Lan.com.ua, Впечатления? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6821-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Lan.com.ua, Впечатления? |
Molot |
Oct 25 2007, 12:08
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 28-May 06 |
Кто знает Lan.com.ua (Оболонь)?
Хотелось бы услышать мнения, стоит ли подключаться? IP-Net или Lan.com.ua? |
bambu4a |
Jun 16 2009, 10:31
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
ADZUMA |
Jun 16 2009, 21:15
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 15-May 09 |
Сижу на LocalNet уже год. ЗА этот год скорость мира увеличилась с 512 Kb до 10 Mb... Что тут говорить, провайдер очень хороший. Все делают на совесть. Сеть большая, трекер есть, все есть))) Ну а что тут говорить про скорость, можете посмотреть на мой рейтинг, я не парясь раздал уже 1,5 Тб за 4 недели и это при том что комп включен только вечером... и не всегда...
Короче у IPNETa вообще нет шансов. Сообщение отредактировал ADZUMA - Jun 16 2009, 21:15 |
palach1985 |
Jun 22 2009, 17:43
Пост
|
Репутация: 50 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 4-January 09 |
Скоро стану их абонентом. Мой дом Тимошенко 11 вроде уже подключили
|
sensor34 |
Jul 1 2009, 21:01
Пост
|
Репутация: 229 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 692 С нами с: 17-December 08 |
Сегодня звонил. Сказали что 3 микрорайон ул. Л.Гавро должны подключить в течении 2х месяцев.
|
GMan |
Jul 3 2009, 10:13
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 29-January 08 |
тоже им звонил, сказали часть первого микрорайона до конца лета должны подключить, а это время прийдется перебиваться на лолвебе =(
|
SkYB |
Jul 3 2009, 12:35
Пост
|
Репутация: 107 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Ну что сказать. Вот я тоже подключился к ланкому. И не скажу что я перешёл в другое измерение комфорта , как тут все пишут по сравнению с Ipnet.
Что мне сразу же бросилось в глаза по сравнению с предыдущим моим провайдером. Так это, что скорость , вроде бы одна и та же , что на ipnet до 10мбит , что здесь. НО - странички открываются с очень заметной задержкой, некоторые приходиться по два раза обновлять чтоб открылись ибо сбрасывает соединение при длительном дуплёже в браузере. На айпинете этого не было и в помине ! Второй факт. Вроде бы опять же скорость одна и та же - а вот закачка с рапидшары на ипнете была стабильно 1.2 метра - тут же более 600 килобайт никогда не подымается! (выходит , что скорость в айпинете больше чем 10 мегабит) И про внутресетевые ресурсы - если брать только каталоги всякого ( кино , музыка ,проги) - то более менее. Но к примеру внутресетевой трекер - шлак полный - в подмётки к Nithfallу вообще не годится! С обновлениями фильмов я так понял, по ответам многих "коренных" юзеров - проблемы ещё те и исправляться в ближайшее время не собираются. В общем предварительный вывод, по "первому взгляду" , так как ещё не прошло месяца от использования - Ipnet , если б не его фин. политика - был бы идеальным провайдером , во всяком случае для меня!!! |
OneTouch |
Jul 3 2009, 12:46
Пост
|
Репутация: 1743 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 1-November 07 |
2 SkYB
У IPNet IP серый, раздачи никакой. При закачке с нашего трекера скорость в одно и то же время, одного и того же релиза: IPNet - 1,5-2 MБ LocalNet- 9,8-11,2 МБ Пробовал несколько раз, так как в квартире были оба провайдера. Сейчас переехал на другую, остаюсь с LocalNet. Зарубеж возможно и быстрее, не сравнивал. Сообщение отредактировал OneTouch - Jul 3 2009, 12:48 |
SkYB |
Jul 3 2009, 12:56
Пост
|
Репутация: 107 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
У IPNet IP серый, раздачи никакой. Если не брать нормальный IP , который у меня был до подорожания - то возможно и так. Но с нормальным IP - раздача "шеколадная" - у меня , что на торент .ру рейтинг 4 , что на торент.уа 3 !!! Единственный минсу айпинета это его фин.политика - не держит никакой критики !!! При закачке с нашего трекера скорость в одно и то же время, одного и того же релиза: IPNet - 1,5-2 MБ LocalNet- 9,8-11,2 МБ А вот это звиздёш чистой воды - с Nithfall стабильно 10 метров качало ,чуть ли не всегда!!! Сообщение отредактировал SkYB - Jul 3 2009, 12:58 |
blinds |
Jul 3 2009, 13:09
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Заходил как-то на тот найтфолл - слабейший ресурс. Как понял, на нем сидят, только для пообщятся. Как зарегился там, так и ниразу ничего не скачал. (Конечно там будет 10 метров качать - он же внутрисетевой.) Хотя, у меня даже на 0дей-трекере на больших релизах с ипнета качает быстро. Но отдача без ип внешнего - ето зло.
Сообщение отредактировал blinds - Jul 3 2009, 13:12 |
SkYB |
Jul 3 2009, 13:44
Пост
|
Заходил как-то на тот найтфолл - слабейший ресурс. Сейчас , уже да - загнивает , каки айпинет. Но было время - я только от туда и качал. Проблема допустим трекера на ланкоме - в первую очередь - это ущербный на всю голову интерфейс - такого левого брутала я очень редко встречаю - очень не юзабельно и не приятно на глаз. Вторая проблема - что нету разделения по качеству кино. На найтфоле к примеру , после "местного" референдума - стали выкладывать в основном , только качественные фильмы - то есть - ни каких CamRip и прочего лайна. Тут же всё в каше. Я к примеру ни кам рип ни ТС никачаю никогда почти - за редким исключением - так как это себя не уважать такое смотреть ! Порядок нужен , модерирование и т.д. - а я так понял - этим занимаются на ланкомовском трекере , так от нечего делать , когда время есть у когото... |
blinds |
Jul 3 2009, 19:20
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Порядок нужен , модерирование и т.д. - а я так понял - этим занимаются на ланкомовском трекере , так от нечего делать , когда время есть у когото... А оно так и есть. Трекер захотела часть юзеров - им ответили, мол есть сервак и все такое, да и етим заниматься надо. Но люди сказали "хотим и даже будем помагать". Правда помогают слабенько. Трекер сделали, а на деле реальных помошников немного набралось, как я понял. Но, лично меня, все ети внутрисетки\ресурсы\трекеры\дц и прочее не интересуют - мне главное внешний ип. Моих источников мне хватает с головой. |
OneTouch |
Jul 3 2009, 19:21
Пост
|
Репутация: 1743 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 1-November 07 |
А где у них трекер?
ЗЫ уже нашел, уж очень на наш похож))) Сообщение отредактировал OneTouch - Jul 3 2009, 19:23 |
alex666 |
Jul 3 2009, 19:26
Пост
|
Репутация: 73 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 178 С нами с: 30-June 09 |
Я тоже сижу на локале и не хочу его ругать. Но сравнивая с товарищем с айпинета, то там действительно выше скорость отдачи в пиринговых сетях. Если бы не един мозг айпинета, то остался бы на нем. Все что могу сказать о Локале... когда они покроют всю оболонь, они тоже заедятся как и айпинет.
|
bambu4a |
Jul 3 2009, 20:32
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
SkYB |
Jul 3 2009, 20:43
Пост
|
Сижу на локале. Доволен. С Торрентрру и пиратбэя, когда что-то тяну, то скорость меньше 10-12 метров в секунду не опускается. Это на полном серьёзе ?! У меня с торентс .ру самое лучшее что было это 1мегабайт в сек !!! И на вопрос в ветке ланкома админам - сказали , что это и есть 10 мегабит на мир !!! Как у тебя с торент.ру и пиратбея может по 12 метров лить ?! |
baltazor |
Jul 3 2009, 21:26
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
Это на полном серьёзе ?! У меня с торентс .ру самое лучшее что было это 1мегабайт в сек !!! И на вопрос в ветке ланкома админам - сказали , что это и есть 10 мегабит на мир !!! Как у тебя с торент.ру и пиратбея может по 12 метров лить ?! что то мне подсказует что у него по трафику и поэтому 100 мб/с скорость а вот админы чуть соврали 1 мбайт это 8 мбит/с , вот если бы 1,2 мбайта вот тогда да |
SkYB |
Jul 3 2009, 21:33
Пост
|
что то мне подсказует что у него по трафику и поэтому 100 мб/с скорость Чёто я не понял этого предложения ?! |
baltazor |
Jul 3 2009, 21:37
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
|
SkYB |
Jul 3 2009, 22:03
Пост
|
baltazor
Так ведь на локале сейчас один тариф у всех. Украина до 100мбит , зарубеж до 10 мбит. Если бы у него так лило с Украины - то вполне возможно. А тут зарубеж... Сообщение отредактировал SkYB - Jul 3 2009, 22:03 |
sensor34 |
Jul 3 2009, 22:23
Пост
|
Репутация: 229 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 692 С нами с: 17-December 08 |
То что я и другие пережили с Пинцетом, это шейпы после которых скорость была 7-14кв по 3 дня и масса других неурядиц, вместо того чтобы увеличивать полосу пропускания они нажрались клиентуры и по просьбе "недовольных" клиентов увеличили абонплату+АйПи почти на 90 грн. Устроили лохотрон для новых лузеров за счет старых клиентов. Да видал я этот Айпинет в гробу да в белых тапках с его скоростями и политикой Кипрского офшора с российскими хозяевами. Вообще-то про Айпинет хорошо говорят или лузеры на тарифах завлекалках, после которых прийдется платить истинные тарифы или казачки с подключением из офиса Айпинета.
Из-за этого отключились от Айпинета тысячи людей в числе которых 3 месяца назад был и я. Но с помощью лохотрона завлекают других. Сообщение отредактировал sensor34 - Jul 3 2009, 22:26 |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 18:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |