Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6895-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Jan 2 2015, 13:45
Пост
|
Репутация: 425 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
Ваш интеллектуальный уровень позволяет вырывать слова из контекста и цитировать как ему заблагорассудится! Браво. Вам бы еще, вот, эту картинку запостить стоило » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну хорошо, что Ваш уровень позволяет искать в интернете бюджеты соседних стран и постить их в качестве аргумента. Я уже выше писал, что почему-то любая дискуссия с горе експертами в итоге сводится к переводу стрелок на обсуждение бюджетов/долгов/ВВП/etc соседних стран. |
iamnumber1 |
Jan 2 2015, 15:40
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Если кому-то действительно интересно как тут обстоят дела- просите что сфотографировать. Завтра буду ехать по маршруту паром-Симферополь-паром.
Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 2 2015, 15:41 |
Renovation |
Jan 2 2015, 23:00
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 690 С нами с: 7-January 09 |
|
mironich |
Jan 3 2015, 9:47
Пост
|
Репутация: 425 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
VC2Ti |
Jan 3 2015, 19:59
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
Если кому-то действительно интересно как тут обстоят дела- просите что сфотографировать. Завтра буду ехать по маршруту паром-Симферополь-паром. Сообщение отредактировал VC2Ti - Jan 3 2015, 20:01 |
iamnumber1 |
Jan 3 2015, 20:32
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Одно, целое видео с подъездом на паром, и очередью, без ускорения и монтажа. Ок. У тебя есть сомнения что очередь будет? А фотки если будет время, очень хочется драки посмотреть Какой ты кровожадный... Ничего. всё впереди-ещё насмотримся... как Москвичи забив на очередь объезжают крепостных и потом драка. Как это расценивать?-как часть культуры селян и понаехавших перед жителями Москвы? Или Москвичи, это трансформеры АЗЛК, которые будут бить крепостных? |
Pavlo_Taiko |
Jan 3 2015, 21:38
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Какой ты кровожадный... Ничего. всё впереди-ещё насмотримся... Как это расценивать?-как часть культуры селян и понаехавших перед жителями Москвы? Или Москвичи, это трансформеры АЗЛК, которые будут бить крепостных? Тобі терміново потрібно змінювати книжку, у тій, яку ти читаєш, вочевидь - надзвичайно паршива пунктуація. Не претендую на автентичність думки, однак автор радше за все мав на увазі, що у москвичів завжди більше грошей, аби раптово виявитися вагітними інвалідами другої світової війни і проїхати повз чергу по зустрічній смузі. Однак, я особисто сподіваюсь, що особисто ти не натрапиш на значні затори та черги, та й наче далеко від високого сезону. |
iamnumber1 |
Jan 3 2015, 22:16
Пост
|
Тобі терміново потрібно змінювати книжку, у тій, яку ти читаєш, вочевидь - надзвичайно паршива пунктуація. Мне не совсем удобно набирать с устройства, которое я здесь использую... поэтому (.) могут чередовться с (,) Не претендую на автентичність думки, однак автор радше за все мав на увазі, що у москвичів завжди більше грошей, аби раптово виявитися вагітними інвалідами другої світової війни і проїхати повз чергу по зустрічній смузі. Знакомьтесь-Павел-чпшник, меценат. лингивст и телепат! я прекрасно понял о чем писал автор. но меня смутило написание "Москвичи" с загалвной буквы. насчет беременных инвалидов второй мировой-такие варианты не проходили-вплоть до драк и перевернутых машин. Однак, я особисто сподіваюсь, що особисто ти не натрапиш на значні затори та черги, та й наче далеко від високого сезону. Высокий сезон-это высокий сезон. Обычно с октября по март навигация через пролив затруднена-туманы, шторма, а потом и движения льда сказываются довольно серъезно.Позавчера-дуло, сегодня днем-бунация-может очередь и рассосалась... Спасиьо за пожелание.Надеюсь обойдется без очередей.После пешего перехода через Чонгар, решил возращаться в Киев через Москву на самолете. |
RullYa |
Jan 3 2015, 22:37
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
/// чего ж вас на киевский форум такими табунами тянет?трекеров и на рассейском пространстве хватает.ты что то хочешь доказать \поделиться?всем похЪ на твое ватное мнение. время разрулит ситуацию-рассея рухнет. а вы будите как прокаженные в глобализированном пространстве молится на распятых мальчиков и ставить свечи за упокой жаренных снегирей... |
iamnumber1 |
Jan 3 2015, 23:15
Пост
|
чего ж вас на киевский форум такими табунами тянет? Я понаехавший киевлянин, если что... ты что то хочешь доказать \поделиться?всем похЪ на твое ватное мнение. я пишу то что я думаю и никому не пытаюсь навязать свою точку зрения в качестве эталона.как я вижу у тебя пригорает от того что у гражданина Украины может быть мнение альтернативное твоему шаблону-такое бывает... время разрулит ситуацию-рассея рухнет. как говорят муслимы иншАлла... а вы будите как прокаженные в глобализированном пространстве молится на распятых мальчиков и ставить свечи за упокой жаренных снегирей... вот ничего не понял-ты как-то решил объять необъятное.Кто вы?В каком пространстве? и, будь добр, объясни дальнеший набор слов-ритуалы,мальчики,снегири-у тебя жара нет случаем? |
Некто |
Jan 3 2015, 23:56
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
iamnumber1 |
Jan 4 2015, 0:40
Пост
|
|
Pash |
Jan 4 2015, 7:42
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Dunedain |
Jan 4 2015, 7:45
Пост
|
Репутация: 154 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 829 С нами с: 17-November 06 |
А детище Геббельса живет и процветает...
|
RullYa |
Jan 4 2015, 8:01
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
[quote name='iamnumber1' date='Jan 3 2015, 23:15' post='5085773'
вот ничего не понял-ты как-то решил объять необъятное.Кто вы?В каком пространстве? и, будь добр, объясни дальнеший набор слов-ритуалы,мальчики,снегири-у тебя жара нет случаем? [/quote] Не понял?выключи дурачка и отодвинь москальскую методичку.вы палитесь.. |
iamnumber1 |
Jan 4 2015, 8:51
Пост
|
ой, вэй
загляни под кровать-нет ли там русских танков и птн... |
RullYa |
Jan 4 2015, 9:20
Пост
|
|
Stalker2010 |
Jan 4 2015, 10:38
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
Pavlo_Taiko |
Jan 4 2015, 10:46
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Мне не совсем удобно набирать с устройства, которое я здесь использую... поэтому (.) могут чередовться с (,) Оу, тоді перепрошую. Знакомьтесь-Павел-чпшник, меценат. лингивст и телепат! Талановита людина - талановита у всьому. Однак я як лінгвіст просто і поруч з тобою не валявся. Щодо мецената і телепата - це цікаво, хто ще - космонавт? я прекрасно понял о чем писал автор. То ти теж телепат? |
iamnumber1 |
Jan 4 2015, 12:34
Пост
|
Ну и как оно в Крым через мацкву, нормально? Вижу цель-не вижу препятствий!(с) Талановита людина - талановита у всьому. Однак я як лінгвіст просто і поруч з тобою не валявся. Щодо мецената і телепата - це цікаво, хто ще - космонавт? Ты сам ответил первым же предложением То ти теж телепат? Как говаривал Владимир Владимирович-Деточка все мы немножко лошади. каждый из нас по-своему лошадь... |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 7:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |