Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6816-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

LANET

Zloytim
May 29 2007, 7:41

Пост #1

Благодарности: 11

Гражданин мира :)

С нами с: 8-October 06
Меценат

Open in new window

home.gif lanet.ua
«Ланет Нетворк» є головним провайдером Святошинського, Солом’янського та Шевченківського районів Києва. Основний напрям нашої роботи – організація високошвидкісного доступу до Інтернету та телебачення для приватних осіб і корпоративних клієнтів за доступними цінами.

Акции - http://www.lanet.ua/category/promos/
Цены:
Интернет - http://www.lanet.ua/internet/
Интернет+ТВ http://www.lanet.ua/tariffs/
Кабельное телевидение - http://www.lanet.ua/tv/
Карта покрытия - http://www.lanet.ua/map/
Архив тарифных пакетов - http://www.lanet.ua/archive/
Договор о предоставлении услуг - http://www.lanet.ua/docs/contract/

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Jul 9 2015, 21:18
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
87 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
SyntaxError
Feb 2 2010, 15:32

Пост #61

Незарегистрированный

Выделенный ай-пи позволяет раздавать на трекерах, так как без белого айпи за NAT не раздашь особо.
+Quote Post
Bumerdes
Feb 4 2010, 12:07

Пост #62

Постоялец

С нами с: 1-April 07

Оказалось что на общем ip нельзя отправить почту через почтовый клиент. Бред какойто, говорят что отключили для борьбы со спамом. Заказал постоянный ip.
+Quote Post
SyntaxError
Feb 4 2010, 12:29

Пост #63

Незарегистрированный

(Bumerdes @ Feb 4 2010, 12:07) Перейти к цитате

Заказал постоянный ip.

Тю, горе то какое,вообще для тар. планов начиная от 110грн белый ай-пи бесплатно идет. Просто нужно заявление на подключение сбросить по мылу или факсу, и в тот же день включат.
+Quote Post
Bumerdes
Feb 4 2010, 12:41

Пост #64

Постоялец

Без твоих уточнений я конечно бы не прожил, капитан очевидность. Речь была о другом.
+Quote Post
SyntaxError
Feb 4 2010, 14:51

Пост #65

Незарегистрированный

(Bumerdes @ Feb 4 2010, 12:41) Перейти к цитате

Без твоих уточнений я конечно бы не прожил, капитан очевидность. Речь была о другом.
Кэп, не переймайся) biggrin.gif
Уточнение было не для тебя, а для тех кто будет тему читать потом, чтоб не думали что все так запущено. wink.gif
+Quote Post
Reset27
Feb 4 2010, 15:11

Пост #66

Активист
*

С нами с: 3-April 06

(Bumerdes @ Feb 4 2010, 12:07) Перейти к цитате

Оказалось что на общем ip нельзя отправить почту через почтовый клиент. Бред какойто, говорят что отключили для борьбы со спамом. Заказал постоянный ip.

И правильно сделали, что закрыли 25 порт, для бизнеса ето проблема, а вот для рядового юзера норм, ибо спам уже в печенках сидит, говрю как админ почтового сервера.
+Quote Post
Bumerdes
Feb 4 2010, 22:10

Пост #67

Постоялец

(ОЛЯ @ Feb 4 2010, 15:11) Перейти к цитате

И правильно сделали, что закрыли 25 порт, для бизнеса ето проблема, а вот для рядового юзера норм, ибо спам уже в печенках сидит, говрю как админ почтового сервера.

Может и правильно, я не спорю, но они должны об этом предупреждать до подключения. Хорошо что у меня тариф позволяет бесплатный ip, а если бы я выбрал более дешевый тариф, то пришлось бы еще доплачивать и за ip. Поэтому те кто собираются подключаться пусть знают что их ждет.

+Quote Post
MISHKA~N@VIG@TOR~
Feb 13 2010, 0:59

Пост #68

Незарегистрированный

Все работает отлично, перешел 2 месяца назад.
+Quote Post
Aviana
Mar 1 2010, 0:01

Пост #69

Незарегистрированный

Имею негативный опыт общения с этим провайдером. Была у них как-то акция, хотела подключиться к ним. Они мне 2 недели голову морочили, потом сказали, что у нас в доме чердак на ключ закрыт и у них нету доступа туда... crazy.gif
вот такая вот фигня
+Quote Post
SyntaxError
Mar 1 2010, 22:13

Пост #70

Незарегистрированный

Суммарная пропуская способность всех мировых магистральных каналов повышена до 3 Гб/с.

http://lanet.ua/news.php?item=175

smile.gif

Сообщение отредактировал SyntaxError - Mar 1 2010, 22:13
+Quote Post
gauss1989
Mar 1 2010, 22:31

Пост #71

Активист
*

С нами с: 11-October 09

Отличный провайдер. Подключился 4 месяца назад и горя не знаю. Скорость просто отличная, за все время интернет пропадал только раз и то только по предупреждению. Собираются весной запускать услугу айпитиви, который сейчас работает в тестовом режиме и очень даже отлично. Тарифы нормальные, я себе взял Ланет-110, который идет с ограничением зарубежного трафика(его там аж 110 гб) и выделением реального айпи, причем оставшийся неиспользованный трафик переходит на следующий месяц и т.д. В общем доволен и рекомендую.
+Quote Post
SyntaxError
Mar 2 2010, 20:19

Пост #72

Незарегистрированный

(gauss1989 @ Mar 1 2010, 22:31) Перейти к цитате

причем оставшийся неиспользованный трафик переходит на следующий месяц и т.д. В общем доволен и рекомендую.

поправка: трафик с позапрошлого месяца прогорает. Трафик переносится только один раз, с прошлого месяца на теперешний.
+Quote Post
Zloytim
Mar 6 2010, 14:57

Пост #73

Благодарности: 11

Гражданин мира :)

С нами с: 8-October 06
Меценат

сколько не пытался настроить IPTV, так и не вышло
скачал программу, клацаю по каналам, но плеер как будто зависает. шнурок втыкнул в сетевую, фаерволов вроде не замечено
+Quote Post
5tka_hsm
Mar 11 2010, 22:27

Пост #74

Дух

С нами с: 6-August 07

Гуглил, попал сюда, хаха. Короче настроил за минуту айпитиви, смотрю футбол. Провайдер пока оставляет положительное впечатление. Спрыгнул с билайна.
+Quote Post
Исаи
Mar 30 2010, 7:40

Пост #75

Ветеран

С нами с: 27-December 09

(Zloytim @ Mar 6 2010, 15:57) Перейти к цитате

сколько не пытался настроить IPTV, так и не вышло
скачал программу, клацаю по каналам, но плеер как будто зависает. шнурок втыкнул в сетевую, фаерволов вроде не замечено

У нас на Ланете есть ИПТВ? O_o.gif
+Quote Post
PraFesor
Mar 30 2010, 8:04

Пост #76

Активист
*

С нами с: 8-November 09

(Исаи @ Mar 30 2010, 8:40) Перейти к цитате

У нас на Ланете есть ИПТВ? O_o.gif

Ага, у меня все отлично работает. smile.gif
+Quote Post
Исаи
Mar 30 2010, 8:13

Пост #77

Ветеран

С нами с: 27-December 09

(PraFesor @ Mar 30 2010, 9:04) Перейти к цитате

Ага, у меня все отлично работает. smile.gif

Та да, сделал, ну верней настроил...и тут понял на фига оно мне нужно, все равно телик не смотрю pardon.gif
+Quote Post
Jokermaster
Apr 2 2010, 1:05

Пост #78

Благодарности: 5756

Cтаршой
**

С нами с: 10-April 06

(Bumerdes @ Feb 4 2010, 13:07) Перейти к цитате

Отправлять с локальных IP адресов можно, через стандартный 25 порт, но только через smtp сервер провайдера - mail.lanet.kiev.ua

Сообщение отредактировал Jokermaster - Apr 2 2010, 1:06
+Quote Post
exsapere
Apr 9 2010, 13:10

Пост #79

Постоялец

С нами с: 18-March 09

Lanet - это любовь всей моей жизни 2х годичной давности. Более отвратный сервис я видел только когда жил на Троещине (времена медленного умирания провайдера iHome). Дозвониться - не реально. Дропало инет постоянно. Проблемы решались неделю - две. Ссорились до хрипоты - толку Ноль. В конечном итоге срезал кабель к такой то матери и перешел на Билайн. Год с момента подключения горя не знал, на фоне послевкусия от Lanet'a вообще было не привычно, типа: "о.. инет есть о_О" или "о.. закачки докачались, меня не дропнуло" (с)

Сейчас бравый Билайн предоставляет сервис такого же уровня как когда то Lanet - особенно с момента принудительного перевода клиентов с vpn.beeline.ua на vpn2.beeline.ua - мрак. Дал заявку на Киевстар, посмотрим, что будет там. Я это все к чему - на Lanet идти, если вам дороги ваши нервы, время и деньги я настоятельно Не советую.
+Quote Post
SyntaxError
Apr 9 2010, 13:14

Пост #80

Незарегистрированный

(exsapere @ Apr 9 2010, 14:10) Перейти к цитате

Я это все к чему - на Lanet идти, если вам дороги ваши нервы, время и деньги я настоятельно Не советую.

Нужно было это писать два года назад Это уже не актуально. Да, были у Ланета раньше проблемы, но с тех времен много воды утекло и много чего поменялось. На данный момент Ланет работает стабильнее некуда и по сравнению с тем, что было раньше, то это небо и земля.
+Quote Post

87 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th November 2024 - 14:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.