Горные лыжи : Где/ когда/ сколько?, «Лучше уж в Европу поехать нежели в Буковель» |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горные лыжи : Где/ когда/ сколько?, «Лучше уж в Европу поехать нежели в Буковель» |
Volodique |
Jan 8 2019, 19:03
Пост
|
Репутация: 107 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Уж очень прелестные фотографии и видеоролики с курортов Европы, что аж возникло желание и самому разведать как оно там
Очень хотелось бы услышать мнение/советы бывалых лыжников, которые катались не только на склонах нашей Родины, но и на склонах других государств. Часто слышу :Лучше уж в Европу поехать чем в Буковель. Вот и стало интересно как там, где там и главное за сколько? Буду признателен за любую информацию, но особенно буду рад услышать Ваши впечатления Всем добра |
Анттошка |
Mar 18 2019, 12:58
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
AlexandroVa |
May 8 2019, 16:12
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну тут по-разному. Конечно, если сравнивать, то всегда можно найти и дешевле и дороже.. тут уже больше зависит от требуемого уровня кмфорта и прочего. Мы и в Карпатах любим отдыхать (последний раз в Буковеле , перед этим пару раз палатками ездили, а вы знаете какие там условия)) До того, снимали жилье у частников. Без Карпат вообще жить не можем, потому чередуем условия комфортные с дикарскими! И по Грузиям и прочему по возможности ездим. Может у нас и где-то дороже, но как-то оно все уже такое родное любимое! Потому лично я предпочитаю Карпаты всему остальному)
Уж очень прелестные фотографии и видеоролики с курортов Европы, что аж возникло желание и самому разведать как оно там Очень хотелось бы услышать мнение/советы бывалых лыжников, которые катались не только на склонах нашей Родины, но и на склонах других государств. Часто слышу :Лучше уж в Европу поехать чем в Буковель. Вот и стало интересно как там, где там и главное за сколько? Буду признателен за любую информацию, но особенно буду рад услышать Ваши впечатления Всем добра А вы в Буковеле были?) Или только по отзывам ориентируетесь? Просто я всех агитирую на Буковель, потому что любовь!) Не понимаю почему люди так предвзято относятся к нему. Можно найти хорошие условия и скидки, и акции.. стоит только поискать) Не так все страшно! Так что если что, вы всем тоже не верьте)) Ну и не будем забывать про "на вкус и цвет". В Австрии еще говорят хорошо. Но мы пока не добрались |
Volodique |
Nov 17 2020, 12:18
Пост
|
Репутация: 107 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Всем привет!
Были в том году в Турии в Кайсери в гостинице Holiday In. Гостиница супер, хавка супер. Каталка вышла так себе в виду того что очень сильная метель была и верхние станции была попросту закрыты. В целом трассы неплохие, есть как и гондолы так и креса(с подогревом). Лбдей было как по мне много но это было вызвано лишь тем-что не все подьемники работали. В городе никто английского не знает, кальнов нет гашиша тоже, гриль - 1 но там нет вина, ах да с алкоголем напряжно, как оказалось самый верующий город на всю Турцию. Трансфер ужасный - удобней взять машину на прокат на весь срок перебывания. Для тех кто любит шаурму - отличный вариант, она по всюду ))) Относительно близко до Кападокии, оч инетерсный регион. Посоветуйте гостининцу в Буковель, хотим поехать на открытие вроде как. Чтоб цена качетво в бюджетном варианте Спасибо |
Ivor |
Nov 18 2020, 2:56
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 659 С нами с: 6-May 07 |
Если кто будет катать в Бук машиной, и искать попутчиков со снарягой - сигнальте.
|
Volodique |
Nov 18 2020, 18:40
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Nov 29 2020, 17:19
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Всем привет! Так а когда ты планируешь ехать? Я Драг и Пилипец смотрю, в горах еще по снегу фуфел будет (купил премиум snow-forecast) мы когда-то в году 2013 (наверное) жили в Зелёный Бор, он тогда только построился, норм цены и много дерева. Но я ж в Буковель зимой не езжу, и не знаю что там поменялось. На самом деле от отеля не так много и зависит, главное чтоб базовые потребности нормально покрывались. А гуляния компанией после катки (апре-ски) - то можно из любого отеля организовать. P.S.: а в этом году мы в первых числах марта (за пару дней до covid) строили планы ехать в Гульмарг (Индию) в феврале 2021... Хорошо, хоть в Ля Грав успел съездить. А вообще Альп будет очень не хватать в этом году (из-за китайцев ) Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 29 2020, 17:32 |
Ivor |
Nov 29 2020, 23:30
Пост
|
так а жить то где? ) просветите незнающих, чтоб удобно и не 5*. Бо если честно за 1400 с носа я лучше поеду куда в другое место Мониторьте букинг. Цены все время меняются. Был прецедент проживания в новом отеле возле 5-го подъемника (50 метров) в высокий сезон по цене дальнего Татарова. Есть практика ездить на один день. Или снять жилье на сезон. Сообщение отредактировал Ivor - Nov 29 2020, 23:32 |
timseverin |
Nov 30 2020, 13:06
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 403 С нами с: 22-May 12 |
так а жить то где? ) просветите незнающих, чтоб удобно и не 5*. Бо если честно за 1400 с носа я лучше поеду куда в другое место Все будет зависеть от сезона и кол-ва людей. Бывало они и буковские отели делали супер скидки. А бывало, что и на вонючие гостишки ломили неадекватные цены. И да - Кайсери унылое говно по сравнению с Букой, еще и погоднозависимое, это если норм катаетесь |
Volodique |
Dec 3 2020, 10:31
Пост
|
Привет Так а когда ты планируешь ехать? Я Драг и Пилипец смотрю, в горах еще по снегу фуфел будет (купил премиум snow-forecast) мы когда-то в году 2013 (наверное) жили в Зелёный Бор, он тогда только построился, норм цены и много дерева. Но я ж в Буковель зимой не езжу, и не знаю что там поменялось. На самом деле от отеля не так много и зависит, главное чтоб базовые потребности нормально покрывались. А гуляния компанией после катки (апре-ски) - то можно из любого отеля организовать. P.S.: а в этом году мы в первых числах марта (за пару дней до covid) строили планы ехать в Гульмарг (Индию) в феврале 2021... Хорошо, хоть в Ля Грав успел съездить. А вообще Альп будет очень не хватать в этом году (из-за китайцев ) Вот вроде выхватил полупринудительнго отпуск на 6 дней. По прогнозу пока ниче не ясно, но вроде засыпать начинает. Думал впрыгнуть в поезд 18го на Драг да назад 23\24, но смотрю билеты только есть на тот который отбывает в 3 часа дня, а 20 часов не особо охота ехать. Если наснежит то можно врываться, но заранее не охота ниче букать - вон какой прошлый сезон был) В Буковель я хз, говорят, мол, да дорого, но оно того стоит, но я не знаю, как по мне уж наверно лучше в то же Банско слетать чем в Буковель. Где борщ 100грн а где 700грн, а у болгаров, как и на Драге завтрак+ужин. На Драге и кататься хорошо и бюджетно получается, заплатил блин 600-750 грн и тебе и поспать есть где и 2 раза покормили в сутки Пилипец по-любому рано ещё, очень надеюсь, что январь будет снежным и Подобовец засыпет, бо едем к Антону в школу. Ну а Пилипец топчик по цене для "бюджетников" , думаю уже наверно 400 или 450 комната с завтраком и ужином Никогда не забуду выражение наших лиц, когда нам сказали сколько мы должны за неделю за всех. Да будет снег! |
P.L.U.R. |
Dec 3 2020, 10:50
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
На Драге не будет никакого снега 18 числа, посмотришь.
Да, Банско, как единственный открытый вариант. |
Ivor |
Dec 3 2020, 14:08
Пост
|
В Буковель я хз, говорят, мол, да дорого, но оно того стоит, но я не знаю, как по мне уж наверно лучше в то же Банско слетать чем в Буковель. Где борщ 100грн а где 700грн, а у болгаров, как и на Драге завтрак+ужин. На Драге и кататься хорошо и бюджетно получается, заплатил блин 600-750 грн и тебе и поспать есть где и 2 раза покормили в сутки Сколько езжу - драг выходит дороже буки, т.к. нет скидок на скипасы и вариантов проживания не сильно много. Другой вопрос что их некорректно сравнивать, каталка абсолютно разная. |
DeCodeR |
Dec 3 2020, 14:16
Пост
|
Репутация: 712 DeСodeR - великий и ужасный.... Группа: Пользователи Сообщений: 3 706 С нами с: 17-July 06 |
|
Volodique |
Dec 3 2020, 14:34
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Dec 3 2020, 15:17
Пост
|
Сарказм)
Сейчас основном вопрос - это снег. |
Volodique |
Dec 4 2020, 17:12
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Dec 4 2020, 17:22
Пост
|
А мож порадуешь глаз парочкой видосиков с Грузии?) Держи кусочек с безснежного этого года в Гудаури. Спуск с вершины 3133, куда мы 4 часа шли и потом еще по страховочной веревке лезли. Едет товарищ.» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скоро соберусь и сделаю видосик из Франции, так как снега всё равно нет) |
Volodique |
Nov 8 2021, 14:46
Пост
|
Привет, народ!
Мож был кто в Банско? |
P.L.U.R. |
Nov 8 2021, 18:39
Пост
|
Я не был. Но по отзывам та же Ясна лучше. Ещё лучше австрийские курорты.
|
DeCodeR |
Nov 9 2021, 9:18
Пост
|
Репутация: 712 DeСodeR - великий и ужасный.... Группа: Пользователи Сообщений: 3 706 С нами с: 17-July 06 |
|
gavri |
Nov 9 2021, 9:44
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
Все будет зависеть от сезона и кол-ва людей. Бывало они и буковские отели делали супер скидки. А бывало, что и на вонючие гостишки ломили неадекватные цены. И да - Кайсери унылое говно по сравнению с Букой, еще и погоднозависимое, это если норм катаетесь Это почему же? В Кайсери нужно ехать под погоду, а не когда захотелось. Ездили туда весной 2019 - было невероятно круто и дешево. Катались практически одни. Регулярной была ситуация, когда ты тупо один на весь подъемник едешь. Мы катались после снегопада и офигенно покатали офпист. На тот момент с букой даже не было смысла сравнивать. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |