
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
ребята , у меня вопрос
- есть ли независимый орган по контролю качества проведенного ремонта/постройке атомобильных дорог? кто контролирует качество? как и куда потрачены деньги ( налог с каждого проданого литра топлива ) где отчет? просто мы только жалуемся а по факту взять конкретно кого-то за яйца не можем(( |
QNX |
Mar 7 2017, 11:07
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
есть ли независимый орган по контролю качества проведенного ремонта/постройке атомобильных дорог? укравтодор кто контролирует качество? укравтодор как и куда потрачены деньги ( налог с каждого проданого литра топлива ) где отчет? укравтодор проблема в том, что контора которая делает, пилит бабло и себя же проверяет - фактически одна и та же |
newlf |
Mar 7 2017, 11:08
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 20-November 09 |
ребята , у меня вопрос - есть ли независимый орган по контролю качества проведенного ремонта/постройке атомобильных дорог? кто контролирует качество? как и куда потрачены деньги ( налог с каждого проданого литра топлива ) где отчет? просто мы только жалуемся а по факту взять конкретно кого-то за яйца не можем(( На сколько я помню изначально планировали привлечь независимую иностранную компанию для проведения контроля, выделили на это денег, но потом переиграли и привлекли дочерню компанию укравтодора, так что бабло попилено котроль самого себя самим собой проведён, качество мы видим после снега. |
Trick |
Mar 7 2017, 11:51
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
На сколько я помню изначально планировали привлечь независимую иностранную компанию для проведения контроля, выделили на это денег, но потом переиграли и привлекли дочерню компанию укравтодора, так что бабло попилено котроль самого себя самим собой проведён, качество мы видим после снега. блин и это ни у кого не вызывает волну возмущения? это же просто абсурд пипец ребята слов нет в этом бы направлении поднимать вопрос так как укравтодурдом обнаглели в край!!!! |
timseverin |
Mar 7 2017, 12:12
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 403 С нами с: 22-May 12 |
блин и это ни у кого не вызывает волну возмущения? это же просто абсурд пипец ребята слов нет в этом бы направлении поднимать вопрос так как укравтодурдом обнаглели в край!!!! Та что Вы от них хотите, если у них перед своим въездом на стоянку тротуар провалился и месяц уже они через яму прыгают, что тогда говорить про остальные дороги |
Elektra |
Mar 7 2017, 12:16
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Суть в том, что как правильно выше сказали - укравтодор "контролирует" сам себя, но как так могло произойти? А очень просто, Укравтодор - компания по документам является неприбыльной, якобы нечего взять. Таких компаний много - ОВИРы, ЖЭКи, практически все обслуживающие госучреждения. По меркам СССР деньгам негде пропадать. Все средства, поступающие на счет Укравтодора, непременно должны лечь в наши дороги. По закону должны, а по факту не должны.
|
newlf |
Mar 7 2017, 12:42
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 20-November 09 |
блин и это ни у кого не вызывает волну возмущения? это же просто абсурд пипец ребята слов нет в этом бы направлении поднимать вопрос так как укравтодурдом обнаглели в край!!!! статья на форбсе Я могу разве что по-возмущаться. Я раб системы и я не знаю как с этим быть. Общественность в курсе, сми пишут, толку - нет, что делать? Ответа нету что делать, матерюсь громко и злобно когда колесо в очередной раз попадает в ямищу, машину жалко, но ездить нужно. П.с: обещали все дороги киева починить к евровидинью. П.с.с: у себя во дворе буду сам овраги заделывать, хоть это и не правильно ибо недождаться. |
Elektra |
Mar 7 2017, 12:48
Пост
|
Пора нам уже осознать, что никакие наши жалобы и возмущения не помогут. Дорог в Украине не будет никогда, потому что менталитет людей таков. И эти же люди приходят к власти. Если хотите сделать лучше - позаделывайте ямы у себя во дворе сами, скооперировавшись с другими неравнодушными жильцами. Только так, нет выхода. А общественные дороги - увы, только покупать лендкрузер
|
newlf |
Mar 7 2017, 13:01
Пост
|
Пора нам уже осознать, что никакие наши жалобы и возмущения не помогут. Дорог в Украине не будет никогда, потому что менталитет людей таков. И эти же люди приходят к власти. Если хотите сделать лучше - позаделывайте ямы у себя во дворе сами, скооперировавшись с другими неравнодушными жильцами. Только так, нет выхода. А общественные дороги - увы, только покупать лендкрузер Я вот во всём согласен кроме крузака, колёса у крузака маловаты современные ямы проглатывать. Стоял в пробке возле Форд Ф-150 раптор если не ошибаюсь, думаю это один из не многох авто способных преодолевать наши дороги. |
ptashka |
Mar 8 2017, 12:06
Пост
|
Репутация: 288 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
Это шутка была, парни) Вот ты пошутил, а я уже заказал себе на фиесту 20ые диски, что б по ямам перекатываться... и что теперь с ними делать? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вчера по Телиги ехал в сторону Петровки по левому ряду 60-70 км/ч. Иногда подруливая. Все ок, ямы не ловил. Переобуваться рано еще. Не раньше апреля. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |