Амур умер?, в поисках ответов... ;) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6913-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Амур умер?, в поисках ответов... ;) |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
Я вот не пойму - Амур умер?
Где новые темы? Где страсти/романтика/эмоции/чтотамещеунасесть??? Люди... вы живы вообще? ![]() |
![]() ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Живое - это когда пощупать... а так - параллельная вселенная)) ну, надо шоб было все хорошо, иначе зачем?)) шоб было хорошо, над барышней нужно стараться - пыхтеть как положено изо всех сил, а если она тебе мозг выносит, то уже ничего не хочется. только вот тут хорошо не тебе а ей. а еще жалуются вот вы мужики козлы, а нифига - это же для мужиков каторжный труд а не для них ![]() |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
шоб было хорошо, над барышней нужно стараться - пыхтеть как положено изо всех сил, а если она тебе мозг выносит, то уже ничего не хочется. только вот тут хорошо не тебе а ей. а еще жалуются вот вы мужики козлы, а нифига - это же для мужиков каторжный труд а не для них ![]() Хм... я так и не поняла в чем проблема? проблема в стараться? а потом вдруг козлы проявились... и почему обязательно мозги выносить? единственное, что поняла - это про чью-то боль)) |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
баниш, если так плохо всё с бабами, то может стоит переключиться?)
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
шоб было хорошо, над барышней нужно стараться - пыхтеть как положено изо всех сил, а если она тебе мозг выносит, то уже ничего не хочется. только вот тут хорошо не тебе а ей. а еще жалуются вот вы мужики козлы, а нифига - это же для мужиков каторжный труд а не для них ![]() |
Dolly |
Пост
|
А я и не говорил что плохо с бабами. А это и не обязательно озвучивать, за тебя говорят движения пальцев)) Не на часі! Свинарчуки ще не сидять!! Со мной так нельзя... слишком сложный ответ... прошу изьясняться попроще ![]() нет проблем, просто барышни нас недооценивают) или вы выбираете не тех барышень... или есть еще ответ, который может не понравиться)) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
Не мы такие, жизнь такая (с) ![]() Да мы как раз такие))) все уже притерлись и тупо чпекаются ![]() Фантааазееер... ты меня наывала-ла-ла ![]() Но и без них тоже не плохо. самообман... это как защитная реакция психики, знаете ли ![]() Сообщение отредактировал Dolly - Aug 13 2020, 22:10 |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Я вот не пойму - Амур умер? Где новые темы? Где страсти/романтика/эмоции/чтотамещеунасесть??? Люди... вы живы вообще? ![]() Потому, что раньше 0дей был 50/50 мэ и жо, ну максимум 60 на 40 а теперь в лучшем случае 90 на 10, а в реале 95 на 5. И контингент поменялся. В плане новоприбывших. Долли, какие амуры-тужуры? Людям более интересно что-то с али по скидке притащить, в барахолке моноколесо или электросамокат купить, что-то спаять или написать (100% НЕ стихи). |
Digitall |
Пост
|
кстати, а как ваши соседи, тоже вымерли? я за 2 года только пару раз что-то слышал... даже шампанское чуть не открыл и не отпраздновал) хотя стены тонкие, и пару молодых соседей рядом.
Сам же иногда своим леди просто закрываю рот во время траха чтобы не орала и с ультиматумами, мол будешь орать - не буду трахать... |
Dolly |
Пост
|
кстати, а как ваши соседи, тоже вымерли? я за 2 года только пару раз что-то слышал... даже шампанское чуть не открыл и не отпраздновал) хотя стены тонкие, и пару молодых соседей рядом. Сам же иногда своим леди просто закрываю рот во время траха чтобы не орала и с ультиматумами, мол будешь орать - не буду трахать... так вот они чего мозг выносят?))) они хотят открытся миру, а их в тотальный карантин... эх... вот может и соседи с вас пример берут и ото сдерживают все свои порывы... думают, соседи приличные, а тут такое дело... Потому, что раньше 0дей был 50/50 мэ и жо, ну максимум 60 на 40 а теперь в лучшем случае 90 на 10, а в реале 95 на 5. И контингент поменялся. В плане новоприбывших. Долли, какие амуры-тужуры? Людям более интересно что-то с али по скидке притащить, в барахолке моноколесо или электросамокат купить, что-то спаять или написать (100% НЕ стихи). тогда что получается, Амурам пали под тяжестью скидок, да??? |
Digitall |
Пост
|
так вот они чего мозг выносят?))) они хотят открытся миру, а их в тотальный карантин... эх... вот может и соседи с вас пример берут и ото сдерживают все свои порывы... думают, соседи приличные, а тут такое дело... не берут, только иногда особь женского пола соседка глазками очень быстро моргает ![]() ![]() я же во время траха могу по разному самовыражаться и обзывать не хорошими словами Сообщение отредактировал Digitall - Aug 13 2020, 23:10 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 16:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |