Lan.com.ua, Впечатления? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Lan.com.ua, Впечатления? |
Molot |
Oct 25 2007, 12:08
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 28-May 06 |
Кто знает Lan.com.ua (Оболонь)?
Хотелось бы услышать мнения, стоит ли подключаться? IP-Net или Lan.com.ua? |
JCstyle |
Nov 1 2007, 14:44
Пост
|
Репутация: 750 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 599 С нами с: 25-May 07 |
очень неплохо оптика рулить я думаю можно подключатса
|
Necro |
Nov 1 2007, 20:09
Пост
|
Репутация: 82 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 8-July 07 |
Кому как.. В ИпНете отличнейшая сеть! На внутрисетевом трекере дофигище всего и быстро появляется свежак. Но ипнет дороже в соотношении цена - скорость + работает система шейпа. А шейп это такая заразо что несмотря на безлимит много не выкачаеш. Хотя последнее время стало лучше.
А вот ланком хороший инет но сеть пока не очень большая. Зато поговаривают сервис хорош.. На ИпНете в поддержку хрен дозвонишся.. |
rumoku |
Nov 1 2007, 20:31
Пост
|
Репутация: 132 ТигрЪ Группа: Пользователи Сообщений: 896 С нами с: 26-September 07 |
но у ИпНета инет сакс.
|
Fire Fist Ace |
Nov 1 2007, 21:45
Пост
|
Незарегистрированный |
Ребята, тут автор темы спрашивает не про аЙпинет, а про лан.ком.уа!
Аффтар, можешь смело подключаться к лану! Внутрисеть тут ничего не решает! До фигища можно из других ресусов скачать! Кроме того, там нету системы шейпа! Качай, сколько хочешь!)) |
Necro |
Nov 1 2007, 22:57
Пост
|
Репутация: 82 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 8-July 07 |
Ребята, тут автор темы спрашивает не про аЙпинет, а про лан.ком.уа! Он спросил IP-Net или Lan.com.ua. Я не жалею что в ипнете.. хоть и инет !временами! хреновый но вполне хватает. ибо все что надо качаю с сети. Да и с украины вполне нормально (что интересно не 2мбита как заявлено в тарифе, а 10мбит последний месяц скорость, надеюсь так и останется), а вот забугор быстро шейпит.. А вот Лан пока еще непонятно.. щас то все хорошо но когда они покроют больше оболони останится ли сервис и качество на том же уровне? Проще говоря не зажруццо ли как ипнет... |
vetep |
Nov 12 2007, 6:20
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 29-October 06 |
Однозначно - Lan.com.ua
|
PILIGRIM |
Nov 13 2007, 19:52
Пост
|
Репутация: 22 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 416 С нами с: 27-November 06 |
Сижу на лан.ком.уа. Пока всё устраивает.
|
Khudyshka |
Nov 16 2007, 10:52
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Validating Сообщений: 30 С нами с: 25-April 06 |
Кому как.. В ИпНете отличнейшая сеть! На внутрисетевом трекере дофигище всего и быстро появляется свежак. Но ипнет дороже в соотношении цена - скорость + работает система шейпа. А шейп это такая заразо что несмотря на безлимит много не выкачаеш. Хотя последнее время стало лучше. О чём Вы говорите? Какой IPNet? Главная проблема IPNet это то, что они не хотят расширять свои каналы (т.е. тратить на это деньги), поэтому и придумали "Интерактивную систему пропускания канала". Может я повторяюсь (уже где-то писал), я сидел на IPNet 2 года причём платил честно, без задолженостей. Для простого сёрфинга по инету его хватает, но только Вы захотите больше (т.е. треккера наши и российские и т. д.) как сразу облом. Во первых шейп дня на два, во вторых скорость upload практически dial-upная. Потом сидишь и думаешь: "За что я плачу деньги? Просматривать страницы можно и имея dial-up." LocalNet по сравнению с IPNet - просто ракета, никто никого не шейпит, скорости честные, недавно расширили канал на зарубеж (зайдите на lan.com.ua и всё поймёте). Да на LocalNet внутрисеть поменьше будет но, во первых это дело наживное (т.к. за неё уже взялись всерьёз), во вторых - главное не внутрисеть а сам инет и отношение к клиенту. В LocalNet, в этом плане, всё на уровне. Никто тебя на ... не посылает, а разбираются и помогают. Перешёл и ни капельки не жалею. Только LocalNet. |
КостЯ |
Nov 16 2007, 11:35
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 29-April 06 |
Больше года на ЛокалНЕТе. и могу сказать что тарифы за год снизились в 2 раза, качество отличное, сапорт отличный. быстро устраняют неполадки которые бывают очень редко.
Притом с 1.12.2007 вводятся новые тарифы которые позволят для анлимщиков после 00.00 качать с двойной скоростю, а на предоплаченом трафике трафик будет считатся на половину. Так что ждем всех в нашу семью. |
falcon |
Nov 16 2007, 14:16
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 25-March 06 |
Подключен с "первых дней"
Все устраивает. В сторону других провайдеров даже не смотрю. По поводу внутрисети: На данный момент около 12Тб ФТП. Все качественно и каталогизировано. Вам нужно 150 фтп на которых почти одно и тоже? Айпинет что снимает фильмы? Люди точно так же их качают с украины или с забугра (в чем сомневаюсь). Почти все самые популярные новинки есть в сети. Дружественная атмосфера и люди которые всегда готовы идти на помощь. |
***HunteR*** |
Nov 17 2007, 10:18
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 15-August 06 |
Если взвесит все + и - то я выбираю Айпинет
|
falcon |
Nov 17 2007, 11:43
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 25-March 06 |
Если взвесит все + и - то я выбираю Айпинет Так чисто для любопытства можно перечислить хоть по 5 + и - |
freedom |
Nov 17 2007, 17:25
Пост
|
Незарегистрированный |
Lan.com.ua - даже думать нечего. Паритетные каналы по всей оболони. Блин?! Да сайт бы просмотрел, хотя бы ради интереса. Пользовался услугами оного прова когда обитал на Героев Днепра. Был очень доволен.
|
vetep |
Nov 20 2007, 20:15
Пост
|
|
КостЯ |
Apr 8 2008, 9:21
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 29-April 06 |
На даный момент 9, 10, 11 микрорайоны - http://lan.com.ua/map.html
4, 5 микрорайоны - http://lan.com.ua/map2.html 9,10,11 практически заканчивают полное подключение всех домов 4,5 недавно начали и осваивают быстрым ходом) |
blinds |
Apr 10 2008, 17:47
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Отличный провайдер! Почитал коменты на форуме, - там все только и говорят спасибо, вы столько всего делаете.
Я вот давно хочу подключится, но мой дом никак не подключат. |
Danilo |
Jun 30 2008, 13:38
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Ушел в Локалнет с Айпинета еще летом 2006-го, всем доволен. Инет работает, как часы.
|
alexnaz |
Jul 3 2008, 9:51
Пост
|
Репутация: 84 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 23-June 08 |
Перешол-бы с радостью если бы мой микрорайон был-бы подключен (
|
vetep |
Jul 12 2008, 3:38
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 9:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |