Днепр, Десна - база отдыха |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Днепр, Десна - база отдыха |
ka81 |
Apr 19 2013, 9:54
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 |
вітаю.
На травневі свята хотілось би на пару днів поїхати на рибалку. Потрібно: база відпочинку - звичайна, без гонору будинок можна деревяний радянського типу але з плитою і холодильником щоб була база на березі Дніпра чи Десни щоб був берег, на якому можна було б сидіти/рибачити кілометраж від києва - неважливий. київська область - неособливо приваблює, краще подалі. може хтось щось порадить? |
Arika |
May 9 2013, 1:33
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 240 С нами с: 5-May 13 |
Советую базы отдыха под каневом
с. Прохоровка район курортный вдоль берега 5 баз. домики 1-2 комнаты + кухня с газовой плитой. Лучше всего небольшая база "Автомоболист" - удобств больше + есть вип домик (телик, 3 комнаты, кухня, ванная и туалет в доме, помоему и кондер есть), вода подведена ко всем домикам, на других базах надо ходить к кранам. прокат лодок, пляжи. на противоположном берегу каневский заповедник в центре на горе стоит дуб шевченка ( ему больше 600 лет) (последнее фото) раньше была еще сосна гоголя.. но как мне сообщили её спилили... засохла по отдыху полный спектр - рыбалка (днепр + озера, по улову - щуки, судаки, бычки, плотва, лещи, сомы, окуни, караси, жерех, раков можно ловить) , грибы, пляж, охота. можно ехать и с палатками смело. у меня лично там дача)) Фото тут » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Arika - May 10 2013, 1:57 |
Ромь)ч |
May 9 2013, 1:39
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Arika, залей фото в уаих.
|
Arika |
May 9 2013, 1:42
Пост
|
в чем в чем?Оо
лучше спойлером спрячу)) Сообщение отредактировал Arika - May 9 2013, 1:43 |
Ромь)ч |
May 9 2013, 1:47
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Arika |
May 9 2013, 1:48
Пост
|
зачем эти сложности?
|
Ромь)ч |
May 9 2013, 2:29
Пост
|
|
Arika |
May 9 2013, 11:10
Пост
|
почему бот?
|
Sergiys2009 |
May 9 2013, 21:55
Пост
|
Репутация: 191 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
|
ka81 |
May 13 2013, 9:01
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 |
Советую базы отдыха под каневом с. Прохоровка район курортный вдоль берега 5 баз. домики 1-2 комнаты + кухня с газовой плитой. імено там і були - http://maps.yandex.ua/?um=HhDuc0Ir7oj-4dX6...amp;l=sat%2Cskl база відпочинку Комсомольская Лучше всего небольшая база "Автомоболист" - удобств больше + есть вип домик (телик, 3 комнаты, кухня, ванная и туалет в доме, помоему и кондер есть), вода подведена ко всем домикам, на других базах надо ходить к кранам домік на доміку - в прямому смислі, і дерев (у порівнянні з іншими базами) ващє нема. а про кран і ходити до нього - емм.. в цьому і сенс такого типу баз - щоб не валятись перед тєлєком з кондішном, а імено займатись чимось (навантажувати себе в тому числі і фізично).. на противоположном берегу каневский заповедник по улову - щуки, судаки, бычки, плотва, лещи, сомы, окуни, караси, жерех, раков можно ловить жереха, сома, щуку і т.д. - хіба що сіткою, "перемьотом" або ще якось так. чесному рибаку (спінінг) - не треба вірити в неможливе! ----------- ітак, по базі Комсомольская: все супер. все як і хотілось. дистанції між доміками великі, сосна на сосні, радянського типу будиночки з холодильником та газовою плитою, кран з водою, біля доміків бесідки, дуже все уютно і "саме так як було" зараз ціна за чотирьохмісний домік 116 грн в день. за трьох місний - 87. влітку буде все зайнято, а ціна за 4-х місний 188 грн. якось так. пляж є з грибками, пісок, дно гарне. рибалка зараз так собі (з берега), влітку на пляжі буде мабуть хіба що рано вранці, а потім пляжники, тому на лодці треба буде вставати на сучку. комендант завждди на місці і в нього можна роздобути (якщо власноруч не доля нарубати) дрова та інші побутові речі. єдиний мінус зараз був - комари, але як я зрозумів - зараз вони в такій нечисленній кількості по всій территорії нашої неньки... бухглатер - Вера Петровна - 097 230 00 69 координати ГПС - N49° 42.780' E31° 35.519' ------------- інші бази: Солнечная, Здоровье, Автомобилист, і ще одна чи дві - ...ня: або домік на доміку, або рослинності мало, або зовсім взанепаді.. ------------- » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ka81 - Jul 28 2018, 19:54 |
armageddon |
May 13 2013, 10:18
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
оу, ничего так. А добираться тяжело ?
|
Arika |
May 13 2013, 10:59
Пост
|
По поводу автомобилиста
Я вот ток вчера с Прохоровки приехала Там сейчас все дома переделаны, стоят срубы по 2 этажа. внутрь не ходили, еще закрыто и высокий забор. но внешне дома красивые, окна металопластик под дерево. думаю там сейчас вообще париж. Деревьев оно то может и меньше, но и комаров то соотвественно не так много. кстати комаров немеряно. пляжи затоплены! на комсомольской пол пляжа нет)) грибки в воде мы купались)) вода 20 градусов!!! касательно домиков на комсамольской и солнечной - они уже достаточно ветхие... ремонт там никто не делает... кароче мы прошлись, посмотрели... ничего не меняется уже лет 20)) оу, ничего так. А добираться тяжело ? есть 2 варианта до канева маршруткой с киева ( дарнитский автовокзал, или автовокзал на подоле) это часа полтора, дальше ловить попутку. в общей сложности не будет дороже 100 грн думаю. я маршруткой ездила года 4 назад. стоила 50 грн. второй вариант ехать через переяслов. маршрутка вроде с чернигоской стартуе. точно не помню. кароче это выползать надо на Софиевке. потом опять брать попутку. Главное не перепутать у какой софиевке)) она там не одна. так что если нет машины то лучше на канев. если машиной то могу описать маршрут |
ka81 |
May 13 2013, 11:05
Пост
|
По поводу автомобилиста Я вот ток вчера с Прохоровки приехала Там сейчас все дома переделаны, стоят срубы по 2 этажа. внутрь не ходили, еще закрыто и высокий забор. но внешне дома красивые, окна металопластик под дерево. думаю там сейчас вообще париж. Деревьев оно то может и меньше, но и комаров то соотвественно не так много. кстати комаров немеряно. пляжи затоплены! на комсомольской пол пляжа нет)) грибки в воде мы купались)) вода 20 градусов!!! касательно домиков на комсомольской и солнечной - они уже достаточно ветхие... ремонт там никто не делает... кароче мы прошлись, посмотрели... ничего не меняется уже лет 20)) я приїхав два дні тому, проживши з першого по 11 число на комсомольскій. і не зі сторони, а як повноцінний жилець можу чітко сказати: доміки - імено те що ТС шукав - радянського типу, але без геморою - ніякої обвітшалості, все стабільно. пляж - місця достатньо було щоб роту розмістити, і це при тому що половину дійсно притопило. і не забувайте, вода добряче спаде в червні. стосовно автомобілістів - ну так треба було зайти, прогулятись. якщо мені треба буде комфорт - уж явно мене не буде на території не те що каневської області, а і україни вцілому. і як я і сказав - коли ти сидиш, а сусіди з сусіднього доміку можуть порахувати кількість чашок на твоєму столі без бінокля - це не для мене таке сусідство. коли немає МАЙЖЕ ЗОВСІМ дерев, то уж вибачте - що ж це за відпочинок на БАЗІ ВІДПОЧИНКУ НА ДНІПРІ?? доміки на сонячній ВКРАЙ відрізняються від доміків на комсомольскій!! ми перш ніж заїхати - ретельно заходили НА КОЖНУ базу і ЗАХОДИЛИ В ДОМІКИ. оу, ничего так. А добираться тяжело ? 1) автобусом/маршруткою. ходять постійно зранку раннього і до вечора не пізнього з Видубичів. вартість - 45 грн. напрямків декілька: через Кагарлик-Миронівка, через Ржищів, через Переяслав-Хмельницький. розклад маршруток з Канева в Києв - 2) автомобілем. точно такіж напрямки. |
Arika |
May 13 2013, 11:13
Пост
|
жереха, сома, щуку і т.д. - хіба що сіткою, "перемьотом" або ще якось так. чесному рибаку (спінінг) - не треба вірити в неможливе! и жерех и сом и щука ловится без сетки. но не с берега же)) жерех обычно бьет ближе к ореховке. если видите сборище чаек вам туда. останавливаете моторо и забрасываете блесну четко туда где он глушит рыбу. жерех рыба стайная и пугливая. сидеть надо тихо но если забросите правильно то без рыбы не останитесь)) Щука ловится как на противоположном берегу в заповедной зоне так и в ореховке, на роси и там возле ореховки есть труба такая большая бетоннная на берегу и там яма 13м. вот там лично сама вытащила на своей первой рыбалке в возрасте 12 лет щуку на 2.5 кг)) Папа мой ездит регулярно на рыбалку, лодка своя, знает все места. и сома привозили тоже неоднократно. принцып ловли чесно не знаю. я с ним на сома не ездила. но там какая то штучка интересная которой он бьет по воде, оно звук издает громкий, приманивает сома. а наживка на таком чуть ли не тросе опускается под лодку. ну и сиди и жди. как то так. сетку мы в семье не признаем впринцыпе інші бази: Солнечная, Здоровье, Автомобилист, і ще одна чи дві - ...ня: або домік на доміку, або рослинності мало, або зовсім взанепаді.. Солнечная такая же как и комсомольская, во многом даже лучше так как есть качельки, алея бетонная до пляжа, туалеты обложены кафелем и их моют ( в отличии от комсомольской где ремонт в туалет не делали уже 10 лет, все ржавое, руки помыть негде, в туалете возле бывшого комп. клуба вообще осы обитали все прошлое лето и всем было пофиг), с норм умывальниками, есть бильярд хоть и убитый напрочь но поганять можно. Здоровье - тихая база, есть столы для настольного тенниса - нет пляжа толком. там выходите к пляжу сворачиваете на право и сразу оказываетесь на пляже солнечной. берег не огражден и по базам можно передвигаться свободно за автомобилист уже говорила,он стоит на окраине леса, потому и деревьев нет дальше идет масма, тоже маленькая база без пляжа и магазина людей это мало останавливает, там уютно. но там не хвойные деревья а в основном березы. зато до ближ леса ( молодняка) 5 мин, там всегда есть маслята и только маслята как не странно. Насажен в 3 подхода. прошли молодняк с маслятами, заходим в 2рой там тоже маслята иногда можно и что то еще найти дальше уже более дремучие месности если не знаете дороги то лучшше в первом шастать вдоль дороги основной от греха по дальше |
ka81 |
May 13 2013, 11:19
Пост
|
и жерех и сом и щука ловится без сетки. но не с берега же)) жерех обычно бьет ближе к ореховке. если видите сборище чаек вам туда. останавливаете моторо и забрасываете блесну четко туда где он глушит рыбу. жерех рыба стайная и пугливая. сидеть надо тихо но если забросите правильно то без рыбы не останитесь)) Щука ловится как на противоположном берегу в заповедной зоне так и в ореховке, на роси и там возле ореховки есть труба такая большая бетоннная на берегу и там яма 13м. вот там лично сама вытащила на своей первой рыбалке в возрасте 12 лет щуку на 2.5 кг)) Папа мой ездит регулярно на рыбалку, лодка своя, знает все места. и сома привозили тоже неоднократно. принцып ловли чесно не знаю. я с ним на сома не ездила. но там какая то штучка интересная которой он бьет по воде, оно звук издает громкий, приманивает сома. а наживка на таком чуть ли не тросе опускается под лодку. ну и сиди и жди. как то так. сетку мы в семье не признаем впринцыпе Солнечная такая же как и комсомольская, во многом даже лучше так как есть качельки, алея бетонная до пляжа, туалеты обложены кафелем и их моют ( в отличии от комсомольской где ремонт в туалет не делали уже 10 лет, все ржавое, руки помыть негде, в туалете возле бывшого комп. клуба вообще осы обитали все прошлое лето и всем было пофиг), с норм умывальниками, есть бильярд хоть и убитый напрочь но поганять можно. Здоровье - тихая база, есть столы для настольного тенниса - нет пляжа толком. там выходите к пляжу сворачиваете на право и сразу оказываетесь на пляже солнечной. берег не огражден и по базам можно передвигаться свободно за автомобилист уже говорила,он стоит на окраине леса, потому и деревьев нет дальше идет масма, тоже маленькая база без пляжа и магазина людей это мало останавливает, там уютно. но там не хвойные деревья а в основном березы. зато до ближ леса ( молодняка) 5 мин, там всегда есть маслята и только маслята как не странно. Насажен в 3 подхода. прошли молодняк с маслятами, заходим в 2рой там тоже маслята иногда можно и что то еще найти дальше уже более дремучие месности если не знаете дороги то лучшше в первом шастать вдоль дороги основной от греха по дальше я вибачаюсь: ви тему (перше повідомлення читали)? умови: а) відпочинок зараз в травневі свята. а отже - про яку лодку (нерест) мова? про які згадування дитинвства мова і що там ловилось рік чи два тому мова? ЗАРАЗ! в ці дні! ось про що мова. б) тип бази - радянський і побільше природи. а отже - нафіга автору бетонні доріжки до пляжу???? ну йолкі-палкі, ну як бетонні доріжки можуть замінити траву і землю під ногами?!... в) топікстартеру площадки з качельками не потрібні були. я (і інші читачі) авжеж вдячні вам за інфу, але прохання - не відходьте від сутності теми і умов, які зазначені автором теми. |
Arika |
May 13 2013, 11:35
Пост
|
я приїхав два дні тому, проживши з першого по 11 число на комсомольскій. і не зі сторони, а як повноцінний жилець можу чітко сказати: доміки - імено те що ТС шукав - радянського типу, але без геморою - ніякої обвітшалості, все стабільно. пляж - місця достатньо було щоб роту розмістити, і це при тому що половину дійсно притопило. і не забувайте, вода добряче спаде в червні. стосовно автомобілістів - ну так треба було зайти, прогулятись. якщо мені треба буде комфорт - уж явно мене не буде на території не те що каневської області, а і україни вцілому. і як я і сказав - коли ти сидиш, а сусіди з сусіднього доміку можуть порахувати кількість чашок на твоєму столі без бінокля - це не для мене таке сусідство. коли немає МАЙЖЕ ЗОВСІМ дерев, то уж вибачте - що ж це за відпочинок на БАЗІ ВІДПОЧИНКУ НА ДНІПРІ?? доміки на сонячній ВКРАЙ відрізняються від доміків на комсомольскій!! ми перш ніж заїхати - ретельно заходили НА КОЖНУ базу і ЗАХОДИЛИ В ДОМІКИ. 1) автобусом/маршруткою. ходять постійно зранку раннього і до вечора не пізнього з Видубичів. вартість - 45 грн. напрямків декілька: через Кагарлик-Миронівка, через Ржищів, через Переяслав-Хмельницький. розклад маршруток з Канева в Києв - 2) автомобілем. точно такіж напрямки. Каждому свое)) у меня дача более 15 лет, я как бы не напрягаюсь в этом плане вообще) и не далеко от баз, и не далеко от пляжа)) сама себе хозяйка, когда захотела тогда и приехала если машиной то лучше через переяслов. по обуховской дорога убитая совсем так что едите до борисполя, у церкви сворачиваете на право. ваши ориентиры Золотоноша, Черкассы, Переяслов едем вечно прямо, перед вьездом на переяслов будет груговая развязка и пост гаи вот у поста гаи снова на право далее едем до софиевки, перед ней будет указатель на канев ) и поворот на право. сворачиваем. теперь сложнее. будете ехать ехать. будеть лес по обе стороны. слева увидите лося! Металическй такой красавец, зовут Вова ( придумали не мы) вот почти сразу после него будет указатель лепляво и поворот на лево шуруете туда. далее вечно прямо. по селу. в лепляво возле церкви на право и дальше все время прямо прямо проедите лепляво, потом келеберда. за келебердой уже и прохоровка. ( перед прохоровкой будет болшой указатель а рядом здоровенный чайник)) это справ от вас) указатели на базы увидите дальше я вибачаюсь: ви тему (перше повідомлення читали)? умови: а) відпочинок зараз в травневі свята. а отже - про яку лодку (нерест) мова? про які згадування дитинвства мова і що там ловилось рік чи два тому мова? ЗАРАЗ! в ці дні! ось про що мова. б) тип бази - радянський і побільше природи. а отже - нафіга автору бетонні доріжки до пляжу???? ну йолкі-палкі, ну як бетонні доріжки можуть замінити траву і землю під ногами?!... в) топікстартеру площадки з качельками не потрібні були. я (і інші читачі) авжеж вдячні вам за інфу, але прохання - не відходьте від сутності теми і умов, які зазначені автором теми. какая трава? акститесь товарищь это хвойный лес там иголки шишки и песок босиком точно не походишь и если вы не вкурсе то на комсомольской тоже есть алея с бетонными дорожками и лавочками. рядом с самолетом просто на солнечной дорожка идет до пляжа. а на комсамольской как то не понятно я там отдыхаю с 3хлетнего возраста и каждую щель облазила. нового вы мне ничего не расскажите)) а) відпочинок зараз в травневі свята. а отже - про яку лодку (нерест) мова? про які згадування дитинвства мова і що там ловилось рік чи два тому мова? ЗАРАЗ! в ці дні! ось про що мова. у меня отец там ловит круглый год. и на лодке и св берега и на озерах и как угодно все там есть и ничего не поменялось места надо знать и знать на что ловить так что если вы тупо с пляжа стояли забрасывали и вам не ловилось то кто ж вам доктор?)) жерех там исключительно в 1м месте бьет. именно возле прохоровки. за заповедником, там мель возле заповедника а потом сразу яма глубокая. и течением мелочь сносит туда. вот там он и бьет а щука там везде ловится и вы не думали может кому то будет это интересно? если давать человеку информацию то полную а не изберательно. темболее что никто не офтопит Сообщение отредактировал Arika - May 13 2013, 11:28 |
SuperRich |
Jun 12 2014, 8:39
Пост
|
Репутация: 296 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 238 С нами с: 29-June 09 |
Есть ряд существенных и нужных законов, которые следуетнеобходимо знать рыбаку. Наиболее это касается зимнего лова на льду. Проблема в том, что почти все так безумно стремятся открыть зимний сезон, что рискуют выйти на мелкий и неустойчивый лёд. Так как там дела обстоят со льдом? |
Beerman |
Jun 17 2014, 12:28
Пост
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
|
ka81 |
Jun 17 2014, 13:12
Пост
|
|
maxdam |
Jul 19 2014, 3:16
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 20-March 06 |
Сразу за "Сосновым бором" 2 км.: _sokolovka.com.ua.
Был в Сосновом боре (Администратор Татьяна). Для молодежи лучше отдыхать в БО "Десна". Есть горячая вода. Бильярд. Кафе. |
ka81 |
Jul 24 2014, 10:50
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 8:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |