KievNet.ua |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
KievNet.ua |
Alexx |
Mar 16 2006, 23:04
Пост
|
Благодарности: 1946 Репутация: 284 Самый рыжий Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 16-March 06 |
Ну не мог же я свою любимую сеть обделить... Все таки провайдер благодаря которому я имею 100 мегабит украины ) Цены ниже я не видел. Падения сети последние месяца три не наблюдалось! Раён: Виноградарь + Академ городок + Беличи Контакты: тел: (044) 423-0520 Время работы: понедельник-пятница (9:00 - 18:00) выходные: суббота, воскресенье Электронная почта: [email protected] Заявка на подключение! Тарифы *-Украинский сегмент Сети Интернет - адресное пространство провайдеров, подключенных к украинской точке обмена трафиком UA-IX, UTC-IX При покупке любого тарифного пакета: предоставляется неограниченный доступ к локальной сети, реальный статический IP-адрес и почтовый ящик размером 100 Мб ________ KievNET Тарифы Forum Сообщение отредактировал baltazor - Sep 30 2012, 13:10 |
GOOFY |
Jan 23 2007, 12:04
Пост
|
Незарегистрированный |
Цены не впичетляют.
|
Vorik |
Jan 23 2007, 12:33
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 31-October 06 |
|
Smike |
Jan 23 2007, 13:22
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Чем же "классный", если на Виноградаре до сих пор нет гигабита и зарубежный канал каких-то несчастных 15 мегабит? Анлимы гораздо дороже, чем у Укртелекома.
|
Abbath |
Jan 23 2007, 14:17
Пост
|
Репутация: 139 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 9-October 06 |
Чем же "классный", если на Виноградаре до сих пор нет гигабита и зарубежный канал каких-то несчастных 15 мегабит? Анлимы гораздо дороже, чем у Укртелекома. Да.... что есть то есть (( Я хоть и юзаю Киевнет, но не могу не согласится, анлимы дорогие и медленные, хотя понятно почему так: обещанного гигабита нет (хотя на сайте еще в декабре писали: Пропускная способность канала в UA-IX увеличена до 1 Гбит/с. Завершено строительство первого участка 48-ми волоконной магистрали Академгородок - Леонтовича, а в реале там 100Мбит ) в итоге каналы загружены почти на 100% и удешевление анлимов в таком случае сами знаете к чему приведёт + не забываем о том что на Виноградаре достойной альтернативы нет, вот пров не очень и беспокоится - бежать то нам некуда |
Smike |
Jan 23 2007, 16:20
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Киевские сети? У них гигабит уже давно.
|
Abbath |
Jan 23 2007, 21:47
Пост
|
Репутация: 139 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 С нами с: 9-October 06 |
|
Smike |
Jan 24 2007, 9:49
Пост
|
|
Abbath |
Jan 24 2007, 12:34
Пост
|
А у Киевнета качество лучше? Мне вон даже пинг в прайм-тайм (вечером буднего дня) никто не может показать. Ну... лучше не лучше... всё это очень субъективно. Завистит от многоих факторов и померять качество инета сложно, но вроде лучше ) У меня например никаких претензий нет, сеть падает очень редко, чинят быстро, скорости даже при такой загрузке каналов хорошие: внутрисеть честно до 11мб/с, UA-IX до 8мб/c и даже в часы пик ~3мб/с "зарубеж" там скорость согласно купленным билетам А может у меня сегмент не загруженный и где-то ситуация хуже: скорости меньше проблемы с пингом... Так же и у "Киевских сетей" у кого-то инет часто лагает или вообще пропадает по ...надцать раз в день, а кто-то говорит что всё ок. не видел никаких лагов и даже не знаю что это ))) Но в любом случае пров без анлима это мрак, такой вариант даже не рассмтаривается |
Smike |
Jan 24 2007, 12:59
Пост
|
>> сеть падает очень редко
Большое преимущество :) А разве она должна падать? ;) |
_-=MealstroM=-_ |
Jan 24 2007, 13:41
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 8-December 06 |
А как они выпаливают это? Есть ведь SSL. А как они палят VPN? OpenVPN с шыфрованием на левом порту можно ведь... Поцепи VPN на ФПТ :) Поддержую Смайка, не нужно тут так сильно приукрашать КС. С внещним ИП и внутрисетью - вообще фигня, тут только брать на 1 свич и внешку и внтуриний, и роутить.. По поводу пингов -- > вот что то они фиксили, фиксили - в итоге пинг луче стал, но порой пакеты /связь просто теряеться - разрыв соеденения... Хоть щас странички инета открываютсья с одного раза, не то что неделю дня назад -- клацаеш на обновить раз 10. |
Abbath |
Jan 24 2007, 14:01
Пост
|
>> сеть падает очень редко Большое преимущество :) А разве она должна падать? ;) Большое, так как нет такого провайдера который бы периодически не "падал" и "Киевские сети" в своё время вообще были рекордсменами Короче спорить тут нечего, я для себя альтернативы не вижу, пока на Виноградаре лучше провайдера нет, будет - я первый перебегу )) А все недовольные качеством всегда могут перейти к конкурентам, никто их не держит |
Smike |
Jan 24 2007, 15:22
Пост
|
Я лично пользуюсь Волей и не вижу смысла переходить на всякие недолокалки. Я одной уже вдоволь наелся.
|
Abbath |
Jan 24 2007, 17:30
Пост
|
|
Smike |
Jan 25 2007, 10:46
Пост
|
|
Massacre |
Jan 25 2007, 17:12
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
зарубежные каналы воли - гигабит? мечтай!) это на ua-ix у них...
|
Panin |
Jan 25 2007, 19:40
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 16-March 06 |
Smike, если тебя Воля устривает, зачем тогда разводить бесполезные споры. Тебя в таком случае ни пинг ни что другое не переубедит :)
По поводу мира 15 Мбит. А зачем больше, если при существующих тарифах и этого с головой хватает? Да и вообще много ли есть провайдеров "домашних сетей" с миром 100 Мбит?? Я знаю два :) Кстати толку от волевских каналов, если конечный пользователь Воли получает скорость гораздо меньше чем в хороших дом. сетях?? А вообще КиевНет пров неплохой, а та его часть что на Беличах и Академе так вообще отличная!! Осталось Веник подтянуть и все чики-пики будет :) |
Smike |
Jan 26 2007, 10:34
Пост
|
зарубежные каналы воли - гигабит? мечтай!) это на ua-ix у них... 1100 мегабит, если быть точным. Причем идут напрямую на Франкфурт, SprintLink. Smike, если тебя Воля устривает, зачем тогда разводить бесполезные споры. Тебя в таком случае ни пинг ни что другое не переубедит :) А вдруг Киевнет лучше? ;) По поводу мира 15 Мбит. А зачем больше, если при существующих тарифах и этого с головой хватает? Могли бы и лучшие тарифы ввести, смотри тарифы домонета, внетовской локалки. Там за 300 грн 2 мегабита безлимитный. Да и вообще много ли есть провайдеров "домашних сетей" с миром 100 Мбит?? Я знаю два :) И что в этом хорошего? Только тормозится развитие интернета в Киеве, в то время как в других странах (например, Латвии) 5 мегабит анлим в любом нарправлении стоит 100 грн. Да ничего здесь вовремя не делают и за слова не отвечают, так что зря ждете гигабит на днях, тем более что уже проскакивала фраза что будет он в конце этого месяца - начале следующего. Есть простор для маневра ))) В общем Киевнет идет лесом :) http://forum.kievnet.com.ua/viewtopic.php?p=49789#49789 |
Abbath |
Jan 26 2007, 12:11
Пост
|
Тю.. да вы путаете "офисных" и "домашних" провайдеров. На работу, где прежде всего нужна стабильность, а скорость и объёмы трафика второстепенны Воля подходит на 100% но для дома Люди ж хотят покачать фильмов, музыки, софта, посидеть в хабах/торрентах ну вообщем обмениваться инфой. Ну вот с 0дея например сколько добра можно стянуть и при этом сэкономит ... денег не покупая это всё на Петровке. И вот при таких запросах Воля сосёт, даже при всех недостатках таких недолокалок как Киевнет
|
Smike |
Jan 26 2007, 13:17
Пост
|
Я качаю все что мне нужно с зарубежа. С 0дея слил за этот месяц один единственный релиз и тот на работе
А вообще я не придерживаюсь такой логики. Интернет должен быть стабильным в любом направлении и при любых условиях. А "занижать" требования для домашних провайдеров я не склонен. У корпоративных провайдеров своя специфика. Во-первых они работают не по предоплате, оплата производится после получения услуги в полном объеме по выставленному счету в соответствии с договором, причем по безналу. Локалки и выживают только из-за уаикса. Нету практически локалок, готовых конкурировать по стоимости полного анлима и скорости/качества предоставления доступа к зарубежному сегменту интернета. |
Massacre |
Jan 29 2007, 14:55
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
ну, твоя любимая компания воля вообще не может конкурировать ни с чем из-за полного отсутствия анлимов по вменяемой цене.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |