3D Graphic, Все по 3D графіці |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
3D Graphic, Все по 3D графіці |
Stalker |
Mar 19 2006, 17:22
Пост
|
Благодарности: 25004 Репутация: 307 Бджилка Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 9-March 06 |
Туториалы по:
3D Studio Max Blender Bryce Dreamweaver Flash GIMP Lightwave Maya Poser Photoshop PaintShopPro Softimage Cinema 4D Правда на англ., но зато язык поднимите http://resources.deviantart.com/tutorials/ |
vs148 |
Jun 21 2011, 11:23
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 5-August 09 |
Анимация как в Couter Strike в 3ds max на русском языке / animation in 3d max Couter Strike wmv |31 Mb depositfiles Turbobit |
vs148 |
Jun 23 2011, 9:28
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 5-August 09 |
|
продавецвоздуха |
Aug 15 2016, 18:37
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
апну темку, эту анимашку сделал за двадцать минут в blenderе |
продавецвоздуха |
Aug 16 2016, 15:58
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
http://www.selfburning.com/
отличные демки у товарища, я тоже что-то такое делать хочу там и другой клипарт |
продавецвоздуха |
Aug 25 2016, 2:16
Пост
|
вчера помучал scanline render немного
Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Oct 4 2016, 8:32 |
pasha4ur |
Feb 7 2017, 12:38
Пост
|
Репутация: 17 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 |
Заинтересовался 3д графикой. Почитал сравнение 3д редакторов на хабре и выбрал синему 4д.
А сейчас уже спустя несколько курсов смотрю курс по моделированию (для мая, но там основные приципы для всех) и чтото мне кажется, что я выбрал не ту программу. Везде пишут, что мая и макс - это стандарты. Обучалок по ней мало даже на оф канале на Ютьюбе. Еле нашел хоть единственный курс по максвелу для синемы |
fallftw |
Feb 8 2017, 20:21
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 15-September 14 |
Заинтересовался 3д графикой. Почитал сравнение 3д редакторов на хабре и выбрал синему 4д. А сейчас уже спустя несколько курсов смотрю курс по моделированию (для мая, но там основные приципы для всех) и чтото мне кажется, что я выбрал не ту программу. Везде пишут, что мая и макс - это стандарты. Обучалок по ней мало даже на оф канале на Ютьюбе. Еле нашел хоть единственный курс по максвелу для синемы Смотря для чего Вам это нужно и чего Вы хотите добиться в итоге. (просто побаловаться, кино, реклама, визуализация, FX и тд.) |
pasha4ur |
Feb 11 2017, 11:17
Пост
|
Смотря для чего Вам это нужно и чего Вы хотите добиться в итоге. (просто побаловаться, кино, реклама, визуализация, FX и тд.) Хотело бы заниматься моделированием тоже. Посмотрел вакансии (требования ух) и там почти везде макс или мая. 1 или 2 раза упомянули синему. Начал смотреть курс по синеме от линды. Мая очень замороченная в плане интерфейса. В синеме все это же доступно 1 кликом |
fallftw |
Feb 11 2017, 12:50
Пост
|
Хотело бы заниматься моделированием тоже. Посмотрел вакансии (требования ух) и там почти везде макс или мая. 1 или 2 раза упомянули синему. Начал смотреть курс по синеме от линды. Мая очень замороченная в плане интерфейса. В синеме все это же доступно 1 кликом Моделирование разное бывает Синьку на нашем рынке используют в основном на ТВ для не очень сложных задач Майа\Макс более серьезный и гибкий инструмент, овладев которым можно претендовать на вакансию с очень хорошей з.п. По поводу все по одному клику - хоткеи наше всё, выучив их и в майе все будет в 1 клик. |
pasha4ur |
Feb 14 2017, 22:33
Пост
|
Ок. Спс за советы.
Хотя синема мне как-то проще. Хотел выдавить в мае ребра под определенным углом. Даже человек, который в ней очень много лет работает, не подсказал как. Я все же откопал: Local Rotate X. А в синеме это вообще прямо перед глазами, когда выбираешь инструмент Extrude Еще в синеме можно сделать клик по любому элементу интерфейса и вызвать очень основательную справку. Сообщение отредактировал pasha4ur - Feb 14 2017, 22:53 |
pasha4ur |
Feb 16 2017, 17:42
Пост
|
Здравствуйте
Подскажите хороший форум по 3д. Можно англ. Изучаю маю и сталкиваюся с такими вопросами, на который мои знакомые не знаю ответ. например, где найти falloff для деформера или как скопировать деформер на другой объект (в синеме достаточно скопировать объект деформера и вложить его в другой объект) |
fallftw |
Feb 16 2017, 20:45
Пост
|
https://www.reddit.com/r/Maya/
http://www.render.ru/ https://knowledge.autodesk.com/support/maya...umentation.html http://forums.cgsociety.org Сообщение отредактировал fallftw - Feb 16 2017, 20:49 |
pasha4ur |
Feb 16 2017, 22:16
Пост
|
спасибо!
В документации маи нет того, что я ищу. например, прошел lattice. Как создать его для выбранных объектов написано, а как добавить в него еще 1 объект, убрать объект вообще из него или посмотреть, на какие объекты он оказывает влияние, не написано вообще |
pasha4ur |
Mar 10 2017, 15:35
Пост
|
Здравствуйте
есть вопрос по мае и максвеллу: Не работает импорт из maxwell Gallery и Library в материал в мае. Как вызвать maxwell Material Editor с нормальным превью, а не редактировать в атрибутах? Как в мае удалить материал с объекта? П.С. Синема оказалась в разы проще маи. Мая очень сложная |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 5:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |