Хранилище, все, что имеет для меня значение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Хранилище, все, что имеет для меня значение |
Sue |
Sep 17 2010, 15:41
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Сообщение отредактировал Sue - Oct 12 2012, 15:32 |
mik5 |
Sep 18 2010, 12:42
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
Unfabled |
Sep 18 2010, 12:44
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
|
Sue |
Sep 18 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Если мои верования, принципы и убеждения приносят мне проблемы в жизни, головную боль и нервотрёпки, то зачем тогда мне их придерживаться? Зачем мне в их верить? Враг я себе что ли? тоже правильно но может не так уж и легко кому-то поменять свои убеждения. У каждого свое понятие "как должно быть и что такое хорошо, а что такое плохо" |
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 12:58
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
полностью поддерживаю! моей подруги сказали (в церкви) что процесс расторжения церковного брака может затянуться на лет 5... если повезет и если все-таки развенчают. И именно такое отношение церкви к семье я не понимаю. нормальное отношение, у нас без церкви только через 2 года разведут.. Просто у многих людей неправильное отношение к семье. Многие думают, от быстренько выскачу замуж/женюсь и будет мне счастие..... А ведь семья-это работа! В хорошем смысле слова. Все ходят на работу, подстраиваются, учитывают даже интересы других. Дипломотично общаются с коллегами. Правильно, денюжку же платят. А нафига под близких подстраиваться, участие принимать, поддерживать, все энергия же ушла на чужих да коллег. А есть ваще перекос, к животным относятся лучше чем к людям))))) Дом и семья-эт не только расслабон.))))))) Эт еще и огромная работа над собой, уметь не теряя себя чувствовать другого и не просто чувствовать, а и понимать и где-то промолчать. На работе конфликт как рулиться? Вообщем над мосги вправлять себе даже в семье) Если мои верования, принципы и убеждения приносят мне проблемы в жизни, головную боль и нервотрёпки, то зачем тогда мне их придерживаться? Зачем мне в их верить? Враг я себе что ли? Дааааа, да Лешенька, ты себе и враг и друг ты себе и жертва и избавитель, ты себе и вдохновитель и распуститель, да Леша...это все ТЫ)))))))))) Приводишь к общему знаменателю и живешь дальше) |
mik5 |
Sep 18 2010, 13:00
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
|
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 13:01
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
Unfabled |
Sep 18 2010, 13:01
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Может быть, кто-то в большей кто-то в меньшей степени враг себе)) но я по этому поводу не замарачиваюсь.
И так же бы не заморачивался по поводу венчания, жил бы себе спокойно в своё удовольствие)) |
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 13:04
Пост
|
Может быть, кто-то в большей кто-то в меньшей степени враг себе)) но я по этому поводу не замарачиваюсь. И так же бы не заморачивался по поводу венчания, жил бы себе спокойно в своё удовольствие)) Ну эт и есть "знаменатель"..... ненад уходить от проблем, над уметь проходить сквозь проблемы.... ну утрировано про проблемы) |
Unfabled |
Sep 18 2010, 13:06
Пост
|
но может не так уж и легко кому-то поменять свои убеждения. Потому что человек сам себе навязывает рамки через самого себя, через общество, законы и т.д. ненад уходить от проблем, над уметь проходить сквозь проблемы.... Как Коперфильд шо ле? Сквозь это как? |
mik5 |
Sep 18 2010, 13:08
Пост
|
|
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 13:11
Пост
|
Потому что человек сам себе навязывает рамки через самого себя, через общество, законы и т.д. Да шут с ними с рамками, покажи у кого их нет? Дело не в самих рамках, а из какого они материала)))) и какова форма проходящего))) Кто то рамки сожгет)огонь) кто-то как вода, кто-то снесет, кто-то расствориться)воздух) Ктот засядте в них прочно. Сквозь это как? не циклиться......... писала уже когда-то....90 процентов проблем решаются и всегда главное не мешать(сами по себе решаются), а 10% не решаются никогда, хоть костьми ляг...... Зато и величайший акт творения. Создать жизнь, сотворить для неё новую реальность, конкретное постоянное преобразование мира.... Бррр... Так что оно того стоит. Акт творения в форме существования или ломании?) не поняла тя Мишк. |
mik5 |
Sep 18 2010, 13:18
Пост
|
|
callia |
Sep 18 2010, 13:23
Пост
|
Незарегистрированный |
как можно заставлять женщину смириться с таким скотским отношением? Точно так само, як і чоловіка, чи, скажімо, дитину. Терпіти і любити - є у християнства такий пунктик."Легко? Вы мужчины даже не представляете, что такое делать минет! Нужно думать о зубах, напрягать челюсть, сосать и глотать! При этом нужно и не забывать дышать, чтобы не задохнуться! И что это просто?! Дорогой, это адский труд!" У чоловіків свої труднощі, у вас - свої "Интересно, что было первым: курица или секс?" Якщо згадати, в який спосіб вони розмножуються, то відповідь очевидна. "Важно только то, какую оценку ты даёшь сама себе!" Ага, можна цим гарно розвеселити всіх навколо. У одногрупниці колись цитату веселу нарив "Не буду я за тобою бігати, мій високий каблук може зламатись та корона впасти". "Мы так избалованы свободой выбора, что не можем этот самый выбор сделать" А для чого його робити? Всі інструкції можна взяти з прекрасного серіалу, подібної літератури купа. Бути стервою модно. Зараз на цьому розумні люди, типу автора (він чоловік, між іншим ) ідеї серіалу "Sex and the City", заробляють. все время отдавать человеку невозможно, когда-то иссякнешь сам без нужной "подзарядки" От від тієї людини, які віддаєшся, і шукай.Сообщение отредактировал callia - Sep 18 2010, 13:45 |
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 13:26
Пост
|
|
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 13:56
Пост
|
Судьба жены - послушание и терпение. Даже мне, когда-то моя мама говорила, что такова судьба женщины - смириться и сделать все, что бы сберечь семью, "... ни за что не допустить развода..." Аха.... Мама мудрая женщина...... Но не ценой унижения достоиства и потери себя... Только ща для молодых дженщин, "унижения и потеря себя", каждый не верный шаг мужа... Денег не приносит-плохой, комплименты не говорит-невнимательный. Домашним хозяйством не занимается-не заботливый. Подарки не дарит-не романтичный.......и еще вагон притензий........ Про битье и и другое не описываю-то крайность...... А мама действительна мудрая, мне такого моя не говорила, говорила наоборот, "воспитала" форменную эгоистку)))) за "мудростью" пришлось идти самой да все еще иду и иду и иду....) |
Unfabled |
Sep 18 2010, 14:14
Пост
|
|
Нежный Яд |
Sep 18 2010, 14:15
Пост
|
Ну да проще соломинку в чужом глазу увидеть... аха.... не исключение ни для кого.... потому что мы так привыкли к "бревнам" в своих глазах, что воссприятие уже идет на уровне "что оно там было всегда"..как его там увидеть то) если уже привыкли то?) раньше то оно может и мешала и глазу не привычно было))), а потом "так и было...") Сообщение отредактировал Нежный Яд - Sep 18 2010, 14:16 |
Sue |
Sep 18 2010, 18:17
Пост
|
Аха.... Мама мудрая женщина...... Но не ценой унижения достоиства и потери себя... так в том-то все и дело. Про невнимательность, , там, или другие "мелочи" я молчу. Речь идет о том, чтоб даже если муж пьет, гуляет - с этим нужно смирится. Вот этого я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю, зачем терпеть?! чтоб потом, уже на старости жалеть: "он и пил, и гулял, а я терпела, потому что хотела сохранить семью." Нафиг такое надо? |
mik5 |
Sep 18 2010, 18:44
Пост
|
Пока не захошь сама, то себя не потеряешь. А себя пожалеть - то святое, но ет уже другая история.
|
Sue |
Sep 18 2010, 20:49
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |