Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
mali |
Feb 12 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
|
romashko |
May 15 2007, 1:53
Пост
|
Благодарности: 49989 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 860 С нами с: 18-May 06 |
Сам все же склоняюсь к покупке - правила знаю, водить умею Да и учиться + сдавать = время и дороже А хіба хто коли визнає, що не знає правил і не вміє керувати??? Ню-ню, купуй. Через таких самовпевнених знатоків правил і майстрів водіння слюсарі-малярі-рихтовщики ніколи не залишаться без роботи! А чисто заради інтересу свої знання правил можна перевірити, спеціально тему створили з правилами та тестами!!! |
Chip |
May 15 2007, 11:36
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Validating Сообщений: 24 С нами с: 18-November 06 |
Я себе приспокойно купил Права, отъездил две недельки с бывалыми, и до этого тысяч десять километров с отцом накатал ...
Думаю так проще, и правильнее ... все равно екзам в гаи это полный бред. ПС. Хотя несознательным людям, которые не способны определить что им нужно знать для того что бы ездить на дорогах Автошкола необходима. |
-tigra- |
May 15 2007, 11:47
Пост
|
Репутация: 45 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 13-February 07 |
ПС. Хотя несознательным людям, которые не способны определить что им нужно знать для того что бы ездить на дорогах Автошкола необходима. классное мнение т.е. те, кто несознательный - идут в Автошколу несознательные по жизни - ходят по 12 лет в общеобразовательные школы/лицеи/гимназии... ну и полнейшие дауны, которые сами не могут ничему в жизни научиться, потом еще и в университетах по 6 лет учатся |
romashko |
May 15 2007, 11:59
Пост
|
Благодарности: 49989 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 860 С нами с: 18-May 06 |
классное мнение т.е. те, кто несознательный - идут в Автошколу несознательные по жизни - ходят по 12 лет в общеобразовательные школы/лицеи/гимназии... ну и полнейшие дауны, которые сами не могут ничему в жизни научиться, потом еще и в университетах по 6 лет учатся ну так, а деякі, ще дурніші, навіть спец курси проходять, тренінги, займаються самоосвітою а тим часом "сознатєльниє" .... ну короче як в пісні Брейн Сторм: "мокрые улицы - иномарки целуются, помятые крылья несчастной любви..." Сообщение отредактировал romashko - May 15 2007, 11:59 |
lomakin |
May 15 2007, 13:39
Пост
|
Благодарности: 54099 Репутация: 1078 Сарматъ Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 С нами с: 17-March 06 |
Если что могу с правами кому нада помочь.
|
DMiTRy |
May 15 2007, 14:30
Пост
|
Благодарности: 155 Репутация: 431 Пушистик Группа: Пользователи Сообщений: 1 857 С нами с: 16-March 06 |
Тоже сейчас решаю эту же проблему..... Прочитал весь топик и все тоже самое - кто то настаивает на честной сдаче, кто то на покупке Сам все же склоняюсь к покупке - правила знаю, водить умею вождению автомобиля можно и медведа научить - это не так уж и сложно. ПДД можно зазубрить, а вот научиться безопасно ездить по г.Киеву - это уже мастерство. такому тебя только хороший "инструктор" обучит. причём, не во-время занятий в автошколе. в ней тебя учать как правильно здать экзамены в ГАИ. поэтому, если нет желания просиживать штаны в автошколе и ты 100% уверен, что знаешь ПДД, можешь смело права покупать. НО учти, что вождение автомобиля - это такая штука, где учёба на собстенных ошибках может стоить ЖИЗНИ тебе, а так же тем людям, что тебя окружают (а это могут быть твои пассажиры, пешеходы, или другие водители). Всё что я хочу сказать - так это то, что неважно как ты полчушь свои водительские права, важно то, КАК ты будешь ездить на дороге. а инструктор по вождению - это тот человек, что может обучить тебя безопасной езде... |
romashko |
May 15 2007, 15:17
Пост
|
вождению автомобиля можно и медведа научить - это не так уж и сложно. ПДД можно зазубрить, а вот научиться безопасно ездить по г.Киеву - это уже мастерство. такому тебя только хороший "инструктор" обучит. ІМХО, такому лише життя навчить бо яким би не був профессіоналом майстер, але ти ніколи не мислитимеш, реагуватимеш, вирішуватимеш в долі секунд як він. Переконався не лише на свому досвіді. |
DMiTRy |
May 15 2007, 15:26
Пост
|
Благодарности: 155 Репутация: 431 Пушистик Группа: Пользователи Сообщений: 1 857 С нами с: 16-March 06 |
ІМХО, такому лише життя навчить бо яким би не був профессіоналом майстер, але ти ніколи не мислитимеш, реагуватимеш, вирішуватимеш в долі секунд як він. Переконався не лише на свому досвіді. что бы не пришлось на дороге "мгновенно" реагировать/маневрировать, необходимо предугадывать действия других. а этому научиться можно. главное никогда не спешить... |
Sandjuro |
May 15 2007, 19:39
Пост
|
Репутация: 72 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 30-April 07 |
Собственно делимся кто где учился , где хорошо, где плохо
Указываем адрес, телефон. |
Sandjuro |
May 15 2007, 19:58
Пост
|
Репутация: 72 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 30-April 07 |
Вот нашел - рядом и разумные цены -
Автошкола "Онега" г.Киев, ул. Автозаводская, 89-А тел. 432-98-95 Тут кто то учился ?? |
emseealex |
May 15 2007, 22:24
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
сдавал на права год назад, после учения в автошколе
тогда расценки были 100 баксов два экзамена, 50 баксов 1 экзамен но если кто-то платил за 1 экзамен, 2й он обычно не сдавал)) "Нечего жлобиться" - считают гаишники)) |
Sillent |
May 16 2007, 0:03
Пост
|
Репутация: 2246 Great Detective Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
сдавал на права год назад, после учения в автошколе тогда расценки были 100 баксов два экзамена, 50 баксов 1 экзамен но если кто-то платил за 1 экзамен, 2й он обычно не сдавал)) "Нечего жлобиться" - считают гаишники)) Гаишникам идет 25 у.е. за экзамен. а 25 идет твоей автошколе! |
BANDIT(filmmaniac) |
May 16 2007, 0:23
Пост
|
Благодарности: 354805 Репутация: 2916 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 389 С нами с: 31-January 07 |
Вопрос кто недавно сдавал на права и сколько выложил на стол? Я как услышал от одноклассника бывшего что он заплатил 150у.е., а перед этим ходил в школу экстерном, то чуть не упал, по моим рассчётам у меня получатся золотые права стоимостью 2800гривен со всеми делами :eek: когда, как люди покупают права по 200у.е., а учаться ездить с помощью друзей например. Буду надеяться что хоть 100у.е. за два экзамена, а то деньги уже на исходе, а тут плюс минус 50у.е. :eek: для меня это грабёж :sad: Я вот сейчас сдаю вместе с друзьями. Двое уже за платили по 100 баксов и "сдали". |
колька |
May 17 2007, 19:07
Пост
|
Незарегистрированный |
Автошкола "АСС"
http://autoschool.com.ua/ ул. Строителей, 38/14 - м. Дарница; бул. Лихачева, 6 - м. Дружбы Народов, м. Печерская Лично я обучался на Лихачева.... Чесно говоря, школа не из дешёвых, пошёл просто потому, что от работы 5 минут. На вождении ездил на такой каракатице ----->>>> |
Don_Carlos |
May 17 2007, 20:30
Пост
|
Незарегистрированный |
Учиться ездить на Субару? (1-я картинка) Круто
|
колька |
May 17 2007, 20:47
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Forik |
May 18 2007, 0:47
Пост
|
Репутация: 64 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 6-April 06 |
напишите еще где чему учат. А то собираюсь идти с сентября. А то наблюдал картину: 1 практика в одной школе сделали 2 круга и долго расказывали про устройство торпеды и где печка включается а на том же полигоне из другой школы на первом занятии учили в гараж заезжать
|
NetCat |
May 18 2007, 2:01
Пост
|
Репутация: 14 Котик Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 25-March 07 |
Напротив Дома Офицеров (бывшая досаф вроде), хорошая, все друзья закончили, сама туда собираюсь...
|
колька |
May 18 2007, 9:22
Пост
|
Незарегистрированный |
напишите еще где чему учат. А то собираюсь идти с сентября. А то наблюдал картину: 1 практика в одной школе сделали 2 круга и долго расказывали про устройство торпеды и где печка включается а на том же полигоне из другой школы на первом занятии учили в гараж заезжать В моей школе я в первый же день выехал в город... Хотя до этого машиной никогда не управлял и не знал какие ручки там дёргать, какие педали жать и в какую сторону крутить руль. Мне минут 10-15 рассказали что значат эти стрелочки на передней панели, сказали что спидометр не работает и всё, поехали в город, через мост Патона на Ленинградку, оттуда на Харьковский, там заехали на площадку, где можно было потренировать виражи между покрышками, заезд и гараж передом, задом, итд итп, а потом поехали обратно... |
Valeriy |
May 18 2007, 17:20
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 27-January 07 |
На Дегтяревской, 8 (а может 10, уже не помню). От м.Лукьяновская 10 мин. ходу. А вождение на автодроме в р-не а/п "Жуляны". Школа типа государственная - Союза автомобилистов, поэтому машинки бюджетные, но живучие! Тогда там были Таврии, Нивы и шестерка.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 13:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |