Diablo 3, PC |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Diablo 3, PC |
rubic |
Jun 25 2008, 22:17
Пост
|
Благодарности: 9362 Репутация: 173 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 807 С нами с: 20-June 06 |
DIАBLO 3 В игре есть клан "0day Renascence"и сообщество "0day" (без кавычек) - милости просим. Вместе веселее Сообщение отредактировал Trumen - Oct 5 2018, 14:38 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 404 чел.
|
ANG3L |
Jun 30 2008, 11:48
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 1-August 07 |
жЫрок... очень понравилось. Близы как фсегда на высоте. Права все больше стало походить на WOW... Но вся равно ждемс.... очень...
|
fanatik |
Jun 30 2008, 11:59
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Я тут скоро закончу переводить дневник Декарта Кейна (на оф. сайте который)... Прикольно написано... Где-то через полчасика-часик будет...
|
San_Tehnik |
Jun 30 2008, 12:30
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 7-March 08 |
|
Sexy.KOT69 |
Jun 30 2008, 13:22
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 16-July 07 |
ну ребят я тут вижу многие губу раскатали.. ))) а игра-то выйдет не раньше чем начало 2010-го года. ) Зная Близард они будут полировать игру до идеала а это занимает очень много времени у них! Вот Стар Крафт 2 анонсировали ровно год назад. А близы говорят в интервью что СК2 на новый год можно не ждать. А даты выхода те что написаны на википедии и остальных сайтах они основанный на слухах.
А что касается Д3 то в интервью на сходке Близарда в Париже они сказали что Диабло 3 делали 4 года, и игра еще только на ранней стадии разработки. Так что пока близзард официально не скажет дату выхода - можно про СК2 и Д3 даже не мечтать. А верить во всякие левые ресурсы там где пишется дата релиза основанная на слухах это просто не серьезно. |
fanatik |
Jun 30 2008, 13:44
Пост
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 Native Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Вот я тут перевёл Дневник Декарта Кейна (с оф. сайта)...
Дневник (5 страниц - PDF) По сути, это история первых двух Диабел , вкратце рассказанная старичком... |
iHome Leha |
Jun 30 2008, 18:09
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 12-October 06 |
Уххх вот это видео, вот это будет Игра!! Уууууууу хачуууууу!
В глаза сразу же бросается фирменный стиль последний Близзардовских игр, Д3 оч. похожа по стилю на В3 и ВоВ. Уверен что это очередной шедевр. В ролике оч. понравился Варвар, особенно когда его приодели и дали в руки молот, ухх ходячий танк, супер!! Единственное что может отпугнуть фанов это именно визуальный вид, вспомните первые две части, они были темными и мрачными по виду и атмосфере, а тут всё более светлее и красочнее. |
DMiTRy |
Jun 30 2008, 19:23
Пост
|
Благодарности: 155 Репутация: 431 Пушистик Группа: Пользователи Сообщений: 1 857 С нами с: 16-March 06 |
|
ZiC |
Jun 30 2008, 20:26
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
OMFG Це щось неймомірне...Треба дочекатись її обов"язково
Диябло може вбити тільки Диябло 3 і ніхто більше Те що побачив, дуже зацепило |
yegoriy |
Jun 30 2008, 22:26
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 13-September 07 |
класс!!! ролики - СУПЕР!!!
я ее уже хочу...кста, мне местами показалось какаято схожесть с Варкрафтом |
Eddzik |
Jun 30 2008, 23:38
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 30-July 07 |
Видео просто супер! Варвар мой любимый персонаж. Эх пора апгрейдить компутер) А то я не фанат игр, но с такими анонсами...
|
shaq1222 |
Jun 30 2008, 23:45
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 314 С нами с: 20-January 08 |
Сори, но хоть кто-то о системных требованиях сказать может?
Я комп боюсь апгрейтить из-за неё, игры в смысле. |
Spiro |
Jul 1 2008, 0:02
Пост
|
Репутация: 198 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 523 С нами с: 29-December 06 |
Ну думаю тут ничего заоблачного не будет,думаю примерно так:
Pentium IV 2,1ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - Видеокарта ATI x1950 и више - 10 Гб свободного места на жестком диске как минимум где-то так примерно)) |
Veres |
Jul 1 2008, 0:12
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 23-June 06 |
Единственное что может отпугнуть фанов это именно визуальный вид, вспомните первые две части, они были темными и мрачными по виду и атмосфере, а тут всё более светлее и красочнее. люди то другие игру уже делают старкрафт2 тож с виду более мультяшный чем первый... но сиравно жду |
lion_ua |
Jul 1 2008, 8:40
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 11-October 06 |
Уххх вот это видео, вот это будет Игра!! Уууууууу хачуууууу! В глаза сразу же бросается фирменный стиль последний Близзардовских игр, Д3 оч. похожа по стилю на В3 и ВоВ. Уверен что это очередной шедевр. В ролике оч. понравился Варвар, особенно когда его приодели и дали в руки молот, ухх ходячий танк, супер!! Единственное что может отпугнуть фанов это именно визуальный вид, вспомните первые две части, они были темными и мрачными по виду и атмосфере, а тут всё более светлее и красочнее. Хм недумаю что граффа останесо стольже мультяшной .. ведь енто близы вы посотрите на изменение грыффики в SC2 сперва тоже были мультики .. но опосля сделали слегка живой (срачноватый) мир... по поводу В3 помнитсо многое было убрано из релиза из за "кратких" сроков.. ребята просто не успели все сделать... ВоВ не щюпал не знаю... Тут многие пишут что у Близзов небыло проколов ... хм к какже StarCraft GHOST ? либо игрулю паяют уже 6-ть лет либо проект закрыт.. так что промохи были .. А вообще считаю что выход SC2 после НГ енто стратегический ход .. ведь в Декабре выйдет RED ALLERT 3 а енто тоже стратежка с прикольным геймплеем... |
iHome Leha |
Jul 1 2008, 9:03
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 12-October 06 |
Кстати да, сюда ещё можно добавить СК2, он тоже сделан в таком же стиле как и все последние игры Близзард, а первая часть как раз была как Д2, темная и мрачноватая. Но ничего, етим стилем Близзардовцы сделали своими играми многих, так что думаю Д3 не будет исключением и на момент выхода будет лучшим слешером.
|
Inferno2008 |
Jul 1 2008, 13:10
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Кстати не заметили сходство с Dungeon Siege ?? В особенности переходы из подземелий в живописные леса
|
SixShot |
Jul 1 2008, 13:19
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
|
ruel |
Jul 1 2008, 13:55
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 5-April 08 |
Тут многие пишут что у Близзов небыло проколов ... хм к какже StarCraft GHOST ? либо игрулю паяют уже 6-ть лет либо проект закрыт.. так что промохи были .. StarCraft GHOST выпущен не был. Проект постоянно откладывают из за того что Blizzard не устраивает игровая атмосфера и тп. Игра выпущена не была. Ну так где же проколы? |
Sexy.KOT69 |
Jul 1 2008, 14:11
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 16-July 07 |
StarCraft GHOST выпущен не был. Проект постоянно откладывают из за того что Blizzard не устраивает игровая атмосфера и тп. Игра выпущена не была. Ну так где же проколы? Да, starcraft ghost небыл проколом. Близард заморозили проект потому что игра не соответствовала стандартам игр от Близзард. И это не единственная игра которую близы отменили. В далеком 1998 году они отменили еще один проект который назывался Warcraft Adventures: Lord of the Clans... Игру отменили 22 мая 1998 года по всё тем же причинам. Хотя в их истории компании вспоминается только 1 прокол. Это ВоВ. После патча 1.11 когда они сменили команду разрабов к игре и стали прибегать к дешевым методам удержать игрока за компом только чтобы срубить больше денег. Но давайте лучше вернемся к теме. Это форум Диабло 3 всё-таки |
Витамин |
Jul 1 2008, 16:04
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 4-May 07 |
Эх...а я вообще диаблу некогда не любил...
Но я уже хочу 3ю,реально зацепила =) |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |