Як розважити/здивувати дітину 40 років |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Як розважити/здивувати дітину 40 років |
casual |
Sep 2 2020, 10:44
Пост
|
Репутация: 189 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 142 С нами с: 7-October 10 |
Є дружина, 40 років.
Відчуває себе на 25. Чатиться в інеті з підлітками, їй дуже болить її вік. Там відчуває себе молодою, привабливою, бажаною. Квіти, комплімети, секс, мандрівки... не допомагають. Які варіанти повернути її в реальність? |
Digitall |
Sep 2 2020, 15:11
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Дак в чем вопрос.
1. Сесть и поговорить с человеком. Обьяснить, что тебе это важно и что ты переживаешь и не знаешь что делать дальше. Если ей пох, то и думает только о малолетках, то чего париться? Пусть думает. Забить, может если перестать угождать и бегать оно само пройдет 2. Пойти к семейному психологу. Обьяснить проблему и смотреть что дальше будет. 3. Собрать яйца в кучу и забанить эти гребаные соц сети и тп. Показать что ты в доме хозяин и тебе не приятна эта херь. Я вообще не пойму, как можно такие вопросы про жену на форуме решать? Отсюда и совет про малолетнего самца. |
casual |
Sep 2 2020, 15:14
Пост
|
Дак в чем вопрос. 1. Сесть и поговорить с человеком. Обьяснить, что тебе это важно и что ты переживаешь и не знаешь что делать дальше. Если ей пох, то и думает только о малолетках, то чего париться? Пусть думает. Забить, может если перестать угождать и бегать оно само пройдет 2. Пойти к семейному психологу. Обьяснить проблему и смотреть что дальше будет. 3. Собрать яйца в кучу и забанить эти гребаные соц сети и тп. Показать что ты в доме хозяин и тебе не приятна эта херь. Я вообще не пойму, как можно такие вопросы про жену на форуме решать? Отсюда и совет про малолетнего самца. Я питав зовсім про інше. "От і питаю - що ще є такого привабливого, незвичайного, дивного, несподіваного є в цьому світі." |
Liegor |
Sep 2 2020, 15:14
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Digitall |
Sep 2 2020, 15:15
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Я і не сподіваюсь у вирішенні силами форума цього питання. Потрібен перелік справ, які дають ось цей стан "тремтіння". 2. Ейфелева башта. Згоден. Підходить. 3. Пляж - згоден. Ще варіанти? если всё делать с таким подходом, то скоро её не только на малолеток потянет. Нужно чтобы баба уважала, а не сидеть и голову ломать куда бы еще просрать на её бабок. |
Spectral |
Sep 2 2020, 15:16
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3106 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 452 С нами с: 2-July 07 |
Флиртует виртуальным подростком или от своего имени?
|
casual |
Sep 2 2020, 15:17
Пост
|
Дак в чем вопрос. 1. Сесть и поговорить с человеком. Обьяснить, что тебе это важно и что ты переживаешь и не знаешь что делать дальше. Если ей пох, то и думает только о малолетках, то чего париться? Пусть думает. Забить, может если перестать угождать и бегать оно само пройдет 2. Пойти к семейному психологу. Обьяснить проблему и смотреть что дальше будет. 3. Собрать яйца в кучу и забанить эти гребаные соц сети и тп. Показать что ты в доме хозяин и тебе не приятна эта херь. Я вообще не пойму, как можно такие вопросы про жену на форуме решать? Отсюда и совет про малолетнего самца. Не вгадав жодної літери. Але дякую, що намагався. Флиртует виртуальным подростком или от своего имени? Вірт. 25 років. |
Liegor |
Sep 2 2020, 15:17
Пост
|
Незарегистрированный |
если всё делать с таким подходом, то скоро её не только на малолеток потянет. Нужно чтобы баба уважала, а не сидеть и голову ломать куда бы еще просрать на её бабок. Сколько баб/жен было в твоей жизни? Сообщение отредактировал Liegor - Sep 2 2020, 15:18 |
Digitall |
Sep 2 2020, 15:19
Пост
|
|
Liegor |
Sep 2 2020, 15:25
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Digitall |
Sep 2 2020, 15:32
Пост
|
Ну да, и все они сваливают от тебя через месяцок когда понимают с кем связались нет. Причём тут это? Если моя баба будет сидеть виртеть с чуваками, то она просто пойдет нах, а не слушать твои тупые советы, типа - ой ты там виртишь, а давай поедем в турцию. На самом деле такие советы и приводят к разводам - если ты бегаешь за бабой, то ты становишься ей не интересен. Что ты будешь делать тогда, в случае если заболеешь и не сможешь её удивить? И вообще какие гарантии того, что в турции она не будет виртеть с малолетками? Не вгадав жодної літери. Але дякую, що намагався. ТС, не балуйся. В данной теме про жену не я жалуюсь, а ты. |
casual |
Sep 2 2020, 15:35
Пост
|
нет. Причём тут это? Если моя баба будет сидеть виртеть с чуваками, то она просто пойдет нах, а не слушать твои тупые советы, типа - ой ты там виртишь, а давай поедем в турцию. На самом деле такие советы и приводят к разводам - если ты бегаешь за бабой, то ты становишься ей не интересен. Что ты будешь делать тогда, в случае если заболеешь и не сможешь её удивить? И вообще какие гарантии того, что в турции она не будет виртеть с малолетками? ТС, не балуйся. В данной теме про жену не я жалуюсь, а ты. Ти несеш пургу. Зрозумій це. |
Digitall |
Sep 2 2020, 15:36
Пост
|
ЗЫ. А на самом деле, скорее всего проблема то не в жене, а в том, что просто ТС её больше как мужчина не интересует и именно это нужно решать.
|
Liegor |
Sep 2 2020, 15:36
Пост
|
Незарегистрированный |
нет. Причём тут это? Если моя баба будет сидеть виртеть с чуваками, то она просто пойдет нах, а не слушать твои тупые советы, типа - ой ты там виртишь, а давай поедем в турцию. На самом деле такие советы и приводят к разводам - если ты бегаешь за бабой, то ты становишься ей не интересен. Что ты будешь делать тогда, в случае если заболеешь и не сможешь её удивить? И вообще какие гарантии того, что в турции она не будет виртеть с малолетками? Если бы ты был годками постарше, а умом поумней то был бы женат или жил с бабой/посудомойкой уже. Так вот спустя несколько лет жизни все частично становится рутинным, а любой человек хочет какого то разнообразия. Никто не предлагал бегать за бабой, а всего лишь предлагал варианты как спасти отношения которые важны для обоих. Если же отношения важны для одного из двоих, то до сраки это все Ну а ты продолжай быть повелителем, и держать бабу в ежовых рукавицах. Если кто то и задержится возле тебя с таким подходом, то это будет не "баба", а дрессированная обезьяна которая просто от безвыходняка или страха с тобой. При первом удобном случае напетляет и будешь дальше теребить в одиночку Сообщение отредактировал Liegor - Sep 2 2020, 15:38 |
Digitall |
Sep 2 2020, 15:43
Пост
|
Ти несеш пургу. Зрозумій це. В чём? В том что твоя жена дрочит с малотетками, а ты ноешь в чате? Если ты в моих советах увидел это, то мне жаль что у тебя такой уровень развития Если тебе нужны гарантии, то купи резиновую и там будет гарантия от производителя. В жизни с обычными бабами никто тебе гарантий не даст. Если ты будешь овощем, она и во время траха будет чатиться с каким то школьником. Тут уже ты сам себе олень, как говорится Если бы ты был годками постарше, а умом поумней то был бы женат или жил с бабой/посудомойкой уже. Так вот спустя несколько лет жизни все частично становится рутинным, а любой человек хочет какого то разнообразия. Никто не предлагал бегать за бабой, а всего лишь предлагал варианты как спасти отношения которые важны для обоих. Если же отношения важны для одного из двоих, то до сраки это все Ну а ты продолжай быть повелителем, и держать бабу в ежовых рукавицах. Если кто то и задержится возле тебя с таким подходом, то это будет не "баба", а дрессированная обезьяна которая просто от безвыходняка или страха с тобой. При первом удобном случае напетляет и будешь дальше теребить в одиночку чего ты тут развонялся? унылый бот знает обо мне больше чем я, ух как интересно если бы ты не был таким тупым, то ты увидел, что я предложил три варианта, начиная с поговорить и рассказать что думаешь (не тот разговор что мол дорогая, как тебя нужно удивить, а высказать свои переживания), до психолога и поведения мужика.. а ты лишь советуешь прогибаться и лизать жопу. |
casual |
Sep 2 2020, 15:46
Пост
|
|
=Sashok= |
Sep 2 2020, 15:46
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Темрява - точно. 100%. Та насправді, спілкування не тільки текстом. Вже повним ходом іде спілкування голосом. І, якщо б обмежувалось невинним фліртом, то я б запарився, але не так сильно як зараз. Цей співрозмовник вже повним ходом розказує, як він в неї закохався. Та й відповіді її існують в схожому ключі. Але, думаю, що це для підтримки розмови. Хоча все може бути.. Так а что ей не хватает? По жизни, глобально? |
Digitall |
Sep 2 2020, 15:47
Пост
|
|
=Sashok= |
Sep 2 2020, 15:47
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
Liegor |
Sep 2 2020, 15:48
Пост
|
Незарегистрированный |
чего ты тут развонялся? унылый бот знает обо мне больше чем я, ух как интересно если бы ты не был таким тупым, то ты увидел, что я предложил три варианта, начиная с поговорить и рассказать что думаешь (не тот разговор что мол дорогая, как тебя нужно удивить, а высказать свои переживания), до психолога и поведения мужика.. Когда доростешь до серьезных отношений, там может что то и начнешь понимать если есть чем. Пока вот эти твои переходы на личность говорят о твоем примитивном развитии. Про психолого поржал. Ты ж все держишь в руках, какие еще психологи? Ну а твое предложение привести малолетку ты вообще расцениваешь как то, что тебе могло бы обломиться где то. По другому эту тупость не назовешь а ты лишь советуешь прогибаться и лизать жопу. Развеяться можно и походом в рыгаловку гидропарк, но все что ты увидел это "потратить бабки на бабу". Видать твоя цель это вдуть кому то за бутылку дешевого пойла. Херли это ты тратиться будешь Сообщение отредактировал Liegor - Sep 2 2020, 15:51 |
Digitall |
Sep 2 2020, 15:49
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |