Ремонт, прошивка, Поиск сервисных центров, мастеров. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, прошивка, Поиск сервисных центров, мастеров. |
Tiger |
Dec 9 2014, 9:02
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Уважаемые форумчане.
С этого дня в данном разделе и только в этой ветке можно обмениваться, оставлять контакты мастеров, сервисных центров по ремонту, прошивке и прочему обслуживанию мобильных. |
as.is |
Dec 12 2014, 10:57
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Добрый день. Есть два аппарата Samsung i8510 проблемные. По наводке с форума мастер в одном из аппаратов вроде бы заменил нерабочие детали на работающие из другого аппарата. Однако, как оказалось, в итоге не работает спикер (я не слышу что говорят, меня слышно, с гарнитурой всё ок работает), плюс на навикее кнопка вправо нажимается через раз. Мастер на контакт перестал выходить, на звонки и смс не отвечает и не перезванивает. Он и раньше говорил что много дел и вообще таким старьём неохота заниматься ((
Посоветуйте плиз толкового и честного человека или мастерскую. Боюсь что с телефона скрутят какую-то детальку а я про это и не узнаю, на эту модель запчастей почти нет и стоят они дорого. Спасибо заранее. |
dairo |
Dec 15 2014, 13:26
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 478 С нами с: 23-June 11 |
Достался мне телефончик замечательный. Очень хотелось бы, чтоб дочурка четырех лет с ним бегала. Да вот проблема - не работает. Зарядку когда подключаешь, светится диод красным цветом и все(может батарея дохлая). Пробовал включить, не выходит. Плюс, этот телефон должно быть контрактный. Но я верю, если человек соображает в таких вещах, для него нет ничего невозможного!
Может есть в народе умельцы, которые этот телефон посмотрят? Я бы его дочке на НГ подарил... За диагностику платить не хотелось бы, а вот за ремонт конечно же заплачу. Связь: тема или ПМ. |
Balamut74 |
Dec 15 2014, 13:36
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 9-February 09 |
Драсьти!
Есть Alcatel BG3, вставляю карточку МТС - пишет Enter network key. Других операторов не пробовал. Какие будут советы? |
Nazgul |
Dec 15 2014, 16:19
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 679 С нами с: 5-December 06 |
Оставлю, коль черт не шутит. Есть парочка ычей (Siemens SX-1) и желание их отремонтировать. Проблема в накате прошивки, от старых людей и форума "Ослик" знаю, что в телефонах надо "греть ОМАП". Люди, умеющие это делать канули в лету. Может кто помнит?
|
as.is |
Dec 17 2014, 17:47
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Добрый день. Есть два аппарата Samsung i8510 проблемные. По наводке с форума мастер в одном из аппаратов вроде бы заменил нерабочие детали на работающие из другого аппарата. Однако, как оказалось, в итоге не работает спикер (я не слышу что говорят, меня слышно, с гарнитурой всё ок работает), плюс на навикее кнопка вправо нажимается через раз. Мастер на контакт перестал выходить, на звонки и смс не отвечает и не перезванивает. Он и раньше говорил что много дел и вообще таким старьём неохота заниматься (( Посоветуйте плиз толкового и честного человека или мастерскую. Боюсь что с телефона скрутят какую-то детальку а я про это и не узнаю, на эту модель запчастей почти нет и стоят они дорого. Спасибо заранее. не знаю, можно ли "апать" такие сообщения, но вопрос по-прежнему открыт. или, возможно, стоит в другой теме написать, типа в разделе Покупка запросить такую услугу? |
Banish |
Jan 22 2015, 2:43
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Необходимо: на nokia 1661-2 отпаять старый дисплей и припаять новый, имеющийся в наличии;
посмотреть что с samsung c230, т.к. постоянно отображает процесс зарядки и иногда сам отключается Посоветуйте плиз толкового и честного человека или мастерскую. |
Banish |
Jan 24 2015, 3:18
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
В этой теме хоть кто-то бывает?
|
Tiger |
Jan 24 2015, 11:55
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
|
Вадим2013 |
Jan 26 2015, 23:41
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: BANNED Сообщений: 305 С нами с: 4-September 13 |
Упал, не работает тач скрин и лсд екран, само стекло цело... в самсунг центре насчитали мне цену что проще новый купить...
вообще ищу мастеров который могут починить, заменить тач+ лсд на китайский по адекватной цене |
Midnight)sky |
Jan 26 2015, 23:44
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
|
Вадим2013 |
Jan 26 2015, 23:51
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: BANNED Сообщений: 305 С нами с: 4-September 13 |
|
Arent |
Jan 26 2015, 23:59
Пост
|
Репутация: 144 Capitoste Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
Кота в рабство сдаешь?
|
ZyXeLinUA |
Jan 29 2015, 1:56
Пост
|
Репутация: 57 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 442 С нами с: 5-February 08 |
Есть убитый прошивкой Sony active. Работает только adb в recovery режиме.
Есть люди которые смогут залить программатором прошивку? ) |
ZyXeLinUA |
Feb 25 2015, 21:16
Пост
|
Репутация: 57 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 442 С нами с: 5-February 08 |
Какая-то мертвая тема
Посоветуйте место, где могут нормально пленку/стекло переклеить ) Дома пару раз пробовал, очень пыльно даже в ванной |
Tiger |
Feb 25 2015, 21:49
Пост
|
Увы, но таки "проверенного" пока не нашли мастера.
|
Makcum |
Mar 12 2015, 21:49
Пост
|
Репутация: 75 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 |
Аналогично ищу сервис центр проверенный где смогут поменять дисплей HTC Desire 601 на оригинальный экран.
Сообщение отредактировал Makcum - Mar 12 2015, 21:50 |
Киллан |
Apr 22 2015, 15:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Подарил жене айфон Apple, а она села случайно на него. Теперь тач-скрин не работает. Ищу нормальный сервис - чтоб и быстро, и не накладно. Может кто знает такой?
|
malevichesku |
Apr 22 2015, 22:21
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: BANNED Сообщений: 61 С нами с: 14-November 14 |
Подарил жене айфон Apple, а она села случайно на него. Теперь тач-скрин не работает. Ищу нормальный сервис - чтоб и быстро, и не накладно. Может кто знает такой? я попытался поменять себе тачскрин сам - не вышло, покорежил его до состояния невосстановления. Плюс, может, еще наложилось, что купил китайский сенсор, поэтому тачскрин испортился просто мгновенно. В конце концов, обратился в сервисный центр, куда уже носил свой телефон и планшет, http://apple4you.ru/servisny_centr/ Тут поменяли экран (вместе с дисплеем) буквально за несколько часов. Правда, сразу предупредили, что китайские аналоги не ставят. |
Banish |
Apr 24 2015, 14:44
Пост
|
Необходимо: на nokia 1661-2 отпаять старый дисплей и припаять новый, имеющийся в наличии; посмотреть что с samsung c230, т.к. постоянно отображает процесс зарядки и иногда сам отключается Посоветуйте плиз толкового и честного человека или мастерскую. с ноклой вопрос решил. Необходим мастер, который глянет Самсунь С230, т.к. последний постоянно отображает процесс зарядки и иногда сам отключается. Возможно необходимо будет заменить коннектор зарядки (в наличии имеется) |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 12:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |