Як розважити/здивувати дітину 40 років |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6913-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Як розважити/здивувати дітину 40 років |
casual |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 7-October 10 ![]() |
Є дружина, 40 років.
Відчуває себе на 25. Чатиться в інеті з підлітками, їй дуже болить її вік. Там відчуває себе молодою, привабливою, бажаною. Квіти, комплімети, секс, мандрівки... не допомагають. Які варіанти повернути її в реальність? |
![]() ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Дак в чем вопрос.
1. Сесть и поговорить с человеком. Обьяснить, что тебе это важно и что ты переживаешь и не знаешь что делать дальше. Если ей пох, то и думает только о малолетках, то чего париться? Пусть думает. Забить, может если перестать угождать и бегать оно само пройдет 2. Пойти к семейному психологу. Обьяснить проблему и смотреть что дальше будет. 3. Собрать яйца в кучу и забанить эти гребаные соц сети и тп. Показать что ты в доме хозяин и тебе не приятна эта херь. Я вообще не пойму, как можно такие вопросы про жену на форуме решать? Отсюда и совет про малолетнего самца. ![]() |
casual |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 7-October 10 ![]() |
Дак в чем вопрос. 1. Сесть и поговорить с человеком. Обьяснить, что тебе это важно и что ты переживаешь и не знаешь что делать дальше. Если ей пох, то и думает только о малолетках, то чего париться? Пусть думает. Забить, может если перестать угождать и бегать оно само пройдет 2. Пойти к семейному психологу. Обьяснить проблему и смотреть что дальше будет. 3. Собрать яйца в кучу и забанить эти гребаные соц сети и тп. Показать что ты в доме хозяин и тебе не приятна эта херь. Я вообще не пойму, как можно такие вопросы про жену на форуме решать? Отсюда и совет про малолетнего самца. ![]() Я питав зовсім про інше. "От і питаю - що ще є такого привабливого, незвичайного, дивного, несподіваного є в цьому світі." |
Liegor |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Я і не сподіваюсь у вирішенні силами форума цього питання. Потрібен перелік справ, які дають ось цей стан "тремтіння". 2. Ейфелева башта. Згоден. Підходить. 3. Пляж - згоден. Ще варіанти? если всё делать с таким подходом, то скоро её не только на малолеток потянет. ![]() Нужно чтобы баба уважала, а не сидеть и голову ломать куда бы еще просрать на её бабок. |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 542 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Флиртует виртуальным подростком или от своего имени?
|
casual |
Пост
|
Дак в чем вопрос. 1. Сесть и поговорить с человеком. Обьяснить, что тебе это важно и что ты переживаешь и не знаешь что делать дальше. Если ей пох, то и думает только о малолетках, то чего париться? Пусть думает. Забить, может если перестать угождать и бегать оно само пройдет 2. Пойти к семейному психологу. Обьяснить проблему и смотреть что дальше будет. 3. Собрать яйца в кучу и забанить эти гребаные соц сети и тп. Показать что ты в доме хозяин и тебе не приятна эта херь. Я вообще не пойму, как можно такие вопросы про жену на форуме решать? Отсюда и совет про малолетнего самца. ![]() Не вгадав жодної літери. Але дякую, що намагався. Флиртует виртуальным подростком или от своего имени? Вірт. 25 років. |
Liegor |
Пост
|
если всё делать с таким подходом, то скоро её не только на малолеток потянет. ![]() Нужно чтобы баба уважала, а не сидеть и голову ломать куда бы еще просрать на её бабок. ![]() Сколько баб/жен было в твоей жизни? Сообщение отредактировал Liegor - Sep 2 2020, 15:18 |
Digitall |
Пост
|
|
Liegor |
Пост
|
|
Digitall |
Пост
|
Ну да, и все они сваливают от тебя через месяцок когда понимают с кем связались ![]() нет. Причём тут это? Если моя баба будет сидеть виртеть с чуваками, то она просто пойдет нах, а не слушать твои тупые советы, типа - ой ты там виртишь, а давай поедем в турцию. На самом деле такие советы и приводят к разводам - если ты бегаешь за бабой, то ты становишься ей не интересен. Что ты будешь делать тогда, в случае если заболеешь и не сможешь её удивить? И вообще какие гарантии того, что в турции она не будет виртеть с малолетками? ![]() Не вгадав жодної літери. Але дякую, що намагався. ТС, не балуйся. В данной теме про жену не я жалуюсь, а ты. |
casual |
Пост
|
нет. Причём тут это? Если моя баба будет сидеть виртеть с чуваками, то она просто пойдет нах, а не слушать твои тупые советы, типа - ой ты там виртишь, а давай поедем в турцию. На самом деле такие советы и приводят к разводам - если ты бегаешь за бабой, то ты становишься ей не интересен. Что ты будешь делать тогда, в случае если заболеешь и не сможешь её удивить? И вообще какие гарантии того, что в турции она не будет виртеть с малолетками? ![]() ТС, не балуйся. В данной теме про жену не я жалуюсь, а ты. Ти несеш пургу. Зрозумій це. |
Digitall |
Пост
|
ЗЫ. А на самом деле, скорее всего проблема то не в жене, а в том, что просто ТС её больше как мужчина не интересует и именно это нужно решать.
|
Liegor |
Пост
|
нет. Причём тут это? Если моя баба будет сидеть виртеть с чуваками, то она просто пойдет нах, а не слушать твои тупые советы, типа - ой ты там виртишь, а давай поедем в турцию. ![]() На самом деле такие советы и приводят к разводам - если ты бегаешь за бабой, то ты становишься ей не интересен. Что ты будешь делать тогда, в случае если заболеешь и не сможешь её удивить? И вообще какие гарантии того, что в турции она не будет виртеть с малолетками? ![]() Если бы ты был годками постарше, а умом поумней то был бы женат или жил с бабой/посудомойкой уже. Так вот спустя несколько лет жизни все частично становится рутинным, а любой человек хочет какого то разнообразия. Никто не предлагал бегать за бабой, а всего лишь предлагал варианты как спасти отношения которые важны для обоих. Если же отношения важны для одного из двоих, то до сраки это все Ну а ты продолжай быть повелителем, и держать бабу в ежовых рукавицах. Если кто то и задержится возле тебя с таким подходом, то это будет не "баба", а дрессированная обезьяна которая просто от безвыходняка или страха с тобой. При первом удобном случае напетляет и будешь дальше теребить в одиночку ![]() Сообщение отредактировал Liegor - Sep 2 2020, 15:38 |
Digitall |
Пост
|
Ти несеш пургу. Зрозумій це. В чём? В том что твоя жена дрочит с малотетками, а ты ноешь в чате? ![]() Если ты в моих советах увидел это, то мне жаль что у тебя такой уровень развития ![]() Если тебе нужны гарантии, то купи резиновую и там будет гарантия от производителя. В жизни с обычными бабами никто тебе гарантий не даст. Если ты будешь овощем, она и во время траха будет чатиться с каким то школьником. Тут уже ты сам себе олень, как говорится Если бы ты был годками постарше, а умом поумней то был бы женат или жил с бабой/посудомойкой уже. Так вот спустя несколько лет жизни все частично становится рутинным, а любой человек хочет какого то разнообразия. Никто не предлагал бегать за бабой, а всего лишь предлагал варианты как спасти отношения которые важны для обоих. Если же отношения важны для одного из двоих, то до сраки это все Ну а ты продолжай быть повелителем, и держать бабу в ежовых рукавицах. Если кто то и задержится возле тебя с таким подходом, то это будет не "баба", а дрессированная обезьяна которая просто от безвыходняка или страха с тобой. При первом удобном случае напетляет и будешь дальше теребить в одиночку ![]() чего ты тут развонялся? унылый бот знает обо мне больше чем я, ух как интересно если бы ты не был таким тупым, то ты увидел, что я предложил три варианта, начиная с поговорить и рассказать что думаешь (не тот разговор что мол дорогая, как тебя нужно удивить, а высказать свои переживания), до психолога и поведения мужика.. а ты лишь советуешь прогибаться и лизать жопу. ![]() |
casual |
Пост
|
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Темрява - точно. 100%. Та насправді, спілкування не тільки текстом. Вже повним ходом іде спілкування голосом. І, якщо б обмежувалось невинним фліртом, то я б запарився, але не так сильно як зараз. Цей співрозмовник вже повним ходом розказує, як він в неї закохався. Та й відповіді її існують в схожому ключі. Але, думаю, що це для підтримки розмови. Хоча все може бути.. Так а что ей не хватает? По жизни, глобально? |
Digitall |
Пост
|
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
|
Liegor |
Пост
|
чего ты тут развонялся? унылый бот знает обо мне больше чем я, ух как интересно если бы ты не был таким тупым, то ты увидел, что я предложил три варианта, начиная с поговорить и рассказать что думаешь (не тот разговор что мол дорогая, как тебя нужно удивить, а высказать свои переживания), до психолога и поведения мужика.. ![]() Когда доростешь до серьезных отношений, там может что то и начнешь понимать если есть чем. Пока вот эти твои переходы на личность говорят о твоем примитивном развитии. Про психолого поржал. Ты ж все держишь в руках, какие еще психологи? Ну а твое предложение привести малолетку ты вообще расцениваешь как то, что тебе могло бы обломиться где то. По другому эту тупость не назовешь ![]() а ты лишь советуешь прогибаться и лизать жопу. ![]() ![]() Развеяться можно и походом в рыгаловку гидропарк, но все что ты увидел это "потратить бабки на бабу". Видать твоя цель это вдуть кому то за бутылку дешевого пойла. Херли это ты тратиться будешь ![]() Сообщение отредактировал Liegor - Sep 2 2020, 15:51 |
Digitall |
Пост
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 17:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |