Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
Dred |
Dec 21 2020, 10:49
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
все минусы заслуженные
|
rombel |
Dec 21 2020, 11:38
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Cyrax79 |
Dec 21 2020, 11:50
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Banish |
Dec 22 2020, 19:56
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
JDDJ |
Dec 22 2020, 20:25
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2487 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 689 С нами с: 23-December 13 |
rombel, Cyrax79 и Banish — РО на 2 дня.
повторяю в последний раз: это не флейм! |
Banish |
Jan 4 2021, 13:49
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
JDDJ |
Jan 4 2021, 13:59
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2487 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 689 С нами с: 23-December 13 |
Banish, кто донатит и где донатит?
на что реагировать? на твоё высказывание, что "пидар, он и в Африке пидар"? так уже отреагировали. а реагировать на комментарии, которым здесь не место, смысл? создайте (ты и ещё "парочка борцов за справедливость") тему во флейме и там возмущайтесь тем, что функцию изменения репутации довели до того состояния, в котором она сейчас и процветает: с хамством, матами, оскорблениями, руганью. но я напомню, что как раз те юзеры, которые стояли у истоков этого говнометания, здесь в основном и отписываются с криками и воплями, потому что у них данная кнопка уже не работает, вот и горит периодически. но разумеется, они же так не феерили в своё время и их не предупреждали..... |
Banish |
Jan 4 2021, 14:20
Пост
|
Banish, кто донатит и где донатит? на что реагировать? на твоё высказывание, что "пидар, он и в Африке пидар"? так уже отреагировали. а реагировать на комментарии, которым здесь не место, смысл? создайте (ты и ещё "парочка борцов за справедливость") тему во флейме и там возмущайтесь тем, что функцию изменения репутации довели до того состояния, в котором она сейчас и процветает: с хамством, матами, оскорблениями, руганью. но я напомню, что как раз те юзеры, которые стояли у истоков этого говнометания, здесь в основном и отписываются с криками и воплями, потому что у них данная кнопка уже не работает, вот и горит периодически. но разумеется, они же так не феерили в своё время и их не предупреждали..... Ну, видать донатит, раз ему ничего за его неадекватное поведение в репе. Про пдр было в конце, т.к. вы не реагировали на изначальные посты по сути. Вы просто забили болт. Я в эту тему за время существования моего акка обращался всего два или три раза и всегда по делу. Говнометания и оскорбления в репе не моя тема, мне оно не всралось, а кто-то видимо от этого получает истинное удовольствие. Дред явно не адекватный чел. Почему из-за неадекватов должны парится другие? Мало того, судя по вашей взаимной репе, кто-то кого-то все-таки покрывает Сообщение отредактировал Banish - Jan 4 2021, 14:24 |
JDDJ |
Jan 4 2021, 14:40
Пост
|
Banish, кто донатит, кому донатит, пруфы донатов?
ты или извинись или со своими влажными фантазиями оставайся в своём вакууме. здесь десятки, если не сотни людей, которые давно используют кнопку репутации для матов, оскорблений, говнометаний и прочего пердежа. причина в донате? вы сами захотели жить в этом болоте и говне. когда на начальном этапе обоюдных и ежедневных срачей к вам обращались и просили успокоиться, большая часть нарушителей не только не услышала, но и увеличила количество своего же говна. а теперь бегать за каждым нарушителем и тратить свою жизнь на очистку всех минусов — никто не будет. ты в этой теме отписался более 30 раз. так что не надо мне рассказывать о том, что здесь всего несколько раз объявился и всегда по делу. и последнее. риторический вопрос, отвечать не надо. если мне человек ставит +, я должен, что сделать? ответить плюсом, ответить минусом, или проигнорировать? это тебе ответ на твой высер в сторону "обоюдной репы". |
Dred |
Jan 4 2021, 14:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
ох баниша и разорвало
еще раз повторяю - все минусы с моей стороны полностью заслуженные |
kym |
Jan 4 2021, 14:55
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 260 С нами с: 12-March 07 |
..... еще раз повторяю - все минусы с моей стороны полностью заслуженные дэбильный долбойоб ты, а не дред хули ты мне минус опять на ровном месте выставил? заслужитель хренов.... на любой мой пост оценки лепишь? тебя забыл спросить что где и как мне писать... повторяю вслух - у меня ориентация традиционная, так что не надейся зы. достал уже этот педик администарция игнорит жалобы на его действия, так что пишу открытым текстом прямо здесь Сообщение отредактировал kym - Jan 4 2021, 15:05 |
JDDJ |
Jan 4 2021, 15:14
Пост
|
kym, ты снова перепил? или старые обиды дают о себе знать?
попридержи свой язык и тон, в котором ты периодически отписываешься. Dred, тебя это тоже касается. каким бы не был минус, заслуженным или незаслуженным, аргументация должна быть в человеческой форме, а не такой, какая обычно на заборе. это касается и всех остальных, которые обосновались во флейме и не брезгуют срать в репах, применяя "великий и могучий". смотрите, чтоб потом все не остались без дополнительной кнопочки. |
ЫЫЫ |
Jan 4 2021, 16:57
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 628 С нами с: 24-December 08 |
То что я только что увидел - Дред поставил минус Куму только для того чтобы иметь удовольствие лицезреть, как у Кума взорвётся пукан в обратной связи. Других причин не вижу
|
kym |
Jan 4 2021, 17:00
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 260 С нами с: 12-March 07 |
|
JDDJ |
Jan 4 2021, 17:10
Пост
|
а твой высокомерный уровень не позволяет в ответ поставить плюс или решить вопрос в личке?
религия не позволяет или корона упадёт? в 60 лет страдать от репутации на форуме. мир сошёл с ума |
kym |
Jan 4 2021, 17:52
Пост
|
в ответ поставить плюс или решить вопрос в личке? религия не позволяет или корона упадёт? плюс он точно не заслужил в личке? с НЕ вменяемым? по христианству - получил по щеке, подставь другую? ну-ну... в 60 лет страдать от репутации на форуме ну так чего к пенсионеру достебались? ты модератор? - реагируй на жалобы. причем НЕ предвзято, по существу вершитель судеб? - не на своем месте тогда... |
JDDJ |
Jan 4 2021, 18:17
Пост
|
правильный ты наш, тебе твою же правду жизни рассказать?
ок, в двух словах. ты здесь мелькаешь не потому, что есть 2-3-4 десятка юзеров, которые регулярно грешат тем, что не по существу используют кнопку изменения репутации, а лишь потому, что один из высеров прилетел в твой огород, да так знатно у тебя бомбануло, что ты готов бороться за 1-2 минуса до потери пульса. но ты не рыцарь в белых доспехах, отстаивающий интересы угнетённых, а всего лишь персонаж, который ведёт борьбу за свои обиженные грядки. пы.сы. лови простой лайфхак — поставили минус, поставь в ответ плюс. трудно? для меня — нет. но для тебя — гордость не позволяет, поэтому ты бежишь сюда и материшься. занавес ты модератор? - реагируй на жалобы. причем НЕ предвзято, по существу вершитель судеб? - не на своем месте тогда... модератор — вершитель судеб клиническая клиника |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 18:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |