Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6821-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
zver |
Oct 10 2007, 14:14
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Сборная Украины Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах. Контроль и организацию осуществляет Федерация футбола Украины. Прозвища: Жовто-блакитні (жёлто-синие),Дружина. Конфедерация:УЕФА. Федерация:Федерация футбола Украины. Официальный сайт: http://www.ffu.org.ua/ Основан:Украинская сборная по футболу сформировалась после распада СССР. До этого украинцы выступали в составе сборной Советского Союза. В периоды с 1975—1976, 1982—1983 и 1986—1990, когда тренером сборной СССР и киевского «Динамо» был Валерий Лобановский, число игроков, выступавших в «Динамо», в сборной доходило до 90%. На ЧЕ-1988 сборная СССР заняла второе место, проиграв Голландии. Игроки киевского «Динамо» Олег Блохин и Игорь Беланов получили «Золотой мяч» как лучшие игроки Европы. Гл.тренер: Михаил Фоменко Капитан: Анатолий Тимощук, Руслан Ротань Наибольшее кол-во игр,лучший бомбардир: Андрей Шевченко. Состав сборной » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « История: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Шапка by TaPaKaH4er Сообщение отредактировал emseealex - Oct 12 2013, 1:33 |
trollevich |
Sep 9 2009, 21:39
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
Ты сравниваешь клуб со зборной, а это как минимум глупо. Потому что тренер клуба проводит тренировки команды каждый день, а тренер зборной видит ребят в лучшем случае раз в месяц. Потому менять тренера по среди отборочного цыкла было бы сродни самоубийству, разве что мы бы потеряли все шансы, тогда - да. Вот увидишь, его не уволят пока мы не вылетим, или после плохого ЧМ-2010, если пройдем. З.Ы. Вон хорваты уже летят 2-0! глупо писать сборную через "з" а то, что хорваты летят 2-0 англичанам ничего для нас не значит. Хорватия в плей-офф, с такой игрой нам англичан не обыграть |
iHome Leha |
Sep 9 2009, 21:41
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 12-October 06 |
А нарушений на нем не было хочешь сказать? З.Ы. ИМХО, Пятов и Милевский лучшие игроки в нашей зборной, в этом матче. Да там не столько нарушений сколько откровенной симуляции. Разве не видно как он играет? Всем это видно и понятно, играет как телка. Кстати да, забыл сказать про Пятова, он просто лучший!! И в этом матче он в очередной раз это показал. |
emseealex |
Sep 9 2009, 21:47
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
отака фигня, малята.
теперь два оставшихся матча надо выигрывать кровь из носу. |
gsvserg |
Sep 9 2009, 21:50
Пост
|
Незарегистрированный |
глупо писать сборную через "з" а то, что хорваты летят 2-0 англичанам ничего для нас не значит. Хорватия в плей-офф, с такой игрой нам англичан не обыграть То что я русский не учил не моя провина. Учитывая то что они выпустят второй состав и памятуя как Хорватия не мотивированая вырвала их, все может быть! Да там не столько нарушений сколько откровенной симуляции. Разве не видно как он играет? Всем это видно и понятно, играет как телка. Это его стиль игры, которым он приносит не мало пользы. Есть ли лучше украинский форвард? Я считаю, однозачно - НЕТ! Сообщение отредактировал gsvserg - Sep 9 2009, 21:53 |
trollevich |
Sep 9 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
Учитывая то что они выпустят второй состав и памятуя как Хорватия не мотивированая вырвала их, все может быть! об этом уже писалось в другой ветке. Я тоже в это верил. Но после такой игры, не хочу я в это верить. Англия, не проиграв ни одного матча нам сдаст игру?! разве, что ничью, не более... |
gsvserg |
Sep 9 2009, 21:56
Пост
|
Незарегистрированный |
|
trollevich |
Sep 9 2009, 21:58
Пост
|
|
gsvserg |
Sep 9 2009, 21:59
Пост
|
Незарегистрированный |
|
emseealex |
Sep 9 2009, 21:59
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
в любом случае, сейчас менять тренера уже поздно и попросту глупо.
|
trollevich |
Sep 9 2009, 22:00
Пост
|
|
gsvserg |
Sep 9 2009, 22:01
Пост
|
Незарегистрированный |
в любом случае, сейчас менять тренера уже поздно и попросту глупо. Хоть кто-то здесь разбирается в футболе... мы сейчас говорим о тренере, а не игроке. Как игрок Михайличенко - Легенда. Как тренер "0". Подождите, его ведь поставили на пост не от нефиг делать! А за заслуги в молодежке! И называть человека клоуном, который так много зделал для футбола, бред с Вашей стороны. Сообщение отредактировал gsvserg - Sep 9 2009, 22:02 |
emseealex |
Sep 9 2009, 22:14
Пост
|
Вам как, ребята - выписать РО на пару дней, ветку закрыть, или сами прекратите? Это как варианты, на моё сообщение отвечать не надо, просто выберите один из вариантов.
|
iHome Leha |
Sep 9 2009, 22:32
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 12-October 06 |
|
romashko |
Sep 10 2009, 11:25
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 867 С нами с: 18-May 06 |
... Это его стиль игры, которым он приносит не мало пользы. Есть ли лучше украинский форвард? Я считаю, однозачно - НЕТ! афігєнний стіль ігри - замість атаки, падати... ну от точно, що приказака "Хто в атаку, а хто в сраку" - так це про Мілю!!! Йопрст, форвард - означає в перед, а не лєжать-валяться Таких форвардів, як Міля, в нашій збірній ще не було, нема й Вы бы подумали прежде чем обзывать такого заслуженого футболиста как Михайлюченко! заслужений футболіст - це ще не означає, що гарний тренер. Тут футболіста Михайличенка ніхто не обсирає, тут говорять про профнепридатність тренера Михайличенка Хоть кто-то здесь разбирается в футболе... ... це тіпа натяк, що ти в футболі розбираєшся??? зачьотний шютко Вам как, ребята - выписать РО на пару дней, ветку закрыть, или сами прекратите? Это как варианты, на моё сообщение отвечать не надо, просто выберите один из вариантов. нєєєє, дайошь голосувалку |
emseealex |
Sep 10 2009, 13:55
Пост
|
Что ни говори, Ромаха, про своего кумира Милевского, самый адов момент вчера был у супербарселонца Чигринского за тыщу мильонов купленного) Ногой ткни мимо кипера - гол, и 1-0.
|
Brian Warner |
Sep 10 2009, 14:21
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
а мне процентов, а мне?
смотрел матч до момента когда Милевский не забил в первом тайме.... дальше просто не было желания смотреть |
Petro_ua |
Sep 19 2009, 11:57
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
Прощальная осень Алексея Михайличенко?
По сообщениям некоторых электронных СМИ, дни Алексея Михайличенко в национальной сборной, похоже, сочтены. Появилась информация, что руководство Федерации футбола уже в ближайшее время планирует сменить рулевого сборной. Официального подтверждения возникших слухов пока нет. Однако, после матча в Минске, «БЛИК» стал свидетелем разговора Григория Суркиса и Алексея Михайличенко. Беседа проходила на повышенных тонах. Речь шла и о Воронине, о тактике, о центральном полузащитнике… Но все же вряд ли, даже несмотря на теоретические шансы попасть в плей-офф, руководители ФФУ рискнут произвести рокировку на тренерском мостике сборной. Хотя, по нашим данным, в качестве альтернативы Михайличенко рассматривались кандидатуры Йожефа Сабо и Семена Альтмана. Другое дело, что Григорий Суркис, не так давно отпраздновавший 60-летие, является достаточно мудрым и опытным функционером, чтобы вот так рубить с плеча. Ведь он, как никто другой, наверное, понимал, что шансов пробиться на ЧМ-2010 у сборной, имеющей в соперниках Англию, Хорватию и Беларусь, не так уже много. Думаем, потому Григорий Михайлович не стал приглашать «многомиллионного» тренера на этот отборочный цикл. Но, думается, уже после отбора к ЧМ-2010 у сборной будет другой тренер. Как могут развиваться события? 1 Михайличенко уволят на заседании Исполкома федерации футбола, который соберут в экстренном режиме – последний раз Исполком собирался в июле, и накопилось немало вопросов. Отставка Михайличенко может стать хорошим поводом. 2 Михайличенко сам подаст в отставку. Правда, рассчитывать на это не стоит. Ведь даже такой шаг тренера должен произойти с ведома руководства ФФУ. 3 Третья и наиболее вероятная версия – информация о грядущей отставке тренера является слухами. Наставнику дадут доработать до конца отборочного цикла. Если сборная не сумеет пробиться хотя бы в плей-офф к чемпионату мира, не говоря уже о самом мундиале, Михайличенко просто уволят за невыполнение поставленной задачи. Еще с большей вероятностью можно утверждать о том, что Михайличенко при любых раскладах не будет руководить сборной в 2012 году. ua-football.com Сообщение отредактировал Petro_ua - Sep 19 2009, 11:58 |
iPopeye |
Oct 10 2009, 16:37
Пост
|
Репутация: 84 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 24-August 09 |
Ну что, какие будут прогнозы?
Мой 3:2, и нах всех пессимистов, нужно побеждать. |
gsvserg |
Oct 10 2009, 16:43
Пост
|
Незарегистрированный |
Я всегда верю в победу с кем бы моя любимая команда не играла, и в каком состоянии не пребывала!
Сообщение отредактировал gsvserg - Oct 10 2009, 16:43 |
Ursus |
Oct 10 2009, 16:46
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 22:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |