Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
Alya |
Jan 26 2015, 9:11
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
А то многие обидятся? При чем тут обида? Просто обобщения - это ложные выводы.Разве я говорил, что я святой? Я могу и йх послать, унизить, довести человека до самоубийства, и что? Мне уже начинать переживать по данному поводу? Сегодня как минимум несколько раз превысил в 2 раза разрешенную скорость)) Скажу по секрету.. есть намного опаснее и хуже люди, чем я) ПДД нарушал, нарушаю и буду нарушать) Как и 99% водятлов в нашей стране)) Нашел чем хвастать Вот я рассказал часть своих нарушений и кто-то пытается меня принять в штыки и высмеять))) Кто-то же выбрал прежнее правительство Да, таких 54%, и даже не раскаиваются в своем выборе. А может таки вылезть из своего логова и взглянуть, что на самом деле происходит вокруг? Вопрос не в том, чтоб не видеть реальности, вопрос в том, на чем человек делает акцент.Сообщение отредактировал Alya - Jan 26 2015, 9:11 |
MERIN |
Jan 27 2015, 18:35
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
При чем тут обида? Просто обобщения - это ложные выводы. Конечно же ложные. Стадный инстинкт он такой)) Нашел чем хвастать Я всего лишь констатировал факт. Таких упырей как я миллионы в нашей стране. Не расстраивайся Ну что ты: это как алкоголик будет рассказывать о вреде алкоголя. Думаешь, кто-то его послушает? Так же и тебя с твоими выводами о менталитете смешно слушать. Нужно показывать собственными примерами, а не толкать разумные речи о том, что все плохо из-за менталитета, при этом рассказывать, что будешь нарушать ПДД, потому что в нашей стране 99 % водятлов. Не слушай и не читай. Я ведь не заставляю насильно заходить в мой днев. Забыл сказать про пешеходов. Или в 100 % случаев ты переходишь на пешеходном переходе? А может таки стоит начать принимать реальный мир с его изъянами? Да, таких 54%, и даже не раскаиваются в своем выборе. Просто в глубине души осознают что "лажанули"... Вопрос не в том, чтоб не видеть реальности, вопрос в том, на чем человек делает акцент. Вопрос в том, кто и где географически находится. У кого-то война над головой, а кто-то спокойно сидит в теплой квартирке. Когда над головой нет крыши, то явно не будешь думать о позитивном. Всё стало очень таки относительно. |
Alya |
Jan 28 2015, 10:33
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Забыл сказать про пешеходов. Или в 100 % случаев ты переходишь на пешеходном переходе? А может таки стоит начать принимать реальный мир с его изъянами? Это как? Признавать себя упырем и хвастать нарушениями, знакомствами и тем, что все сходит с рук?Таких упырей как я миллионы в нашей стране. Не расстраивайся Ты меня не удивил и не расстроил Жаль, что когда-нибудь ты наткнешься на такого же упыря.Не слушай и не читай. Потому что тебе не нравятся мои коменты? : ) Читаю потому, что интересно, чем же закончатся твои выделывания Сообщение отредактировал Alya - Jan 28 2015, 10:40 |
MERIN |
Jan 28 2015, 23:08
Пост
|
Представь себе. Как стала сама ездить, то поняла, что пешеходам нужно соблюдать ПДД. Не хочу быть одним из тех пешеходов, которых я чертыхаю, когда они переходят в неположенном месте. Их не чертыхать нужно, а крыть благим матом ибо нормальные слова такие люди не понимают. А ещё лучше штрафовать не на 50-80 грн, а на 500-800, дабы не создавали аварийных ситуаций. Это как? Признавать себя упырем и хвастать нарушениями, знакомствами и тем, что все сходит с рук? Хочешь поосуждать меня? Давай, я почитаю Ты меня не удивил и не расстроил Жаль, что когда-нибудь ты наткнешься на такого же упыря. Ты не поверишь... как минимум с десяток каждый день встречаю. Мне уже начинать переживать по этому поводу? Потому что тебе не нравятся мои коменты? : ) Читаю потому, что интересно, чем же закончатся твои выделывания Как-то монопенисуально. Всегда было забавно читать сообщения людей, которые считают себя лучше других |
Alya |
Jan 29 2015, 9:39
Пост
|
Хочешь поосуждать меня? Давай, я почитаю Вовсе не собираюсь этим заниматься, неблагодарное это дело, лучше потратить время на что-то более полезное или приятное.Всегда было забавно читать сообщения людей, которые считают себя лучше других Да, потому мне тебя и забавно читать |
MERIN |
Jan 30 2015, 17:09
Пост
|
Раньше выходных заканчиваются только деньги..
Ну не было денег и делал что-то... отжимал должников, выкручивал максимальную выгоду из всего что делал, пытался найти новые способы дохода... а потом.. потом... отдали должники деньги... зп выплатили... и понеслаааааась Есть одна мысль купить одну хрень.. вот думаю стоит ли)))) |
zub |
Jan 31 2015, 15:49
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
MERIN |
Jan 31 2015, 21:42
Пост
|
какую хрень? мы подскажем нужна или нет Может как-то скажу какую))) Я вот в раздумьях как ещё помочь 26летнему сыну сотрудника... деньгами помогли, продукты, медикаменты, связи, всякая дребедень... *ука рак мать его так.... теперь все сидим и ждём Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Может на следующие выходные мотнуться на море Наконец-то подстригся у своего парикмахера. Долго ж её не было. И внезапно она яро-аццкий сепаратюга.. Вот так и живём... http://youtu.be/TrWA-ITn8Eo |
MERIN |
Mar 1 2015, 20:44
Пост
|
Так же лень писать, что даже обидно ибо остальные не поймут. Неделю назад был в Киеве и прямо в глаза говорил ребятам, что они не ощущают войны в стране. Так и есть, ребята с "головой" на плечах не отрицали очевидного, но это не изменит того факта, что война таки на пороге и многие этого не осознают.
Вот *лять несколько месяцев не могу нормально отдохнуть, заколебалО. Вот эти глупые акции/провокации где перекрываются международные трассы, устраиваются всяческие провокации со стрельбой на митингах, тупое раскачивание быдловатого населения, которое "хавает" любое говно, которое им вливают в их же уши. Утомило |
zub |
Mar 2 2015, 13:33
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
отдохни
хоть пару дней |
MERIN |
Mar 11 2015, 21:54
Пост
|
Когда-то потом отдохну)) в гробу
Шла война, шли рейды, шли караваны левака.. и все равно всё по-прежнему)) Обдирают обычный народ, сдают отчёты, набивают карманы и сваливают обратно в губернию))) Большое количество гЭйцов, бойцов спецбатов, мвдшек всё так же "загоняется" в приАТОшной зоне) И это, я что-то хочу поспать, часов эдак 12-14 А ещё бывало выходишь часиков в 6 утра и радует глаз такой пейзаж: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Перед этим "стайка" бЭтЭрок стояла, бабки за сердце хватались, депутаты местные в обморок падали |
Alya |
Mar 12 2015, 10:52
Пост
|
|
zub |
Mar 12 2015, 13:47
Пост
|
|
MERIN |
Mar 13 2015, 21:28
Пост
|
|
Alya |
Mar 15 2015, 18:43
Пост
|
|
zub |
Mar 16 2015, 12:12
Пост
|
|
MERIN |
Mar 21 2015, 22:56
Пост
|
Думала, что ты за них переживаешь. Ну и ты же писал, что вроде имеешь какое-то отношение к медицине. Я мало за что переживаю из живого в сегодняшнее время. Порой кошечки и собачки вызывают больше жалости, чем окружающие людишки. И к МВД, СБУ, прокуратуре, ОблАдм., Красному Кресту, Добровольческим Батам и многой многой фигне имею отношение. тогда конечно Буходные они такие Что-то делал, много сделал, но *ука сегодня проколол ногу гвоздём. Пиндец болит и отекла. Может спиртом залить? |
Sue |
Mar 22 2015, 8:36
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
psy2 |
Mar 22 2015, 8:40
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
Я мало за что переживаю из живого в сегодняшнее время. Порой кошечки и собачки вызывают больше жалости, чем окружающие людишки. И к МВД, СБУ, прокуратуре, ОблАдм., Красному Кресту, Добровольческим Батам и многой многой фигне имею отношение. Буходные они такие Что-то делал, много сделал, но *ука сегодня проколол ногу гвоздём. Пиндец болит и отекла. Может спиртом залить? Не тупи, отрежь, бо вся система инфекцией заразится... |
MERIN |
Mar 22 2015, 15:06
Пост
|
К врачу, не? Уже съездил)) Посмотрели, укол сделали, колёс выписали, справку дали, теперь могу страховку содрать Не тупи, отрежь, бо вся система инфекцией заразится... В систему жахнули дозу против столбняка, так что можно расслабиться и получать удовольствие |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 1:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |