Можно ли бить женщин?, за что можно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Можно ли бить женщин?, за что можно |
Off |
Oct 18 2012, 20:26
Пост
|
Репутация: 66 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-September 12 |
Як умру, то поховайте
Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Сообщение отредактировал Off - Mar 28 2021, 23:00 |
poklik |
Oct 18 2012, 23:58
Пост
|
Репутация: 57 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 3-January 09 |
После удара в пах уже мужчину можно приковать к кровати и измываться как угодно... Моментальный дисбаланс сил, не в сторону мужчины. Точно так же, когда мужчина бьет женщину. -это уже какая то тактическая игра в генштабе Рисуем стрелку наступления в пах, потом стрелку тактического отступления за дверь, и т.д. |
Аурумка |
Oct 19 2012, 0:03
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 26-July 12 |
|
Drozd |
Oct 19 2012, 0:24
Пост
|
Репутация: 405 Пташка Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 |
|
GodikoFF |
Oct 19 2012, 0:58
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 26-April 09 |
на 100% был уверен что нельзя до последнего лета, когда познакомился с девочкой в клубе, и до утра с ней пил шампанское, как вдруг у неё чтото клемануло и она начала тупо до**ываться до каждого слова, словно гопник который собирается навязать драку. Я будучи слегка выпившим, но полностью расслабленным, парировал все попытки ввязать меня в конфликт, но она призамолчала, и через 30 секунд, докурив сигарету выпалила: " ну с*ка, тебе пи*дец!" и стала тупо месить кулаками мою голову! Поначалу я просто защищался, и от 95% ударов либо увернулся либо заблокировал, но когда плюха прошла чётко в ухо, я мягко говоря потерял концентрацию секунды эдак на 3!))) очухался и понял что надо либо убегать, либо усмирить вспыльчивую мадемуазель...
Опыт боксирования в школьные годы не пропился, я ловко отвесил ей плюху в ответ, ладонью по лицу, но смачным хуком... Она ляпнулась на задницу и пришла в чувство... Спустя минуты 2 она извинилась, сказала, что была не права и не знает что на неё нашло, и попросила подождать её, пока она сходит домой умыться... Я поверил и решил таки подождать... Когда она вышла, я увидел, что у неё одна рука за спиной и она смотрит в пол всё теми же заплакаными тушью глазами и начинает набирать скорость в мою сторону. Не долго думая я сообразил что у неё в руке какоето колюще режещее и начал пятится назад, она начала тупо бежать и мне ничего не оставалось как либо бежать, либо выплеснуть оставшуюся половину бутылки шампанского ей в лицо. Последнее я и сделал. Признаться эффект дал результат только после второй плюхи ладошкой по лицу. Она остановилась, упустила нож, кухонный, сантиметров 25-30 в длину, взялась за лицо. Походу пузыри пошли в ноздри или в глаза шампанское попало. После чего я молча ушёл. Я совершенно не горжусь тем, что сделал, но это спасло мне и отчасти ей жизнь. И теперь я уверен на 100%, что есть всё же женщины которые заработали на подобную "пощёчину". Сообщение отредактировал GodikoFF - Oct 19 2012, 1:01 |
Аурумка |
Oct 19 2012, 1:06
Пост
|
Можно, если у него есть яйца... ЗЫ: А че с женской точки зрения - это типа самая болевая точка? Или самая обидная? На ком ни пробовала - все жалуются, что самая болевая точка Вспомнила свою к.р. ещё в школе по ОБЖД. Надо было написать несколько вариантов, как можно "нокаутировать" насильника. Помню что-то типа под коленку ударить, нижнюю губу оттянуть, в пах, естественно, а последний пункт у меня был: попробовать спокойно поговорить на 100% был уверен что нельзя до последнего лета, когда познакомился с девочкой в клубе, и до утра с ней пил шампанское, как вдруг у неё чтото клемануло и она начала тупо до**ываться до каждого слова, словно гопник который собирается навязать драку. Я будучи слегка выпившим, но полностью расслабленным, парировал все попытки ввязать меня в конфликт, но она призамолчала, и через 30 секунд, докурив сигарету выпалила: " ну с*ка, тебе пи*дец!" и стала тупо месить кулаками мою голову! Поначалу я просто защищался, и от 95% ударов либо увернулся либо заблокировал, но когда плюха прошла чётко в ухо, я мягко говоря потерял концентрацию секунды эдак на 3!))) очухался и понял что надо либо убегать, либо усмирить вспыльчивую мадемуазель... Опыт боксирования в школьные годы не пропился, я ловко отвесил ей плюху в ответ, ладонью по лицу, но смачным хуком... Она ляпнулась на задницу и пришла в чувство... Спустя минуты 2 она извинилась, сказала, что была не права и не знает что на неё нашло, и попросила подождать её, пока она сходит домой умыться... Я поверил и решил таки подождать... Когда она вышла, я увидел, что у неё одна рука за спиной и она смотрит в пол всё теми же заплакаными тушью глазами и начинает набирать скорость в мою сторону. Не долго думая я сообразил что у неё в руке какоето колюще режещее и начал пятится назад, она начала тупо бежать и мне ничего не оставалось как либо бежать, либо выплеснуть оставшуюся половину бутылки шампанского ей в лицо. Последнее я и сделал. Признаться эффект дал результат только после второй плюхи ладошкой по лицу. Она остановилась, упустила нож, кухонный, сантиметров 25-30 в длину, взялась за лицо. Походу пузыри пошли в ноздри или в глаза шампанское попало. После чего я молча ушёл. Я совершенно не горжусь тем, что сделал, но это спасло мне и отчасти ей жизнь. И теперь я уверен на 100%, что есть всё же женщины которые заработали на подобную "пощёчину". Это нестандартная ситуация. Мне кажется, что девушка там была явно не только под шампусиком, а что-то покрепче определенно, причем, симптомы указывают не на алкоголь. Тебе надо было сразу уйти, после 1-го раза, видел же, что девочка - неадекват. Все эти клубные тусовки не приводят ни к чему хорошему. |
GodikoFF |
Oct 19 2012, 1:14
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 26-April 09 |
На ком ни пробовала - все жалуются, что самая болевая точка Вспомнила свою к.р. ещё в школе по ОБЖД. Надо было написать несколько вариантов, как можно "нокаутировать" насильника. Помню что-то типа под коленку ударить, нижнюю губу оттянуть, в пах, естественно, а последний пункт у меня был: попробовать спокойно поговорить Это нестандартная ситуация. Мне кажется, что девушка там была явно не только под шампусиком, а что-то покрепче определенно, причем, симптомы указывают не на алкоголь. Тебе надо было сразу уйти, после 1-го раза, видел же, что девочка - неадекват. Все эти клубные тусовки не приводят ни к чему хорошему. а вот в этом и соль, что такое произошло в первый раз... Я со многими девочками перезнакомился в клубе, и удивить меня, мягко говоря сложно, но это рекорд недакватности ситуации, неадекватности человека и неадекватности окончания вечера... вообще, общение складывалось отличнейше, она была интересна и приветна и даже намёка на недекватность не была, она даже не материлась! а результат я описал выше P.S. В стандартной ситуации не существует оправдания мужчине, который ударил женщину. Сообщение отредактировал GodikoFF - Oct 19 2012, 1:24 |
Аурумка |
Oct 19 2012, 1:28
Пост
|
а вот в этом и соль, что такое произошло в первый раз... Я со многими девочками перезнакомился в клубе, и удивить меня, мягко говоря сложно, но это рекорд недакватности ситуации, неадекватности человека и неадекватности окончания вечера... вообще, общение складывалось отличнейше, она была интересна и приветна и даже намёка на недекватность не была, она даже не материлась! а результат я описал выше P.S. В стандартной ситуации не существует оправдания мужчине, который ударил женщину. Желания халявного и быстрого секса может привести вас в подобного рода неадекватные ситуации. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках Может, это знак, что пора задуматься, что продолжая таким же образом можно закончить и похуже? ведь всякое в жизни бывает... |
GodikoFF |
Oct 19 2012, 1:33
Пост
|
Желания халявного и быстрого секса может привести вас в подобного рода неадекватные ситуации. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках Может, это знак, что пора задуматься, что продолжая таким же образом можно закончить и похуже? ведь всякое в жизни бывает... вот я уже тогда и задумался)))) и есть плоды |
Аурумка |
Oct 19 2012, 1:38
Пост
|
|
Drozd |
Oct 19 2012, 1:39
Пост
|
Репутация: 405 Пташка Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 |
P.S. В стандартной ситуации не существует оправдания мужчине, который ударил женщину. А как в "стандартной" ситуации, может вообще возникать желание ударить кого-либо? ЗЫ: Если это конечно не касается быстрого и халявного секса с Аурумкой, после её "стандартной реакции" врезать ногой в помидоры среднестатистическому нимфоману. Сообщение отредактировал Drozd - Oct 19 2012, 1:44 |
kap1ec |
Oct 19 2012, 6:00
Пост
|
Репутация: 149 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 С нами с: 18-March 09 |
Свою бить нельзя. Разве что по попе Других бить тоже нельзя, но если сильно "просят" и прикрываются тем, что женского пола - то можно. Вообще это так бесит, когда девушки пользуются своим положением и делают то, за что парню и влететь может. Как пример - в открытую хамят, лезут без очереди и т.п. Козы. Что с них взять.
|
Zarathustra |
Oct 19 2012, 7:12
Пост
|
Репутация: 769 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
У меня тут возник концептуальный вопрос: в чем разница между бабой и женщиной? Женщина - более широкая категория. Баба - женщина крестьянского или мещанского сословия, первой родившая девочку. Кроме них есть молодицы, которые первыми родили мальчика. Сообщение отредактировал Zarathustra - Oct 19 2012, 7:30 |
volodymyrqa |
Oct 19 2012, 7:24
Пост
|
Репутация: 132 Made in Ukraine Группа: Пользователи Сообщений: 971 С нами с: 11-February 12 |
|
Zarathustra |
Oct 19 2012, 7:30
Пост
|
Желания халявного и быстрого секса может привести вас в подобного рода неадекватные ситуации. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках Это намёк на то, что нормальные отношения с девушками носят исключительно товарно-денежный характер? делают то, за что парню и влететь может. Как пример - в открытую хамят, лезут без очереди и т.п. Козы. Что с них взять. Ставить на место надо. Не обязательно кулаками, но если этого не избежать, то все средства хороши. |
Аурумка |
Oct 19 2012, 8:02
Пост
|
Свою бить нельзя. Разве что по попе Других бить тоже нельзя, но если сильно "просят" и прикрываются тем, что женского пола - то можно. Вообще это так бесит, когда девушки пользуются своим положением и делают то, за что парню и влететь может. Как пример - в открытую хамят, лезут без очереди и т.п. Козы. Что с них взять. Ну а парни такого не делают вообще никогда! Если такое сделает с вами мужик (проелезт где-то без очереди и рявкнет после этого смачно), то что будете делать? если это особа, которая больше вас по большинству физических параметров, то просто промолчите и будете советь себе тихонько в тряпочку, так как страх получить по тем же яйцам! Ну, а женщину да, можно и ударить, пусть знает, как лезть вне очереди! Это намёк на то, что нормальные отношения с девушками носят исключительно товарно-денежный характер? Я забыла, прошу прощение, что у парней этого форума две наболевшие темы: 1. что все женщины токо хотят денег и все продаются за бабосы; 2. и что вообще все женщины св... И вы искренно верите в эти утверждения. Мой пост имел смысл другой: ни одна нормальная девушка не даст парню на первом свидании. А кто хочет быстрого - может нарваться на неприятности. Причем, неадекватность - это ещё легкая форма, которая может случиться, если сравнить с прекрасным букетом "роз", которым может щедро поделиться с вами ваша партнерша и т.п. |
exsapere |
Oct 19 2012, 8:07
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Ммм.. попытался вспомнить в жизни ситуацию, при которой просто возникло желание ударить представительницу "слабого" пола. Не было такой. Наверное я что-то делаю не правильно. На место поставить© Нда-с.
Ставить на место надо. Не обязательно кулаками, но если этого не избежать, то все средства хороши. Не боишься, что начальнег прочитает и примет как руководство к действию? P.S. Всегда интересовал вопрос: где это самое "на место" находится, а главное, кто определяет его местоположение? P.P.S. Всегда нужно помнить одну простую вещь: если вас закроют, за то, что вы мужЫк умеющий ставить на место - есть огромная вероятность научится петь петушиные песни. Встречая рассвет. Но то такое, лирика. Сообщение отредактировал exsapere - Oct 19 2012, 8:11 |
BETEP |
Oct 19 2012, 8:15
Пост
|
Репутация: 93 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 10-July 06 |
Никаких, ни своих ни чужих бить категорически нельзя. Их трахать нужно. Так природой задумано.
Баба не соперник иначе ты не мужик. Не можеш загнать в угол морально - непрофессионал, лезет драться - приобними так чтобы дыхание сперло или акуратненько кинь на кровать метров этак с двух. Но ни в коем случае не рукоприкладствовать это убого и недостойно. Единственное исключение: попытка применения огнестрельного оружия против вас, но и тут следует сохранять достоинство. Сломать руку, перехватить оружие и незамедлительно выстрелить между глаз и никаких унизительных побоев. |
ЫЫЫ |
Oct 19 2012, 8:23
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 628 С нами с: 24-December 08 |
Вариант животом по попе мне очень понравился
А вообще, все возможно К примеру, вы ученик в школе ну скажем каратэ, против вас выходит в спарринг женщина. И таких ситуаций море. Срочно надо вырубить женщину, с ума сошла, чем вырубать будем? Сгоняем побырику в ближайшую больницу свиснем успокоительного? Или балончик с газом из сумки достанем? |
Stalker2010 |
Oct 19 2012, 8:25
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Мой пост имел смысл другой: ни одна нормальная девушка не даст парню на первом свидании. А кто хочет быстрого - может нарваться на неприятности. Причем, неадекватность - это ещё легкая форма, которая может случиться, если сравнить с прекрасным букетом "роз", которым может щедро поделиться с вами ваша партнерша и т.п. Что, тебя никто не любит? |
Zarathustra |
Oct 19 2012, 8:44
Пост
|
Я забыла, прошу прощение, что у парней этого форума две наболевшие темы: 1. что все женщины токо хотят денег и все продаются за бабосы; 2. и что вообще все женщины св... И вы искренно верите в эти утверждения. Мой пост имел смысл другой: ни одна нормальная девушка не даст парню на первом свидании. А кто хочет быстрого - может нарваться на неприятности. Причем, неадекватность - это ещё легкая форма, которая может случиться, если сравнить с прекрасным букетом "роз", которым может щедро поделиться с вами ваша партнерша и т.п. Я кроме слова "быстрый" прочёл слово "халявный", то есть дармовой, бесплатный. Вот и возникает вопрос, если не дармовой, то какой? Оплачиваемый? Чем? Едой на свидании, подарками или лучше сразу наличкой? P.S. Всегда интересовал вопрос: где это самое "на место" находится, а главное, кто определяет его местоположение? Жизнь его определяет. И больно бьёт, если не дай бог перепутаешь. P.P.S. Всегда нужно помнить одну простую вещь: если вас закроют, за то, что вы мужЫк умеющий ставить на место - есть огромная вероятность научится петь петушиные песни. Встречая рассвет. Но то такое, лирика. Остаётся только преклониться перед жизненным опытом. И как она, жизнь под шконкой? Сообщение отредактировал Zarathustra - Oct 19 2012, 8:46 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 3:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |