Проблемы с Windows XP |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows XP |
oia |
Mar 14 2017, 19:32
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/in...-8-details.aspx вот тут можно слить
|
Shel |
Mar 14 2017, 19:39
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Там не даёт уже ссылку на версию для XP:
Какую версию вы хотите скачать? Вопрос уже решён в теме https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=522311Обозреватель Windows Internet Explorer 8 для Windows Vista и Windows Server 2008 Обозреватель Windows Internet Explorer 8 для 64-разрядных версий Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) Обозреватель Windows Internet Explorer 8 для 64-разрядных версий Windows Vista и Windows Server 2008 |
Banish |
Mar 14 2017, 21:44
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Господа, ногами не бейте.... Вот совершенно ламерский вопрос. Как, этой... хорошей системе прикрутить MSIE7 или 8? Сегодня обновился скайп, и я сел на пятую точку, т.к. MSIE я не обновлял с момента выхода SP3, и оно у меня щас версии 6.0.2900.5512? и как его обновить до чего либо, чтобы скайпу хватило - понятия не имею, т.к. сайт мелкомягких меня шлет куда подальше, и говорит, что, цитирую: Internet Explorer 7 is not compatible with your system.You are running Windows XP 32-bit. Although Internet Explorer 7 will not run on your system, you can download Internet Explorer 7 for other operating systems. Internet Explorer 8 is not compatible with your system.You are running Windows XP 32-bit. Although Internet Explorer 8 will not run on your system, you can download Internet Explorer 8 for other operating systems. Спасибо. 1. Поставить фикс - IE8-WindowsXP-KB976749-x86-RUS 2. Установить IE8-WindowsXP-x86-RUS 3. Обновить скайп до последней версии, если получится. Если не прокатит: грохнуть старую версию скайпа, перегрузить комп, скачать с оф. сайта новую версию для вин хп и ее установить. |
FILIP |
May 23 2017, 17:22
Пост
|
Благодарности: 844795 Репутация: 2318 0day Releaser Группа: Модеры Сообщений: 7 214 С нами с: 3-April 09 |
Второе обновление безопасности, которое является критичным и обязательным для установки.
https://www.microsoft.com/en-us/download/de...lldownloads_all |
DEMOKPAT |
Dec 22 2017, 13:00
Пост
|
Репутация: -48 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Сидел на ХРени до последнего, вот только недавно перешёл на десятку, чего и всем рекомендую и обязательно 64 бит.
С ХР сейчас будут постоянные танцы с бубнами. Нормальный, полезный и удобный софт на ней работать уже не хочет, браузеров под неё нет, что опера, что мозила устанавливаются на ХР только огрызки, а не фул версии, про ИЕ вообще молчу. Как следствие бесконечные глюки, то одно не работает, то другое, то видео не показывает, то скрипты не работают, в общем дофига траблов. Пора уже забыть о ХР Самая удачная была система из всей линейки виндовс, но время берёт своё. К десятке нареканий у меня нет. Работает стабильно, красиво, всё без проблем и вопросов. Естественно поодключал лишнее после установки, ибо нефиг ))) 3. Обновить скайп до последней версии, если получится. Не получится, недавно пытался, долго танцевал с бубном. Скайп матерится на ИЕ, невозможно залогиниться, не отображается окно. Хотя ИЕ и стоял 8, но нифига не прокатывало. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Dec 22 2017, 13:20 |
F@N |
Dec 28 2017, 13:18
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
Всех с наступающим. Парни я к вам с таким нубским вопрсом, не гуглил эту тему, сразу сюда, к вам побежал. Подскажите пожалуйста, а можно ли так сделать, что бы когда винда идёт в ребут или шатДаун, что бы перед завершением команды. Отрабатовался скрипт, а потом машина уходила в ребут?
|
Tiger |
Dec 28 2017, 13:35
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 241 С нами с: 20-October 06 |
Всех с наступающим. Парни я к вам с таким нубским вопрсом, не гуглил эту тему, сразу сюда, к вам побежал. Подскажите пожалуйста, а можно ли так сделать, что бы когда винда идёт в ребут или шатДаун, что бы перед завершением команды. Отрабатовался скрипт, а потом машина уходила в ребут? А вот это как раз зря. Быстрее бы получил ответ раз так в 100500 https://superuser.com/questions/773651/run-...ws-home-edition |
Trick |
Jul 4 2019, 8:15
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
всем ку!
подскажите такой вопрос есть старый комп, в нем винчестер с виндой хр сервис пак 3 я хочу взять этот винт и поставить на новый комп чтоб винда грузилась на новом железе на сколько корректно будет работать система? и будет ли работать так вообще? |
Portoss |
Jul 4 2019, 11:28
Пост
|
Репутация: 43 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 19-April 06 |
всем ку! подскажите такой вопрос есть старый комп, в нем винчестер с виндой хр сервис пак 3 я хочу взять этот винт и поставить на новый комп чтоб винда грузилась на новом железе на сколько корректно будет работать система? и будет ли работать так вообще? с вероятностью 8 из 10 не будет, тем более, если разница в железе большая |
mak_v_ |
Jul 4 2019, 12:15
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
С вероятностью 99.9 заработает (при условии использования Acronis или подобных утилит, либо с подменой hal.dll если таковая потребуется)
|
Kser1 |
Jul 4 2019, 19:49
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 095 С нами с: 15-August 07 |
В доброе старое время поступал примерно так, как описано ниже
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В случае переноса с интеллевской мамки на неинтеллевскую, я просто удалял драйвер Intelppm.sys в папке windows\system32\drivers. Проблем с переносом Windows XP я припомнить не могу. |
imenno |
Jul 4 2019, 22:03
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Не знаю как ХР, но вин10 без проблем заводиться на другой машине с другим железом просто переставив диск.
Сообщение отредактировал imenno - Jul 4 2019, 22:04 |
mak_v_ |
Jul 4 2019, 22:21
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
|
SSSK0 |
Jul 5 2019, 12:16
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
всем ку! подскажите такой вопрос - есть старый комп, в нем винчестер с виндой хр сервис пак 3 - я хочу взять этот винт и поставить на новый комп чтоб винда грузилась на новом железе - на сколько корректно будет работать система? и будет ли работать так вообще? Чем больше разница в поколениях между материнками/процессорами в старом и новом компе - тем меньше вероятность, что заработает... но почему бы просто не попробовать... переставить винт - это на 5 минут работы... Windows XP SP3 - это где-то 2010 год и если поставить на современный комп выпуска 2018 года, то как оно распознает все железо правильно? |
Spectral |
Jul 5 2019, 12:22
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3109 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 523 С нами с: 2-July 07 |
Переставить можно. Сразу не заработает, требуется подготовка и потом настройка. Можно почитать в Интернете, читать много. Например теорию "перенос с IDE на AHCI", там основы замены чипсетов.
Все реально, даже установка ХР на NVME, если есть желание читать, думать и делать. Единственное, что нужно знать ответ на вопрос "нахрена козе баян", т.е ХР на новом железе. |
imenno |
Jul 5 2019, 21:07
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Feodox |
Jul 5 2019, 23:28
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
всем ку! подскажите такой вопрос есть старый комп, в нем винчестер с виндой хр сервис пак 3 я хочу взять этот винт и поставить на новый комп чтоб винда грузилась на новом железе на сколько корректно будет работать система? и будет ли работать так вообще? Не будет. Новая винда некорректно считает информацию со старого винта. Если хотите глюки, синьку и т.д. - велком ту зе гемор. А что значит "есть старый комп, в нем винчестер с виндой хр сервис пак 3 я хочу взять этот винт и поставить на новый комп чтоб винда грузилась на новом железе"? Поменять шило на мыло? |
Wit-13 |
Sep 23 2019, 8:58
Пост
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
Алоха!
Есть старый, древний ПК (P-IV 3.0/2GB) с XP и спец ПО для мониторинга параметров оборудования, который выключили и он больше не хочет загружаться. Железо прошло все проверки с Live CD. Ни один из методов загрузки через F8 не работает. Начинает загружаться и лого с ползунком, когда должен появиться экран приветствия зависает намертво. Проверял AntiWinLocker - параметры инициализации интерфейса правильные. Кто напомнит куда смотреть чего лечить? |
Pavel_D |
Sep 23 2019, 10:40
Пост
|
Благодарности: 810 Репутация: 2556 0day rescue Группа: VIP Сообщений: 8 011 С нами с: 15-January 07 |
Алоха! Есть старый, древний ПК (P-IV 3.0/2GB) с XP и спец ПО для мониторинга параметров оборудования, который выключили и он больше не хочет загружаться. Железо прошло все проверки с Live CD. Ни один из методов загрузки через F8 не работает. Начинает загружаться и лого с ползунком, когда должен появиться экран приветствия зависает намертво. Проверял AntiWinLocker - параметры инициализации интерфейса правильные. Кто напомнит куда смотреть чего лечить? Похоже, винт. Можно под ЛивСД чекдиск на системный диск винта запустить. Иногда помогало. Ещё вариант, акронисом сделать клон старого диска и попробовать. |
Wit-13 |
Sep 23 2019, 11:03
Пост
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
Похоже, винт. Можно под ЛивСД чекдиск на системный диск винта запустить. Иногда помогало. Ещё вариант, акронисом сделать клон старого диска и попробовать. Это первое, что я сделал. Сделал слепок через Ghost. Проверка Chkdsk /f прошла на всех дисках без ошибок. Hard Disk Sentinel Pro - здоровье диска 100% и SMART отличный. Сообщение отредактировал Wit-13 - Sep 23 2019, 11:15 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 2:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |