СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
varan |
Jul 6 2007, 11:16
Пост
|
Репутация: -40 Активист Группа: BANNED Сообщений: 394 С нами с: 29-May 07 |
Как показало социологическое исследование, проведенное Международным исследовательским агентством Евразийский монитор в начале лета на территории СНГ, практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей поддерживают идею объединения с Россией. Общая тенденция нашла свое отражение и в Украине.
В частности, 55% украинцев думают, что Россия и Украина должны создать свой союз, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. http://www.korrespondent.net/main/197149/ Судя по этому форуму опрос проводился явно не в Киеве |
Lex |
Jul 6 2007, 11:27
Пост
|
Репутация: 123 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
Бред какой-то.
Но когда увидел ссылку на "Сегодня" то сразу всё стало ясно... |
romashko |
Jul 6 2007, 11:39
Пост
|
Благодарности: 49989 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 860 С нами с: 18-May 06 |
ІМХО, "таргет груп" для опитування громадяни сходу України, переважного віку 45...60 років
|
ДядяДжэк |
Jul 6 2007, 12:07
Пост
|
Незарегистрированный |
Та ну, там точного списка вопросов не показано.
Помните анекдот с референдумом по луке: Да, непротив, Нет, непротив. Так и тут. |
emseealex |
Jul 6 2007, 13:54
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
troorl |
Jul 6 2007, 13:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Возникает желание купить огнестрельное оружие и начать убивать организаторов таких опросов по одному в день.
|
Romka12 |
Jul 6 2007, 14:06
Пост
|
Репутация: 47 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 27-March 06 |
Возникает желание купить огнестрельное оружие и начать убивать организаторов таких опросов по одному в день. Почему по одному? Патроны дорогие? А такие опросы составляют за пол дня , вот подождите, и скоро всплывет какая то партия с этим опросом - типа мы поддерживаем, голосуйте за нас! |
Sacdoc |
Jul 6 2007, 14:55
Пост
|
Репутация: 280 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 |
Да, хотя бы цифры рисовали разнообразные. Я такую стаистику на практике варганил не выходя из дома и то больше на правду походило.
В любом случае, никто никого спрашивать про вход/выход не будет. Не Европа чай. Посему забейте, нам бы проблемы наших политиков при их возможностях :-) |
Zloytim |
Jul 6 2007, 15:14
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
55% украинцев думают, что Россия и Украина должны создать свой союз, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. гы.. 122%. этим все сказано. это как на выборах 2004. где там, в донецке вроди проголосовало 100+ % населения |
humming-bird |
Jul 6 2007, 15:20
Пост
|
Благодарности: 143345 Репутация: 1995 ПТИЦА-ГОВОРУН Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 8-June 07 |
это уже началась политическая брэхня.... думаю не стоит говорить с какой стороны она дует.... такой бред могут писать несколько полит сил... причем всем абсолютно понятно что это бред!!!!
и еще вопрос... интересно какой же это союз могут создать Украина и Россия... и как в него могут вступить другие страны Евросоюза? |
Lex |
Jul 6 2007, 15:21
Пост
|
Репутация: 123 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
|
humming-bird |
Jul 6 2007, 15:21
Пост
|
Благодарности: 143345 Репутация: 1995 ПТИЦА-ГОВОРУН Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 8-June 07 |
|
Zloytim |
Jul 6 2007, 15:46
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
да, прикинь в одном Донецке проголосовало все население Украины... а несчастненький ездит в поликлинику, т.к. у него коленко болит.... я немного неправильно сказал. там проголосовало 100+ % населения какого то или района или области - уже не помню вообщем. если поширится, то может что и найдется |
varan |
Jul 6 2007, 16:37
Пост
|
Репутация: -40 Активист Группа: BANNED Сообщений: 394 С нами с: 29-May 07 |
ДядяДжэк
Результаты приведены по нескольким опросам. Вот список вопросов. - Вы лично сожалеете или не сожалеете, что Советский Союз распался? - По Вашему мнению, сегодня возможно или не возможно воссоздание единого союза бывших республик СССР? - Если бы сегодня проводился референдум об объединении бывших союзных республик в новый союз, Вы бы лично проголосовали за объединение , против объединения… ? - В какой стране или объединении стран Вы хотели бы жить? emseealex Может потому, что инфа от Международного исследовательского агентства Евразийский монитор. В него входят: Беларусь Социологическая Лаборатория «НОВАК» Казахстан Институт сравнительных социальных исследований «ЦеССИ-Казахстан» Украина “Research & Branding Group” Россия Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Исследовательская группа ЦИРКОН Азербайджан Международный Центр Социальных Исследований (МЦСИ) Армения Армянская Ассоциация Маркетинга прочим математикам Ребята, а чего вы так лихо заплюсовали всех в кучу? Ведь явно видно же, что в опросе было несколько вопросов. Со схемами, графиками, выборкой и пр., по возрастам, по годам и прочим комплектом можно ознакомиться на их сайте: WWW.EURASIAMONITOR.ORG |
SixShot |
Jul 6 2007, 16:51
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Зачем пудрить народу мозги?
|
Akuma |
Jul 6 2007, 17:44
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 С нами с: 18-May 07 |
Ну конечно. Так я и поверил. И ещё 105% в Донецке проголосовало за то, чтоб лизать зад россии. Знаем как эти опросы делаются. Доверять нужно только организацыям международного масштаба, которые собственно опросами и занимаются.
Кое-что о евразийском мониторе: http://www.wciom.ru/novosti/otkrytye-proek...ii-monitor.html Думаю - всем понятно... |
emseealex |
Jul 6 2007, 22:12
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
emseealex Может потому, что инфа от Международного исследовательского агентства Евразийский монитор. В него входят: Беларусь Социологическая Лаборатория «НОВАК» Казахстан Институт сравнительных социальных исследований «ЦеССИ-Казахстан» Украина “Research & Branding Group” Россия Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Исследовательская группа ЦИРКОН Азербайджан Международный Центр Социальных Исследований (МЦСИ) Армения Армянская Ассоциация Маркетинга я извиняюсь, вышенаведенная вами информация должна вселить в меня уважение к этому агенству?)))Да мне наоборот всё понятно стало) by the way, а вас не удивляет, что агенство, состоящее из центров в Украине, Беларуси, Казахстане, России, Армении и т.д. проводит опрос, результатами которого оказываются данные, согласно которым респонденты хотят жить в... союза со всеми вышеперчисленными странами)) надеюсь, ход мыслей понятен) |
_lex_ |
Jul 7 2007, 0:10
Пост
|
Репутация: 77 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 1-February 07 |
|
Ovka |
Jul 7 2007, 0:42
Пост
|
Репутация: 271 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 27-August 06 |
Специфика человеческой памяти - плохое забывается.
Я родился и вырос в СССР. Спасибо - больше не надо. |
Akuma |
Jul 7 2007, 9:14
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 090 С нами с: 18-May 07 |
Бывал я в Донецке, почему же нет. И знакомых у меня куча. И не все они голосовали за Синих, просто они представители интелегенции, думающие люди, а не "быдло" которое вместо мозгов имеет телевизор и желтую прессу. (в данном предложении я имел в виду, что мои друзья, именно потому друзья, что они не "быдло" (заметте - слово взято в скобки), а не потому что все они поголовно голосовали за оранжевых (что далеко не правда), надеюсь пояснение достаточно? Впредь буду изьясняться более прямо, чтоб никто не искал потайного смысла в моих постах) Или вы хотите сказать, что не было в Донецке ситуации, что за одну политическую силу проголосовало более 100% населения, во что довольно трудно поверить.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 18:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |