Домашняя сеть / domashka.net |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Домашняя сеть / domashka.net |
HERCblTb |
Jun 26 2008, 19:35
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 26-October 06 |
http://domashka.net/
Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 8 2011, 9:19 |
ecuador |
Oct 7 2009, 17:01
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-November 07 |
Приветствую
Нашел в списках локалок домашку и сразу был привлечен тарифами, да и отзывы тут я смотрю положительные. Но беда в том, что моего дома нету в зоне покрытия, а воля ну совсем забодала. Кто может быть знает сколько желающих нужно собрать, чтобы подключили мой дом? |
Liet Kynes |
Oct 7 2009, 19:39
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
5-6 желающих. адрес дома скажите. или как вариант можете на [email protected] написать и уточнить.
|
ecuador |
Oct 8 2009, 14:22
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-November 07 |
Семьи Хохловых 3
5-6 это должно быть не сложно) надо бы в тех.поддержку отписать, уточнить. спасибо |
S@ncez |
Oct 13 2009, 13:15
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 22-December 07 |
скорость отличная! торрент работает на 10 метрах )) up и down тариф №21 Только недавно пришел этот провайдер в наш микрорайон. Я уже в одной домашней сети нахожусь, но у нас проблемы с портами на раздачу на торренты да и канал в чам пик загружен. Как у Домашки с этим да и вообще скорость стабильная в любое время суток? тарифы очень заманчивые с 1 октября ввели! Вот я и решаюсь... Откликнитесь, плиз, кто на новых тарифах уже и какая реальная скорость UP и Down? |
Sirkovich |
Oct 19 2009, 14:37
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 25-April 06 |
|
zzkey |
Nov 4 2009, 15:34
Пост
|
Репутация: 83 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-September 07 |
ап. может еще кто поделиться впечатлениями?
|
PRIHOD |
Nov 12 2009, 12:55
Пост
|
Репутация: 205 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 233 С нами с: 8-August 07 |
Только недавно пришел этот провайдер в наш микрорайон. Я уже в одной домашней сети нахожусь, но у нас проблемы с портами на раздачу на торренты да и канал в чам пик загружен. Как у Домашки с этим да и вообще скорость стабильная в любое время суток? тарифы очень заманчивые с 1 октября ввели! Вот я и решаюсь... Откликнитесь, плиз, кто на новых тарифах уже и какая реальная скорость UP и Down? реальная скорость, тем более с торрента соответствует "тарифному плану" ап. может еще кто поделиться впечатлениями? впечатления отличные. проблем с качеством не возникает. советую! Сообщение отредактировал PRIHOD - Nov 12 2009, 12:56 |
Sirkovich |
Nov 12 2009, 23:20
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 25-April 06 |
Максимальную скорость которую у меня на торентах на прием это 6 мегабайт! Подключили быстро на следущий день но это я на против их офиса живу)) В принцепе я доволен!!!
|
Unkle |
Nov 12 2009, 23:38
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
http://domashka.net/ Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. Перешел с Воли на Домашку, и безумно счастлив. Даже 2 Мб / 2 Мб лучше Воли, потому что Воля на Нивках вообще невыносима. А еще недавно сменили тарифы, теперь 10 УА-ИКС и 100 МИР. Я не так давно перешел с воли на скиф(тоже живу на нивках где выбора почти нету). Конечно цены не маленькие но намного лучше воли это точно. Реальный айпи и исходящая скорость такая же как и входящая очень хорошо для торентов. Единственная проблема с которой я столкнулся это то что несколько дней небыло связи, хотя в этом месяце не было ни одного отключения... Было у меня тоже, дня три без нета сидел. Были проблемы где то на линии, при чем у соседей все работало. Пришел мастер посмотрел, ни хрена не сделал и ушел, главное интернет появился. Зато потом пришло письмо на мыло с уведомлением что нам отодвинули на 4 дня день оплаты. Воля им даже в подметки не годится. |
Shameless |
Nov 23 2009, 23:08
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 16-March 06 |
Месяц назад сел на тариф 100/100 анлим (175 грн.), р-н Львовской площади. Пока всем доволен, вроде. Единственно, смущает соседство тарифов 100/100 200гб за 205 грн. и моего. Не начали бы шейпить, или там объявят акционным с переводом на лимитный, мало ли (ессно, канал использую на полную катушку).
|
vas76 |
Feb 15 2010, 11:40
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 29-October 06 |
Общий привет всей Домашке.
Скорость хорошая и админы толковые. Но какой-то детский подход к работе. С утра воскресенья нет интернета. - Ой, а у вас же все оплачено. (- Да?! Только за что, не подскажите?) Переключают на тех. поддержку. - Да, да. Мы знаем. Ну теперь не раньше понедельника. Выходной блин у ребят. Хорошо, что попалось воскресенье мегапраздников и работу не брал домой. Понедельник, 11:45, ситуация не изменилась. Ну посмотрим, когда устранят, чем компенсируют... ----------------------- 12:20 пинг до роутера прошел. Видимо починили. Но блин, првайдер с пятидневкой это жесть. ----------------------- А это уже откровенно повесилило! При том, что выше майже копия. Судя по развитию событий, завтра придет обиженный одмин договор разрывать. Домашняя сеть™ Извините vas76, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Мат на форуме Вы забанены навсегда. ----------------------- В качестве компенсации добавили 3 суток и ~30% месячного трафика. Вобщем такая история про ООО "Домашняя сеть". Сообщение отредактировал vas76 - Feb 15 2010, 18:55 |
Dogman12 |
Feb 20 2010, 19:35
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 С нами с: 18-March 09 |
Жаль Кловский Спуск,и в частоности Мечникова улицу не подключают (( Думаю 5-6 человек с дома набралось бы...
|
lolik |
Mar 9 2010, 18:44
Пост
|
Незарегистрированный |
Статья Как мы пытались подлючиться к Домашка
В течении 40 минут уговаривали Домашка "Домашняя сеть" нас подключить, но без результатно. В общем почитайте и сами все поймете. Сообщение отредактировал lolik - Mar 9 2010, 18:47 |
Sanito |
Mar 9 2010, 19:42
Пост
|
Репутация: 30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 3-November 07 |
Статья Как мы пытались подлючиться к Домашка Если у Вас офис и интернет нужен для работы в рабочее (бизнес) время, наивно было ожидать, что Вас подключат по домашнему тарифу. Для юр-лиц и юр тарифы, с гарантированными скоростями, соответствующим качеством и ценой. Насколько я знаю, по Киеву юриков подключают на домашние тарифы только от безысходности, в основном Укртелеком и ему подобные. Ну или бывают исключения, сделанные по политическим мотивам, однако это уже именно исключения. |
Liet Kynes |
Mar 10 2010, 10:09
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Статья Как мы пытались подлючиться к Домашка а потом будете жаловаться, что 25-ый порт закрыт (т.к. не заметили этого по договору) и что долго ремонтируют (по вашему личному субьективному мнению). если уж работа НАСТОЛЬКО зависит от инета, комрад Санито достаточно правильно описал ситуацию. посему выкрики из серии "Скиф - это дорого" звучат достаточно неуместно и глупо.В течении 40 минут уговаривали Домашка "Домашняя сеть" нас подключить, но без результатно. В общем почитайте и сами все поймете. |
lolik |
Mar 10 2010, 10:50
Пост
|
Незарегистрированный |
Если у Вас офис и интернет нужен для работы в рабочее (бизнес) время, наивно было ожидать, что Вас подключат по домашнему тарифу. Для юр-лиц и юр тарифы, с гарантированными скоростями, соответствующим качеством и ценой. Насколько я знаю, по Киеву юриков подключают на домашние тарифы только от безысходности, в основном Укртелеком и ему подобные. Ну или бывают исключения, сделанные по политическим мотивам, однако это уже именно исключения. Извините, а раскажите в чем разница юр-лиц и физ-лиц. Нашей компании все равно, мы можем подключиться и как физ-лицо. Гарантированной скорости нам не надо. До 100 Мбит/с вполне устраивает. А когда для юр лиц интернет стоит в 10-20 раз дороже, то нам такой интернет явно не нужен. Я вправе выбирать к какому интернету подключаться. Я у многих провайдеров спрашивал чем юр-лица от физ лиц отличаются, но так до сихпор ответа не получил. Не могут они ответить, по тому что сами незнают ответа на этот вопрос. Сообщение отредактировал lolik - Mar 10 2010, 10:51 |
lolik |
Mar 10 2010, 11:08
Пост
|
Незарегистрированный |
а потом будете жаловаться, что 25-ый порт закрыт (т.к. не заметили этого по договору) и что долго ремонтируют (по вашему личному субьективному мнению). если уж работа НАСТОЛЬКО зависит от инета, комрад Санито достаточно правильно описал ситуацию. посему выкрики из серии "Скиф - это дорого" звучат достаточно неуместно и глупо. Тогда наверное нужно оставлять тарифные планы таким образом, где ясно будет написано какие услуги предоставляются (25 порт, ip-адрес, скорость канала его синхронность и т.д.) Тогда я как клиент смогу выбрать именно то, что интересует меня. А самое главное я буду понимать за что я плачу деньги по указанному тарифу. Так как я не представляю как зависит канал от формы собственности предприятия, мало того это не представляют менеджеры которые отвечают на звонки. Касательно закрытия 25 порта это больше похоже на западло, чем на услугу. И если Скиф или Домашка этим занимается тогда к этим провайдером противопоказано подключаться, так как они завтра придумают что-то новое. |
Liet Kynes |
Mar 10 2010, 11:28
Пост
|
Тогда наверное нужно оставлять тарифные планы таким образом, где ясно будет написано какие услуги предоставляются (25 порт, ip-адрес, скорость канала его синхронность и т.д.) Тогда я как клиент смогу выбрать именно то, что интересует меня. А самое главное я буду понимать за что я плачу деньги по указанному тарифу. Так как я не представляю как зависит канал от формы собственности предприятия, мало того это не представляют менеджеры которые отвечают на звонки. Касательно закрытия 25 порта это больше похоже на западло, чем на услугу. И если Скиф или Домашка этим занимается тогда к этим провайдером противопоказано подключаться, так как они завтра придумают что-то новое. для начала представьте себе сколько спама валится от зараженных вирусней компов домашних пользователей. потом посчитайте сколько есть в мире блеклистов. потом логически поразмыслите что будет если один из пользователей попадая в какойлибо блеклист ведет к бану все подсети. и уже после этого говорите про западло. достаточно забавная ситуация была когдато на фринете. изза 100 спамящих пользователей в бан ушла сетка /21 (если мне память не изменяет). а в этой сети находился мэйл сервер. и как вы думаете насколько была парализована отправка почты?насчет описания услуг. тут есть одна деталь очень интересная. все интернет провайдеры выкладывают на сайте примеры договоров. и все тарифы достаточно четко описаны. если вы не прочитали данную информацию, то это уже ваши личные проблемы. и винить в этом вы можете только себя. на тему непонимания что такое юрлицо - это из серии покупки китайской подделки айпода и классического эпловского айпода. китаец вроде и дешевле, и ничем не хуже. но у эпла есть наклеечки, хорошие уши, куча рюшечек. |
lolik |
Mar 10 2010, 14:41
Пост
|
Незарегистрированный |
для начала представьте себе сколько спама валится от зараженных вирусней компов домашних пользователей. потом посчитайте сколько есть в мире блеклистов. потом логически поразмыслите что будет если один из пользователей попадая в какойлибо блеклист ведет к бану все подсети. и уже после этого говорите про западло. достаточно забавная ситуация была когдато на фринете. изза 100 спамящих пользователей в бан ушла сетка /21 (если мне память не изменяет). а в этой сети находился мэйл сервер. и как вы думаете насколько была парализована отправка почты? насчет описания услуг. тут есть одна деталь очень интересная. все интернет провайдеры выкладывают на сайте примеры договоров. и все тарифы достаточно четко описаны. если вы не прочитали данную информацию, то это уже ваши личные проблемы. и винить в этом вы можете только себя. на тему непонимания что такое юрлицо - это из серии покупки китайской подделки айпода и классического эпловского айпода. китаец вроде и дешевле, и ничем не хуже. но у эпла есть наклеечки, хорошие уши, куча рюшечек. Если взять конкретного провайдера Скиф у них на сайте нет ни договора, ни тем более тарифов. Да и практически ни один из провайдеров у себя на сайте не выкладывает договора. А по поводу 25 порта открывайте его только по запросу клиента (к примеру, если хочу поставить почтовый сервер) А если начинает спамить отключайте от интернета. А по поводу юрлица я не понимаю - объясните. Кроме разницы в цене я другой разницы не вижу. А если я физ лицо и хочу дома иметь гарантированную скорость и поставить почтовій сервер, что мне делать? |
baltazor |
Mar 10 2010, 15:13
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
Грубо говоря
Физ. Лицо - за 100 грн пакет до 5 мб/с Юр. Лицо - за 1000 грн пакет 5 мб/с Т.е. у вас будет 100% заявленная скорость + [это мои личные домыслы] в случае каких либо поломок , приоритет имеет Юр. Лицо перед физ. лицом Если вы клиент у них были бы как физ. лицо и не было бы интернета допустим 5 дней то вы бы долго что доказывали Если вы клиент у них были бы как юр. лицо то да же если 1 день нету инета то вы уже можете на них крупно нахеать [/это мои личные домыслы] |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 9:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |