КНР, до чего довели страну коммуняки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6808-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
КНР, до чего довели страну коммуняки |
drone |
Aug 28 2019, 21:53
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 506 С нами с: 1-October 12 |
В 90-м году ВНП УССР превышал ВНП КНР. Затем в Украине люди освободились от тоталитарного гнета компартии, а в КНР злобные тоталитаристы закатали ростки свободы в асфальт не только на известной площади, но и во многих городах страны где протестующие пытались блокировать базы НОАК, жгли танки и т.д. В связи с этим нужно получше разобраться в разрухе до которой довела страну КПК
С одной стороны, это растущие расходы на труд: по данным Average Salary Survey, средняя зарплата инженера в КНР достигла 2435 долларов в месяц (29,2 тысячи долларов в год), IT-менеджера - 5,2 тысячи долларов. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/google...taya-1028481811 |
drone |
Jul 25 2022, 22:22
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 506 С нами с: 1-October 12 |
И что из представленного ты реально Да хоть netta v. Покажи аналог за $12к. Со скольки начинается новый лиф? С $30к, да? Сообщение отредактировал drone - Jul 25 2022, 22:26 |
Tiger |
Jul 25 2022, 23:38
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Да хоть netta v. Покажи аналог за $12к. Со скольки начинается новый лиф? С $30к, да? Не, если привык на говне как в СССР катать - бери. Но это говно. Я бы брал и беру, пока разрешено, нормальные авто на бензине или дизеле за 35-50к евро. Будут ограничения - возьму скорее всего EQC. Новый Leaf новый намного лучше и сейчас стоит 30 минус скидка - около 18к выйдет. Не, если говорить о цене - твоё (нет не твоё и никогда не будет твоим) китайское говно стоит дешевле. Но я лично жить хочу не дешево, а комфортно и приятно. Я не беру кож-зам, я не беру авто с вонью пластика. Я люблю себя. Ты - нет. Бери это говно за 12к. Билет купить тебе? Мне не сложно 1-2к потратить на тебя что бы ты жил в раю своем. |
drone |
Jul 26 2022, 10:17
Пост
|
Не, если привык на говне как в СССР катать - бери. Но это говно. Я бы брал и беру, пока разрешено, нормальные авто на бензине или дизеле за 35-50к евро. Будут ограничения - возьму скорее всего EQC. Новый Leaf новый намного лучше и сейчас стоит 30 минус скидка - около 18к выйдет. Не, если говорить о цене - твоё (нет не твоё и никогда не будет твоим) китайское говно стоит дешевле. Но я лично жить хочу не дешево, а комфортно и приятно. Я не беру кож-зам, я не беру авто с вонью пластика. Я люблю себя. Ты - нет. Бери это говно за 12к. Билет купить тебе? Мне не сложно 1-2к потратить на тебя что бы ты жил в раю своем. Ну вот, только начал с "полно аналогов" как тут же скатился в "FFE йотпа! " Все так предсказуемо. Сейчас 99% рынка, особенно электрокаров, говно предназначенное для перевозки ездюка из точки а в точку б. Удовольствие от вождения не предусматривается как вид. И что дальше? Гордиться говном за 30 вместо говна за 12 потому что есть обогрев жопы и массаж насиженного геморроя? И это когда 30-ть лет назад выпустили Citroen xm со всей актуальной электроникой , но зато с обалденной активной гидропневматической подвеской позволяющей делать то, на что и сейчас не способны куча "нормальных" авто за 50к. Ладно, сейчас в ф1 сняли введенный в начале 90-х запрет на активную подвеску. Лет через 10 и вы её захотите после просмотра зомбоящега. |
drone |
Aug 2 2022, 22:53
Пост
|
|
olex@ |
Aug 6 2022, 16:12
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
ТА ТИ, КУРВО, ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ? ? ? ! ! !
|
Ахwell |
Nov 15 2022, 8:31
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Комуністичні обмудки
Китай выступает против исключения России из состава G20, – глава МИД КНР на встрече с Лавровым. |
Ахwell |
Nov 27 2022, 21:36
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
У Китаї посилилися масові протести: вимагають відставки Сі Цзіньпіна
https://www.rbc.ua/rus/news/kitayi-posilili...1669573260.html У Китаї продовжуються масові протести проти карантинних заходів, які переростають в антиурядові. Учасники вимагають відставки лідера КНР Сі Цзіньпіна. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на BBC. За даними видання, на вулиці Шанхаю - найбільшого міста Китаю - вийшли тисячі протестувальників. Вони скандували гасла "Сі Цзіньпін, йди геть!" та "Комуністична партія, йди геть!". Подібні відкриті заклики є незвичними для Китаю, оскільки у такій авторитарній державі за критику влади передбачена в'язниця. У BBC відзначають, що влада Китаю не очікувала такої реакції на політику "нульового ковіда". Саме карантинні обмеження і стали головною причиною початку протестів у багатьох містах КНР. У коментарі виданню один з учасників протесту розповів, що був "шокований і схвильований", коли побачив людей на вулицях. За його словами, це перший випадок таких масштабних акцій у Китаї. |
Tiger |
Nov 28 2022, 0:35
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 16:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |