Домашняя сеть / domashka.net |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Домашняя сеть / domashka.net |
HERCblTb |
Jun 26 2008, 19:35
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 26-October 06 |
http://domashka.net/
Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 8 2011, 9:19 |
Sanito |
Jun 26 2008, 19:36
Пост
|
Репутация: 30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 3-November 07 |
Я думаю это лучше Воли.
|
HERCblTb |
Jun 26 2008, 20:39
Пост
|
Хотя я уже скорее всего знаю что это за сеть ...
Карта покрытия что то очень смахивает на провайдера Скиф (http://www.skif.com.ua/) ... Но о нем у меня не очень хорошее мнение ... Интересно может его перекупили ... |
Tzuk |
Jun 26 2008, 21:09
Пост
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 Кдакадил Боб Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 |
|
DJOEL |
Jun 26 2008, 21:57
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
не знаю, лично меня такие тарифы не устраивают
хотя 1 Мбит/сек за 100 грн сравнимо с укртелекомом, при этом скорость аплоада выше и уа икс кого устраивают тарифы - подключайтесь, пров как пров Карта покрытия что то очень смахивает на провайдера Скиф (http://www.skif.com.ua/) ... Но о нем у меня не очень хорошее мнение ... Интересно может его перекупили ... ответ на вопрос http://www.skif.com.ua/serv/house.html ----------------- UPD насчет тарифов - Киевские сети http://kievnet.com/services/ за 100 грн 100 Мбит украины и 10 мбит даун 1 мбит ап мира то же но на оболони http://www.triolan.kiev.ua/lan/home/uslugi-i-tarify/ Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 26 2008, 22:27 |
HERCblTb |
Jun 28 2008, 17:36
Пост
|
Жаль ...
Тогда и остается один провайдер Воля ... А то по Щербакова кроме скифа не чего нет |
alexpry |
Jun 29 2008, 13:42
Пост
|
Репутация: 30 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 8-January 08 |
Я не так давно перешел с воли на скиф(тоже живу на нивках где выбора почти нету). Конечно цены не маленькие но намного лучше воли это точно. Реальный айпи и исходящая скорость такая же как и входящая очень хорошо для торентов. Единственная проблема с которой я столкнулся это то что несколько дней небыло связи, хотя в этом месяце не было ни одного отключения...
|
Rarst |
Jul 4 2008, 16:18
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 3-September 07 |
"Перешел" сегодня со скифа на сабж.
Все то же самое (включая физ канал, офис и саппорт), только более вкусные (для меня лично, я знаю что в спальных районах на такое кривят нос ) тарифы за прежние деньги. Так что и обсудить особо нечего. |
alexpry |
Jul 4 2008, 16:30
Пост
|
Репутация: 30 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 8-January 08 |
Они нигде не указывают отдельно какая скорость идет на мир а какая на украину. Rarst скажи пожалуйста какой идет у тебя канал на мир?
|
Rarst |
Jul 4 2008, 17:29
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 3-September 07 |
Скорость у них одинаковая на мир и uaix (подключение к uaix есть в отличии от укртелекома). Я перешел на 200 грвн, 3Мбит - реальная скорость вниз болтается около 380 кбайт/с. Тобишь практически идентична тарифной.
Примечание - нюанс для перехода со скифа, деньги на счету переносятся на домашку, но текущий (предоплаченный) месяц предлагают "досидеть" на скифе или он теряется. Я посчитал досиживание на медленном тарифе когда перед носом маячит морковка быстрого мазохизмом так что "досиживать" оставшиеся дни не стал. И заплатить две абонки домашки надо в любом случае, вне зависимости остатка на счету скифа. Процесс был следующий - сделал заявку на сайте домашки, в конце мне сформировался счет на две абонки+1 гривна, заплатил счет по дороге, подошел в офис скифа, написал заявление об отключении от скифа, показал квитанцию об оплате, подписал договор с домашкой, получил настройки. Пришел домой поменял настройки сети, позвонил в сапорт (скифа) ибо не работало и заработало. Итого часа полтора на всё, включая дорогу. PS если переключаться то не забыть паспорт и договор скифа, понадобятся |
Gutti |
Jul 27 2008, 13:38
Пост
|
Благодарности: 156 Репутация: 158 Vault Dweller Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 5-March 07 |
Почитал договор этого прова. Потом почитал DJOEL'a (большое спасибо за проделанную работу). Получается, что договор изначально нарушает мои права как потребителя? Особенно в п.1 - предоставляется услуга доступа к сети провайдера, а не Интернет. Потом в части "обязанности и права"- контора ни за что не отвечает, никаких убытков не возмещает, денег за неиспользованную услугу не возвращает? Зато куча "пользователь обязан".
Просветите, пожалуйста, подробнее именно с юридической стороны дела, т.к. хочу спрыгнуть с Воли. |
Massacre |
Jul 28 2008, 15:45
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
да, это тот самый скиф, связываться с ним или нет - решайте сами
|
HERCblTb |
Sep 10 2008, 15:56
Пост
|
Ну что ж подключил домашку ...
Скорость как и оговорено в первый день, что будет дальше ненаю пока тестю ... С воли пока неспрыгиваю перевожу на минимальный тариф ... Если все будет хорошо то с волей попрощаюсь если нет то попрощаюсь с домашкой Проплатил 5 числа сделали только сейчас и то внепланово, ибо если по плану то ждать втечении месяца ... |
rembo40 |
Sep 10 2008, 16:36
Пост
|
Репутация: 325 Полный Антон Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 9-November 07 |
Нормальный провайдер , почти год на скифе. пакет 2мбита-150грн. конечно бывает лагает, но 2 месяца лагал в мою сторону скорость была до 100мбит скачал/раздал за прошлый месяц 500гиг и никто ничего не сказал. скорость стабильная. меня устраивает т.к. воля за 150грн всего 30 гиг(а понту с них )
Сообщение отредактировал rembo40 - Sep 10 2008, 16:36 |
Bubo4ka |
Oct 27 2008, 12:10
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 8-July 08 |
тоже поменял volia на domashka, очень доволен. за теже деньги стабильная скорость, конечно не фонтан но в кс пинг 5-20 =)
|
sergry |
Apr 18 2009, 9:27
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 3-May 08 |
а как сейчас обстоят дела с домашкой???
а то тема старенькая,а новые плодить не хотца... планируется переход с воли,на нивках(щербакова 37),там у товарища воля и 512 не даёт.... и есть ли там хоть какая нибудь внутрисеть???? Сообщение отредактировал sergry - Apr 18 2009, 9:55 |
Лёлик |
May 7 2009, 11:05
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 9-October 07 |
Народ, кто подключён к "Домашке" есть у них внутрисеть хоть какая то??? а то в тарифах и в договоре типовом ни слова..
|
Ivankov |
May 7 2009, 16:43
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
Щас уже дороговато за такие скорости...
|
sergry |
May 12 2009, 9:29
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 3-May 08 |
Щас уже дороговато за такие скорости... ну как бы да...,но тем у кого воля то что надо... допустим на той же оболоне на них и внимание никто бы не обратил,а вот как у моего друга на нивках,где ничего нет,так очень даже неплохая альтернатива воли... Сообщение отредактировал sergry - May 12 2009, 21:48 |
Лёлик |
May 15 2009, 10:28
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 9-October 07 |
да тарифы у них как у ОГО, с нормальными провайдерами и рядом не стоят по соотн скорость\цена\покрытие, но как говорится " На безрыбье и рак - рыба " )) на нивках на чётной стороне щербакова альтернативы нет пока никакой... а переехать пришлось туда по работе и теперь интернет вроде есть ( на работе анлим), но пинги выросли до астрономических значений ( путь от работы до дома)..
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |