Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
H_U_L_K |
Apr 29 2018, 21:16
Пост
|
Репутация: 640 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 607 С нами с: 23-November 11 |
Ребятки, после прочтения 100500-й темы о том как выпрашивают инвайт... Сил уже нет...
Аккаунт автоматически удаляется системой трекера после 6 месяцев неактивности. Что это значит? А то что Вам достаточно пол года не заходить на трекер, и независимо от того, раздаете Вы что-то или нет - аккаунт будет удалён! Что после этого делать? Вариант только 1: 1) Сразу искать инвайт по знакомым или в теме с поиском инвайтов. Получить инвайт можно от того, кто уже зарегистрирован на трекере. Делается это просто. Пользователь, имеющий на своем аккаунте 15000 бонусов (бубликов) может купить инвайт в онлайн-магазине. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и подогнать его Вам. Но есть одно НО - красная строчка в подписи к данному пункту магазина, а именно:В случае грубого нарушения со стороны приглашенного Вами пользователя, Вы так же понесете ответственность за его действия. Администрация просит ответственно относиться к приглашениям новых пользователей По этому думайте кому даете инвайт.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Других вариантов нет, совсем, никаких, и никак по другому инвайт никто не получит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Писать мне в личку с просьбамы об инвайте не стоит. Я инвайты направо/налево не раздаю. |
kinoiv |
May 1 2018, 22:40
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 4-January 18 |
Ребятки, после прочтения 100500-й темы о том как выпрашивают инвайт... Сил уже нет... Инвайт можно получить только в двух случаях: 1) Получить инвайт от того, кто уже зарегистрирован на трекере. Делается это просто. Пользователь, имеющий на своем аккаунте 15000 бонусов (бубликов) может купить инвайт в онлайн-магазине. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и подогнать его Вам. Но есть одно НО - красная строчка в подписи к данному пункту магазина, а именно: Соответственно, я не знаю ни одного здраво мыслящего пользователя трекера, который кому-то незнакомому подгонит инвайт, с перспективой потерять свой аккаунт, если человек окажется "читером" (ну или будет связан с другими нарушениями правил трекера). Как-то так... Резюмирую всё выше написанное - не просите инвайт на форуме, в 99,99(9)% случаев Вам его никто не даст. 2) Получить инвайт от администрации форума/трекера, купив его в через раздел "помощь ресурсу" на самом же трекере, так как администрация тратит средства на поддержание трекера/форума, то как бы логично... Размеры помощи под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « С этим вопросом я думаю можно обратиться к администрации форума - помогут. Так как написать заявку по ссылке "помочь ресурсу" могут только пользователи трекера.Других вариантов нет, совсем, никаких, и никак по другому инвайт никто не получит. Спойлеры очень маленькие. Ничего не видно. |
H_U_L_K |
May 2 2018, 6:26
Пост
|
Репутация: 640 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 607 С нами с: 23-November 11 |
|
cdmu |
May 10 2018, 14:51
Пост
|
Незарегистрированный |
"Убрать 100гб скачанного - 400грн"
Что-то дешево |
Huwk |
May 10 2018, 19:41
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Тю, так никто же не заставляет покупать? Можно раздать столько же за несколько дней(неделю максимум) и выровнять рейтинг 1:1.
|
Ma1riX |
May 11 2018, 20:21
Пост
|
Репутация: 56 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 364 С нами с: 7-June 09 |
А напомните, почему ограничили кол-во бубликов 40к?
|
Shel |
May 11 2018, 22:47
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Вроде из-за инфляции.
|
Zorgik |
May 24 2018, 22:58
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 22-May 18 |
Из-за мерзкой системы автоудаления аккаунтов потерял свой многотеррабайтный АКК которому больше 10ти лет (Zorgik) - А новый инвайт мне удалось сыскать среди знакомых, аж на другом ресурсе...
"Сам трекер мы сделаем удобным, а остальное мы максимально усложним" с Сообщение отредактировал Zorgik - May 30 2018, 13:12 |
McSym |
Jun 11 2018, 13:32
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 22-December 07 |
Из-за мерзкой системы автоудаления аккаунтов потерял свой многотеррабайтный АКК которому больше 10ти лет (Zorgik) - А новый инвайт мне удалось сыскать среди знакомых, аж на другом ресурсе... "Сам трекер мы сделаем удобным, а остальное мы максимально усложним" с Аналогичная ситуация. Но инвайт так и не нашел... |
mironich |
Jun 11 2018, 14:05
Пост
|
Репутация: 425 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
Почти год по командировкам. Старался заходить при возможности, что бы не потерять аккаунт. Прошляпил как то раз заход, в итоге акк удален.
|
H_U_L_K |
Jun 11 2018, 17:36
Пост
|
Почти год по командировкам. Старался заходить при возможности, что бы не потерять аккаунт. Прошляпил как то раз заход, в итоге акк удален. Печально. А всего то навсего стоило припарковать аккаунт в настройках и не было бы проблем. А теперь прийдеться искать где-то по знакомым инвайт, или $$ в казну трекера. |
КапелюшкО |
Jun 11 2018, 23:44
Пост
|
Незарегистрированный |
|
mironich |
Jun 12 2018, 12:35
Пост
|
Репутация: 425 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
Anastasiel |
Jun 18 2018, 19:14
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 13-September 09 |
Та же ситуация. Пару лет не заходила и потеряла акк +(
Но у меня вопрос, помню когда то, очень давно, то ли на праздник, то ли в ДР 0дея, давали день бесплатной регистрации. Так еще будет или нет? +) |
bora |
Jun 18 2018, 21:24
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 22 С нами с: 3-February 17 |
Не знаю как тут, по какому то событию была открыта регистрация на тапочках, а на нолике трекер превращен в закрытый клуб, с моим стажем буду просить инвайт в году этак 2025, ну если нолик доживет
|
myzcina |
Jun 18 2018, 22:54
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 25-August 08 |
И что у нас так к автоматизации стремятся... как сидеть на раздачах то молодцы,а как не зашёл вовремя то даже письма не прислали,которое на электронку бы пришло и можно было бы вовремя решить вопрос. А так потеря всего розданного,которое и так порезали,ну и теперь вообще типа иди мальчик,мы взрослые уже,печально! Ладно для новичков то инвайт,но я с 2008го,а уверен что и постарше потеряли.
|
Huwk |
Jun 18 2018, 22:58
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Не сильно по теме, но раздайте до уровня опытного пользователя и вообще никаких вопросов не должно быть в дальнейшем.
ЗЫ. у некоторых роздано много, а скачано ноль. От этого опытный пользователь не включен)) |
Frod0 |
Jun 23 2018, 13:08
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 29-December 08 |
И чем вам не активные пользователи мешали, хоть бы предупреждение на почту скинули...
|
Alien |
Jun 23 2018, 22:34
Пост
|
Репутация: 11 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 203 С нами с: 16-March 06 |
И что у нас так к автоматизации стремятся... как сидеть на раздачах то молодцы,а как не зашёл вовремя то даже письма не прислали,которое на электронку бы пришло и можно было бы вовремя решить вопрос. А так потеря всего розданного,которое и так порезали,ну и теперь вообще типа иди мальчик,мы взрослые уже,печально! Ладно для новичков то инвайт,но я с 2008го,а уверен что и постарше потеряли. да, я тоже неожиданно потерял..даже рассылки не было о предупреждении =(( |
vi249090 |
Jun 24 2018, 7:40
Пост
|
Репутация: 17 телепаты в отпуске Группа: - Пользователи - Сообщений: 99 С нами с: 1-February 18 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 11:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |