Помогите оценить пресет, для инст обработки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6809-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помогите оценить пресет, для инст обработки |
RASTISHKA |
Dec 12 2019, 22:49
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Суть вопроса по обработке,вообщем нужно вести свой инст фотографа как модно в одном стиле. Типа сделал пресетик и по началу он мне заходил но теперь как-то не того. Вернее не под все фото идет. И как бы менять не хочется, Хочется услышать мнение со стороны заказчика обратили бы внимание на такую обработку или бы искали более яркие цвета и выкрученый контраст. А то тех кого я фоткаю выкладывают только сырые фотки которые я снимал...
Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 12 2019, 22:54 |
Elektra |
Dec 13 2019, 19:18
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 379 С нами с: 2-April 06 |
Неплохо. Но пресетик не очень универсальный, т.к. материал приносится с разных условий освещения.
Ну а навскидку вижу следующее: небольшое обесцвечивание, потдянуты тени, черный тоже в плюсе, опущены 3/4 тона, баланс белого (или сплит-тонирование) в теплую сторону, контраст в минус. Это несложно повторить руками или подправить, если не стоит задача всегда все снимки обрабатывать в один клик. |
RASTISHKA |
Dec 13 2019, 23:16
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Описание настроек +-правильное, задача в один клик не стоит, это максимально исправлены. Урбан в нем весь хорошо, а вот что делать когда природа есть в кадре так чтоб он не сильно отличался, игратся с зелёным не выходит чтоб картинка оставалась в таком стиле, это тупо другие кадры.. Сильно стремно когда стили будут отличатся, если возвращать чёрный и белый на места с температурой?
Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 13 2019, 23:17 |
imenno |
Dec 14 2019, 0:27
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Я бы сделал темные рамки и затемнение от центра в сторону краев, тогда на глаз все бы воспринималось однотонно
|
RASTISHKA |
Dec 14 2019, 10:51
Пост
|
Мне если честно веньетка тоже нравится, но в проф среди за неё гнобят, на некоторых прикручиваю бывает там где в тему. А рамки в инст о жилы пару лет назад.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |