Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6808-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Oct 30 2019, 23:55
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
Unkle |
Oct 31 2019, 17:28
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
Ну вот, как показывает практика, чтоб найти самку и начать с ней плодить деградантов - особо ничего не нужно, нужно быть просто овощем и найти не самого притязательного партнера, личинус же, пока другой жизни не видел, тоже особо выделываться не будет - идиллия. А то понаходят себе работ, лезут в этот всратый карьерный рост, образований понаполучают, а потом дурные мысли в голову лезут, в жизни нужно быть проще - пожрал, посрал, личинуса стругонул, а там уже: "дал бог зайку, даст и лужайку". Ну так да, горе от ума же |
Banish |
Oct 31 2019, 19:09
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Собственно сабж. Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. 28 лет? НЕ торопись! Для создания хорошей любящей семьи кол-во бабла не играет особой роли, вопрос бабла и материального уходит на второй план. Первым делом необходимо найти своего человека за которого ты будешь горой и который за тебя будет горой при случае. Последнее в нынешнее время как оказалось - редкость. |
Danny |
Oct 31 2019, 22:31
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 С нами с: 28-June 10 |
если нет денег, то зачем плодить нищету?
вот всегда не мог понять, как у нас в стране люди, неспособные нормально прокормить себя, любят плодить детей |
Dred |
Oct 31 2019, 23:03
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
инстинкт продолжения рода - один из самых сильных
|
Isaland |
Nov 1 2019, 0:32
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 626 С нами с: 8-November 09 |
|
zver |
Nov 1 2019, 3:23
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
|
imenno |
Nov 1 2019, 9:52
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
SyntaxError |
Nov 1 2019, 10:29
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
За троих будут давать с 2020 700к+. Дерзайте)))) няни не для нашего континента и контингента Не будут https://bykvu.com/ru/bukvy/ne-prijnjali-i-n...do-400-tis-grn/ Няни далеко уже не новшество в Украине, но для тех кто может себе позволить. |
Cyrax79 |
Nov 1 2019, 10:34
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Emissions |
Nov 1 2019, 12:36
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 788 С нами с: 5-January 10 |
|
Dred |
Nov 1 2019, 13:05
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
|
HEAVY |
Nov 1 2019, 13:37
Пост
|
Репутация: 147 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 404 С нами с: 24-December 06 |
Если ты в 28 лет не можешь заработать хотя бы 10-12кгрн , то лучше не заводи семью.
|
Vox |
Nov 1 2019, 13:42
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
|
Cyrax79 |
Nov 1 2019, 13:45
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Vox |
Nov 1 2019, 14:08
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
Зараз можливостей в рази більше. На крайняк можна переїхати в іншу країну і спробувати там розкрутитись. Я чутка о другом, не хочу вдаваться в политоту, и было ли лучше или нет, но тогда еще работала агитмашина, которая вещала о том, что социализм почти достигнут, сейчас исправим ошибки предыдущего руководства и каааак заживем, а потом наступит коммунизм и вообще. Все еще выдавалось жилье, какие-никакие путевки, была еще видимость социального государства. План был, поучусь, в армии отслужу и на завод, женюсь, потом квартиру получим и вот это вот все. А сейчас все, даже видимости сказки нет, светлое будущее отменилось, теперь человек человеку волк, надежда только на себя, и вот человек с головой начинает уже думать, раз надеяться не на кого, то стоит ли затеваться с этими детьми? Если ты сам себя обеспечить не можешь, то сможешь ли ты обеспечить личинуса? Ну а безголовые плодят электорат, особо не задумываясь. Это все речь о большинстве, о массе, а возможности - это для некоторых, но они всегда были, есть и будут в дальнейшем, просто реализовываются они по-разному в разные времена, в любое время есть более адаптивные индивиды, которые выбираются из "грязи в князи", есть серая масса и есть овощи, например. |
Banish |
Nov 1 2019, 15:05
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Я чутка о другом, не хочу вдаваться в политоту, и было ли лучше или нет, но тогда еще работала агитмашина, которая вещала о том, что социализм почти достигнут, сейчас исправим ошибки предыдущего руководства и каааак заживем, а потом наступит коммунизм и вообще. Все еще выдавалось жилье, какие-никакие путевки, была еще видимость социального государства. План был, поучусь, в армии отслужу и на завод, женюсь, потом квартиру получим и вот это вот все. А сейчас все, даже видимости сказки нет, светлое будущее отменилось, теперь человек человеку волк, надежда только на себя, и вот человек с головой начинает уже думать, раз надеяться не на кого, то стоит ли затеваться с этими детьми? Если ты сам себя обеспечить не можешь, то сможешь ли ты обеспечить личинуса? Ну а безголовые плодят электорат, особо не задумываясь. Это все речь о большинстве, о массе, а возможности - это для некоторых, но они всегда были, есть и будут в дальнейшем, просто реализовываются они по-разному в разные времена, в любое время есть более адаптивные индивиды, которые выбираются из "грязи в князи", есть серая масса и есть овощи, например. Хорошо расписал. Все верно. |
Balamut74 |
Nov 1 2019, 16:41
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 9-February 09 |
А у меня вторая принцесса родилась, жена с ребенком сидит, зарабатываю до 30к и все равно на одежду не хватает.
Иногда думаю "блин, может не нужно было второго ребенка заводить"... А потом гляну, как она улыбается двумя зубами, улыбнусь и "да и хер с ним, нормально, люди хуже живут и не плачут" ))) |
Like |
Nov 1 2019, 18:44
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Это всё хорошо, конечно, вот только у бездетных всегда куча аргументов.
создать семью. При моей зп в 300-350$ Вообще, будет семья или нет не от вас одного зависит, это не раз щелкнул пальцами и завтра в загс. Но суть не в этом.Вы считаете, что вас от семьи ограждают 350 долларов. Но вы ведь ими сами ограждены по периметру. У вас нет доступа к качественной медицине, у вас нет возможности выбирать жилье и желаемый уровень жизни, нет возможности путешествовать и нет возможности выбрать желаемую работу. И кому вы хотите это предложить? От большой любви, надо полагать? Нет, можно жить экономно на маленькую зарплату и даже чувствовать себя счастливым, конечно, но появляется второй человек, потом маленький и то, на чем можно было съэкономить самому, вдвоем-втроем уже не получается хоть ты тресни. Сообщение отредактировал Like - Nov 1 2019, 18:45 |
Shljapa |
Nov 1 2019, 20:07
Пост
|
Репутация: -3 Дух Группа: BANNED Сообщений: 63 С нами с: 29-September 19 |
детей всегда можно кормить дешёвым говном с супера, не читая состав; и отдать в школу, а потом в ПТУ
а если лечинки будут возмущаться, выпить белой и все забыть |
silenx |
Nov 1 2019, 23:05
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 |
Б - бессмысленность.
Сообщение отредактировал silenx - Nov 1 2019, 23:13 |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 7:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |