Diablo 2 Resurrected |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6809-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 2 Resurrected |
301892967 |
Oct 11 2021, 16:36
Пост
|
Репутация: 35 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 452 С нами с: 11-February 08 |
Привет друзья, давайте собираться на всякие там баалраны и Коров если тут есть игроки.
Могу помочь шмотом для начальных уровней Так же есть интерес к торговле Играю на евро серваке |
armageddon |
Oct 20 2021, 21:28
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
А давайте Го объединяться ! Я уже подзадолбался бедного мефисто мфить Надо как то пробовать и убер тристрам зачистить И одному скучновато
|
301892967 |
Oct 24 2021, 10:52
Пост
|
Репутация: 35 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 452 С нами с: 11-February 08 |
Пробывал вчера чистить убер тристр
У меня Сорка 87 lvl Фрозен орб и чейн лайт Одет почти макс топ Shako+Occy+Viper+Tal amu+Bul khatos+dwarf+Tal belt+magefist +Torch all res 75 Так вот нам с Дриудом Мефисто так булки начистил , а скелеты над нами просто издевались ((( Походу убер трист это только для паладинов Добавляйтесь Chaotic#11807 и пишите что вы с нолики может чем помогу Сообщение отредактировал 301892967 - Oct 24 2021, 10:53 |
Trumen |
Nov 1 2021, 11:06
Пост
|
Благодарности: 22966 Репутация: 604 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 4 297 С нами с: 13-May 08 |
Периодически гамаю. Может, как нить на досуге, сконтактируемся.
|
Castiel |
Nov 1 2021, 20:59
Пост
|
Репутация: 275 Observator tacitus Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 С нами с: 9-November 09 |
|
Trumen |
Nov 2 2021, 10:22
Пост
|
Благодарности: 22966 Репутация: 604 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 4 297 С нами с: 13-May 08 |
Вот тебе доверяю. Она стоит своих денег? Неа. Тупо гринд. Я купил только из-за ностальгии. Пару комнат общаги в студенческие времена сидело у меня и гамало по очереди в Д2. Незабываемые времена. А в Д2Р я вон только до хелл дошёл и не могу нихрена сделать т.к. у тварей резистов шоппц. Т.е. гриндить шмотки и руны уже надо на кошмаре, чтоб пройти хелл А потом хелл гриндить, чтоб пройти уберов и т.д. Погляди ютубчик, там народ сотни забегов делают чтобы какую то шмотку/руну выбить. І на хіба воно треба? Ото периодически в своё удовольствие поигрываю, приятно однако, графень крутая. Дождись мегаофигенной скидки какой нить, типа 10 баксов, и можешь купить, если захочешь конечно. |
HeadMaKer |
Jul 21 2023, 17:17
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 367 С нами с: 1-March 11 |
Пробывал вчера чистить убер тристр У меня Сорка 87 lvl Фрозен орб и чейн лайт Одет почти макс топ Shako+Occy+Viper+Tal amu+Bul khatos+dwarf+Tal belt+magefist +Torch all res 75 Так вот нам с Дриудом Мефисто так булки начистил , а скелеты над нами просто издевались ((( Походу убер трист это только для паладинов Добавляйтесь Chaotic#11807 и пишите что вы с нолики может чем помогу ну сорка убер килер, с помощником только, который через оупен вундс стопает реген. А всех босов в тристаме надо по сторонам развести и по 1, ну и палка на ловер резист, и булава с криками варвара в идеале. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=jX8qiHXs5Ig P.S. Мб у кого есть, дайте акк плз поганять по баттл нету, или гифт, а то в оффлайне уже и ад прошел) както не интересно уже покупать, а за 1.3к и жаба давит и денег таких лишних нет)) Что то я прощелкал акцию когда оно было за 400 грн Сообщение отредактировал HeadMaKer - Jul 21 2023, 17:20 |
Castiel |
Oct 26 2024, 13:20
Пост
|
Репутация: 275 Observator tacitus Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 С нами с: 9-November 09 |
Що ж, ностальгія здогнала і мене і я почав качати свою першу сорку (не в сезоні). У планах качати і інших персонажів.
Може хто грає - буду радий компанії. Поки що фармлю руни на графині - кошмар. 45 рівень) |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 11:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |