Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
denver9 |
Nov 22 2007, 21:03
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 531 С нами с: 21-May 07 |
фанаты формулы давайте делится новостями, слухами о формуле.я думаю есть истиные фанаты.
Сообщение отредактировал Вариус - Mar 4 2017, 23:06 |
Tommy |
Mar 10 2009, 20:20
Пост
|
Репутация: 80 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 26-March 06 |
Как мы знаем мегаспорт не показуют на общедоступном.
Давайте, напишем, все))) Вот,я уже прислал свое сообщение на secretary(соб2чка)megasport.tv Доброе время суток! Я один из фанатов Формулы-1, в прошлом году смотрел формулу на Мегаспорте, но досматривал на рейн-тв(не нравится) или у друга на Вашем канале(в связи перемены на К1). Не хотите транслировать гран-при на Вашем сайте? Это было бы счастья для фанатов. Ведь, не всегда есть доступ к ТВ, а посмотреть гонку в интернете на другом канале всегда можно. |
AWEA |
Mar 11 2009, 17:56
Пост
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2080 Edward Blake Группа: VIP Сообщений: 6 989 С нами с: 16-January 08 |
Как мы знаем мегаспорт не показуют на общедоступном. Давайте, напишем, все))) Вот,я уже прислал свое сообщение на secretary(соб2чка)megasport.tv Доброе время суток! Я один из фанатов Формулы-1, в прошлом году смотрел формулу на Мегаспорте, но досматривал на рейн-тв(не нравится) или у друга на Вашем канале(в связи перемены на К1). Не хотите транслировать гран-при на Вашем сайте? Это было бы счастья для фанатов. Ведь, не всегда есть доступ к ТВ, а посмотреть гонку в интернете на другом канале всегда можно. не будут они этого делать... они покупают права на трансляцию, платят $, чтобы обеспечить некоторый рейтинг, и смысл им через свои сервера за бесплатно давать трансляцию... Хочешь смотреть через интернет - пожалуйста! Но только это будет не ua-ix Сообщение отредактировал AWEA - Mar 11 2009, 17:58 |
Tommy |
Mar 11 2009, 22:06
Пост
|
Репутация: 80 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 26-March 06 |
Хочешь смотреть через интернет - пожалуйста! Но только это будет не ua-ix
дай рабочюю ссилку. Спасибо. |
AWEA |
Mar 12 2009, 14:50
Пост
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2080 Edward Blake Группа: VIP Сообщений: 6 989 С нами с: 16-January 08 |
Хочешь смотреть через интернет - пожалуйста! Но только это будет не ua-ix дай рабочюю ссилку. Спасибо. дам несколько , но непосредственно 27-29 марта так на вскидку - http://telesputnik.kiev.ua/online.html Сообщение отредактировал AWEA - Mar 12 2009, 18:30 |
КУЗЯ |
Mar 18 2009, 16:21
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19388 - Чемпионом станет тот, кто выиграет больше гонок.
Палка о двух концах . |
evgklg |
Mar 18 2009, 23:31
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 18-March 09 |
Спасибо за ссылки
|
M1shka |
Mar 25 2009, 14:43
Пост
|
Репутация: 349 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 13-October 06 |
Всем , чёт я не понял, какой телеканал будет показывать Ф1, в програме мегаспорта на воскресенье я формулы не нашол(((
за то тут нашол вот такое http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19065, наконецто послушали фанатов и вернули формулу 1 в масы Сообщение отредактировал M1shka - Mar 25 2009, 14:50 |
vas12005 |
Mar 26 2009, 15:40
Пост
|
Репутация: 254 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Всем , чёт я не понял, какой телеканал будет показывать Ф1, в програме мегаспорта на воскресенье я формулы не нашол((( Лицензию выборол К1. Кто будет коментировать х/з. ИМХО по Мегаспорту иногда нормальные коментаторы были + гонщиков звали. А на К1 какую-нить Блондинку коментировать позовут . |
Unkle |
Mar 26 2009, 19:16
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19388 - Чемпионом станет тот, кто выиграет больше гонок. Палка о двух концах . По моему команды опротестовали этот марзм, потому что ФИА очень поздно приняли решение. Так что эта система определения чемпиона будет в 2010 году не раньше. |
misterio |
Mar 27 2009, 9:35
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 583 С нами с: 4-June 08 |
Именно.
Вот сегодня начались первые заезды тестовые. Смотреть их на LiveTiming не очень интересно. Раньше был : http://stream.ra1kkonen.com/simulcastPlayer_02.swf Так все показывали. Но злой дядя Берни все прикрыл. Может где-то есть еще ....?? Знаю показывают по Немецкой Priemer. Но не могу найти Online этого канала... |
korvin |
Mar 27 2009, 9:42
Пост
|
Репутация: 253 F1 lover Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
http://livetv.ru/
К счастью весь интернет дядя Берни не прикроет По результатам 2х практик лидируют команды у которых "хитрые" диффузоры » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
korvin |
Mar 27 2009, 9:55
Пост
|
Репутация: 253 F1 lover Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
|
Vet@L |
Mar 27 2009, 10:01
Пост
|
Репутация: 59 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 343 С нами с: 10-July 07 |
Надеюсь что коментатор останется прежним, мне нравится как он коментирует, хотя не редко тупит. Тю, так к1, к2, интер и мегаспорт это ж одна контора, просто думаю что они перекинули формулу на к1 из-за того что он сейчас более доступный для просмотра(после известной истории со сменой частот) и соответственно можно больше денег отбить засчёт рекламы, так что думаю что Подзигун от нас никуда не денеться! |
misterio |
Mar 27 2009, 10:51
Пост
|
Та я вам скажу, что наш укр. коментатор - это смех и слезы. Конечно Алексей Попов - звезда коментатор - голос Ф1, но всё же.. до укр. "словечек" , сфаназированных на ходу ему далеко.
http://livetv.ru/К счастью весь интернет дядя Берни не прикроет Подожди, что-то я не могу там найти нормальную видео трансляци - кинь сслылку на сам плагин. И там не лагает? А то я когда-то смотрел практику 4 часа....вместо 1.5 ... |
Vet@L |
Mar 27 2009, 10:55
Пост
|
Репутация: 59 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 343 С нами с: 10-July 07 |
Та я вам скажу, что наш укр. коментатор - это смех и слезы. Конечно Алексей Попов - звезда коментатор - голос Ф1, но всё же.. до укр. "словечек" , сфаназированных на ходу ему далеко. "Ну на вкус и цвет ..." Мне например Попов вообще не нравиться как комментатор, а вот Подзигуна слушаю с удовольствием! |
korvin |
Mar 27 2009, 10:57
Пост
|
misterio Слева фильтр трансляций (надо выбрать формулу 1, в данный момент она не активна), за пол часа до начала модеры кидают ссылки на всевозможные потоки, от флеша до специальных программ. Вот ФАК
|
vas12005 |
Mar 28 2009, 9:08
Пост
|
Репутация: 254 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Да уж, Браун ГП отожгла... Дубль в квале Батон второй пол в Австралии, Баррикело 2.
Хэми 15. КЕРС не стоит своего веса. Сезон по началу полностью перетряс пелетон. Ждем гонки завтра в 8-45 (не забываем на час перевести время, по сегодняшенму это 7-45). Отвественным за отказ от чемпионата Хонды, надо сделать сепуку . Такой булид отдали в руки Брауна за 1 фунт . Сообщение отредактировал vas12005 - Mar 28 2009, 9:14 |
M1shka |
Mar 28 2009, 9:50
Пост
|
Репутация: 349 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 13-October 06 |
Квалификация взорвала мозг , всё верх ногами так сказать)))
|
misterio |
Mar 28 2009, 9:57
Пост
|
Квалификация взорвала мозг , всё верх ногами так сказать))) ДАААжарааа класс, я утром подорвался так!! Я думаю, нужно создать темку отдельно для ГП Австралии, завтра будет о чем поговорить! |
-=[hcb]=- |
Mar 28 2009, 10:54
Пост
|
Репутация: 87 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 8-October 06 |
ну что ж, сезон 2009 можно считать официально открытым.
Итак, квалификация. Результаты, к слову, для меня вполне неудивительны – готовился к таким раскладам еще с тестов). Крато пробегусь по командам. McLaren – нытье Хауга не оказалось беспочвенным. Квалификация откровенно провалена. А учитывая проблемы на болиде Хема, из-за которых он вообще не ехал в Q2, провал можно смело множить на 2. Кова молодец, старался, но болид откровенно не едет. Ждем гонку, в которой нам может помочь только чудо. Ferrari – ожидал увидеть в этой команде главного соперника в 2009-м (как всегда, впрочем). Но как видим, и в стане Феррари не все так гладко, как планировалось. Можно говорить о нелегальности диффузоров некоторых команд, но впереди еще RBR и BMW, у которых с “легальностью” проблем нет. BMW Sauber – Роберт удивил, прямо скажем. Ник был полностью уничтожен, даже не смотря на установленный на своем болиде КЕРС (хотя квала показала, что пока что от КЕРС пользы, как с козла молока). 4-е место на старте смело заносим в актив Кубицы. Про Ника промолчу. Renault – ну что тут скажешь. Фонс перестарался в последнем повороте, загробив видимо единственный шанс пройти в Q3, но в целом смотрелся бодренько. Что касается Пике, то.. ну вобщем Пике был, Пике он и остался) Toyota – в начале квалификации смотрелись быстрее, нежели в конце. Впрочем, 6-я и 8-я позиции – не худший вариант. Хотя бы не будут кричать, что они вверху благодаря своим дифф.. ну вы поняли. Toro Rosso – полный провал квалификации. Без Феттеля будет в разы сложнее. Без Бергера тоже. Red Bull – хохо, герои квалификации. 3-е место – максимум, что можно было получить в этой квалификации, если твоя фамилия не Баттон или Баррикелло. Если Себ не провалит старт. то вполне может и на подиум приехать. мы ведь знаем, что он и не такое умеет. Williams – поблистав на практиках, в борьбе за поул не принимали участия вообще (имхо). Результат неплохой, но походу квалы как-то не запомнились. Force India – наша песня хороша, начинай сначала. Опередив только СТР в лице Бурде, команда разместилась в конце пелетона. Впрочем, им не привыкать. Посмотрим. что будет дальше, но пока плодов сотрудничества с McLaren/Mercedes не наблюдается. Brawn GP – первая квалификация в истории команды и сразу дубль. Если бы не возня с диффузорами (слово уже набило оскомину), можно было бы спокойно поздравить, но пока что, в ожидании всех этих судебных разбирательств, первый ряд на старте не вызывает бурных эмоций даже у Росса. завтра гонка, так что пожелаем пилотам не потерять свои “носы” в первом повороте. gl 2 all. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |