Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
Tenrei |
Dec 7 2013, 17:07
Пост
|
Репутация: 77 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 17-July 09 |
По аналогии с подобной темой во флейме.
Ибо сам я автолюбитель начинающий, и очень мало разбирающийся. Прошу не переносить в тех. раздел, ибо вопросы, я надеюсь, будут как специфичные так и общие и не только по мат. части. Да и активность тут выше. Начну. Как снять блок водительских стеклоподъемников и середину торпеды (зона вокруг ручника и кпп) на Chevrolet Evanda? Может кто сталкивался, ибо сам лазил-не нашел, мурзилка говорит очень просто:"снимите". В случае с стеклоподъемниками - на всех дверях в ручке двери утоплен болт, скрытый заглушкой, на водительской его нет а просто так, как я не старался, не достается. |
QNX |
Dec 7 2013, 18:57
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
В первую очередь надо не такое спрашивать, а искать книгу или программу по обслуживанию/расборке, даже если тут и есть владельцы эванды, далеко не каждый из них снимал торпедо
|
BigSmoke |
Dec 7 2013, 20:09
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Как сейчас обстоят дела с покупкой машины в салоне (нал, безнал и т д)?
|
alibaba |
Dec 7 2013, 20:16
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 1-June 08 |
По аналогии с подобной темой во флейме. Ибо сам я автолюбитель начинающий, и очень мало разбирающийся. Прошу не переносить в тех. раздел, ибо вопросы, я надеюсь, будут как специфичные так и общие и не только по мат. части. Да и активность тут выше. Начну. Как снять блок водительских стеклоподъемников и середину торпеды (зона вокруг ручника и кпп) на Chevrolet Evanda? Может кто сталкивался, ибо сам лазил-не нашел, мурзилка говорит очень просто:"снимите". В случае с стеклоподъемниками - на всех дверях в ручке двери утоплен болт, скрытый заглушкой, на водительской его нет а просто так, как я не старался, не достается. так не ответить ... надо смотреть самому и догадываться , в любом случае ничего сверх естественного там нету. |
zub |
Dec 10 2013, 15:36
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
WArch |
Dec 11 2013, 14:57
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 6-October 13 |
глупый вопрос: покупка б.у. авто старше 8 лет, на некоторых ресурсах при оформлении пишут что налог будет 500грн за 100куб см, некоторые меньше в разы. Вопрос где правда? сколько реально стоит оформить авто 2.0 старше 8 лет?
|
GreenHoligan |
Dec 12 2013, 17:47
Пост
|
Репутация: 261 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
глупый вопрос: покупка б.у. авто старше 8 лет, на некоторых ресурсах при оформлении пишут что налог будет 500грн за 100куб см, некоторые меньше в разы. Вопрос где правда? сколько реально стоит оформить авто 2.0 старше 8 лет? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/795-2007-%D0%BF |
Suomi |
Dec 14 2013, 8:46
Пост
|
Репутация: 75 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 410 С нами с: 27-January 11 |
глупый вопрос: покупка б.у. авто старше 8 лет, на некоторых ресурсах при оформлении пишут что налог будет 500грн за 100куб см, некоторые меньше в разы. Вопрос где правда? сколько реально стоит оформить авто 2.0 старше 8 лет? Если машина на укр. регестрации, а не ввоз из европы. То 500грн где то выйдет, пусть с ускорением 100уе |
vict |
Dec 14 2013, 9:49
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-June 09 |
При езде во влажную погоду потеют боковые окна и стекла СНАРУЖИ. то есть обдув изутри понятно не спасает, обдув боковых зеркал тоже не спасает. видимость ужасная. что делать?
|
Yurez |
Dec 14 2013, 15:11
Пост
|
Репутация: 214 200 Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
TIMER |
Dec 14 2013, 16:18
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
|
QNX |
Dec 15 2013, 18:09
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
При езде во влажную погоду потеют боковые окна и стекла СНАРУЖИ. то есть обдув изутри понятно не спасает, обдув боковых зеркал тоже не спасает. видимость ужасная. что делать? Проверить фильтр системы кондиционирования, если он забит и нету воздушного потока, то результат будет такой же |
Yurez |
Dec 15 2013, 18:59
Пост
|
Репутация: 214 200 Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
Из-за забитого фильтра, вроде как, будет потеть стекло внутри машины
|
Alya |
Dec 15 2013, 19:58
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Проезд на зеленую стрелку на табличке не является обязательным на красный свет.
Проезжаете ли Вы на эту табличку всегда и сигналите ли, если кто-то не проезжает на эту стрелку на красный свет? И третий глупый вопрос: что меняется от того, что Вы посигналите впереди стоящей машине? |
vict |
Dec 15 2013, 20:38
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 11-June 09 |
Кондей стекла не переохлаждает? нет а что за машина то? попробуй антидоджь нанести снаружи на стекло, влага не должна тогда скапливаться на стекле subaru forester 2005 Проверить фильтр системы кондиционирования, если он забит и нету воздушного потока, то результат будет такой же я не совсем понимаю каким боком фильтр и вобще что-либо может влиять на стекла СНАРУЖИ? я имею в виду не боковые зеркала, аименно стекла. хотя зеркала тоже потеют. ну тут да, стоит подумать про фильтры Проезд на зеленую стрелку на табличке не является обязательным на красный свет. Проезжаете ли Вы на эту табличку всегда и сигналите ли, если кто-то не проезжает на эту стрелку на красный свет? И третий глупый вопрос: что меняется от того, что Вы посигналите впереди стоящей машине? если есть стрелка, то всегда пытаюсь повернуть на красный. если кто-то стоит с поворотником и не поворачивает, могу бикнуть. может он уснул... а если просто запер, ниче не делаю. я добрый... |
Ромь)ч |
Dec 15 2013, 20:57
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Проезд на зеленую стрелку на табличке не является обязательным на красный свет. Не совсем понял вопрос. Если мне допустим нужно направо по стрелке, да, проезжаю.Проезжаете ли Вы на эту табличку всегда и сигналите ли, если кто-то не проезжает на эту стрелку на красный свет? И третий глупый вопрос: что меняется от того, что Вы посигналите впереди стоящей машине? Бибикнуть могу, если в соседнем ряду одна две машины, а кому-то все равно нужно было стать под стрелку. Что это дает? Ну, обычно стоящий понимает, что тупанул и пытается пропустить. |
BigSmoke |
Dec 15 2013, 21:18
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Обычно мигаю дальним на наличие сна у впередистоящей машины. На этом и заканчиваю. Если русский, то могу еще с окна рукой показать что бы ехал
|
Ромь)ч |
Dec 15 2013, 21:26
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
BigSmoke |
Dec 15 2013, 21:32
Пост
|
|
QNX |
Dec 15 2013, 21:50
Пост
|
я не совсем понимаю каким боком фильтр и вобще что-либо может влиять на стекла СНАРУЖИ? я имею в виду не боковые зеркала, аименно стекла. хотя зеркала тоже потеют. ну тут да, стоит подумать про фильтры ааааа, провтыкал ))) единственное что мне приходит в голову - излишний перегрев двигла либо же кривой отвод тепла от него, если стекла запотевают сейчас чтобы это происходило, снаружи должна быть температура выше, чем внутри машины, а жар может дать только мотор |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |