Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Sep 3 2010, 12:51
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
"Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно." "Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается. Ты либо делай, либо не делай, а обещать не надо." "В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам..." /Титаренко/ "Будем жить!" /Скворцов/ «А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?» Макс Фрай Сообщение отредактировал MERIN - Dec 28 2014, 22:16 |
vixta |
Sep 4 2010, 9:47
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
MERIN, ну тебя в баню с такими стихами.
Еле макияж спасла |
MERIN |
Sep 5 2010, 11:19
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
MERIN, ну тебя в баню с такими стихами. Еле макияж спасла ну зато как написано. Решил набрать от руки прочитанное: Добрий струмочок бiг крiзь тверду, потрiскану, суху землю. Струмочок бiг i весело пiдморгував прозорими краплями, посмiхався похмурому небу. Скрiзь, де вiн з'являвся, люди ставали добрiшими. Бо заглянувши у прозорi дзеркальнi очi струмочка бачили себе справжнiх. И смысл будет для каждого свой Сообщение отредактировал MERIN - Sep 5 2010, 11:19 |
MERIN |
Sep 5 2010, 13:21
Пост
|
Что по сути человеку нужно в жизни? крыша над головой, еда. Я б лучше построил бы небольшой дом где-то подалее от людей, в поле рядом чтоб озеро и лес были или в Крыму где горы и свежий воздух. Дом был бы всего несколько комнат более не нужно человеку. Сделал бы забор метра 3 высотой, сделал так чтоб можно было существовать не завися от внешнего мира. Уехал бы и жил там с любимым человеком иногда выезжая в "люди". Тишина, спокойствие, никакой суеты из-за которой жизнь пролетает мгновением. Никаких соседей вечно гадящих. Увлечься чтением книг и предаться размышлениям над вечным. По вечерам встречать закат вместе с любимым человеком и собакой с кошкой. Ну что-то в таком роде мечты мечты...
забыл написать про машину) надо ж как-то передвигаться хоть иногда |
diana |
Sep 5 2010, 15:14
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
Что по сути человеку нужно в жизни? крыша над головой, еда. Я б лучше построил бы небольшой дом где-то подалее от людей, в поле рядом чтоб озеро и лес были или в Крыму где горы и свежий воздух. Дом был бы всего несколько комнат более не нужно человеку. Сделал бы забор метра 3 высотой, сделал так чтоб можно было существовать не завися от внешнего мира. Уехал бы и жил там с любимым человеком иногда выезжая в "люди". Тишина, спокойствие, никакой суеты из-за которой жизнь пролетает мгновением. Никаких соседей вечно гадящих. Увлечься чтением книг и предаться размышлениям над вечным. По вечерам встречать закат вместе с любимым человеком и собакой с кошкой. Ну что-то в таком роде мечты мечты... забыл написать про машину) надо ж как-то передвигаться хоть иногда за 3-метровым забором ни рассвета, ни заката видно не будет... |
MERIN |
Sep 5 2010, 15:32
Пост
|
|
карамелька |
Sep 5 2010, 17:32
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Sep 5 2010, 18:12
Пост
|
Это не забор, это заборчик Вот я бы сделала забор высотой метров 6 или 10. тут уже соседям придётся вертолет покупать чтоб позырить чё там творицо ну 10 метров сплошной, не сеткой, забор жесть)) а вот пару метров, а то и выше можно диким камнем + потом какую-нибудь ковку и самое главное под напряжением чтоб как долбануло |
карамелька |
Sep 5 2010, 18:27
Пост
|
Незарегистрированный |
Это уже проблемы соседей будут
Сплошной, бетонный, ага - рай просто |
callia |
Sep 5 2010, 18:32
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Sep 5 2010, 18:34
Пост
|
ну такой забор должен быть оочень крепким чтобы выдерживать порывы ветра и хотя бы тот период жизни чтоб не завалился при мне
|
карамелька |
Sep 5 2010, 19:07
Пост
|
Незарегистрированный |
Моя мечта - как хочу так и мечтаю, а вы о своем заборе мечтайте, на мой не смотрите
|
callia |
Sep 5 2010, 19:11
Пост
|
Незарегистрированный |
|
MERIN |
Sep 5 2010, 19:13
Пост
|
я вас поделю) изначально забор был моим
это уже потом вы его сделали выше и не можете поделить теперь чей он |
карамелька |
Sep 5 2010, 19:15
Пост
|
Незарегистрированный |
callia, свою сначала озвучь, может я на твою буду заглядывать
MERIN, ничего подобного, у тебя свой заборчик, у меня свой, это только товарищ callia не знает чью мечту выбрать |
MERIN |
Sep 5 2010, 19:27
Пост
|
как же все одинаково разно
|
callia |
Sep 5 2010, 19:31
Пост
|
Незарегистрированный |
|
карамелька |
Sep 5 2010, 19:42
Пост
|
Незарегистрированный |
callia, меня интересовал только забор
|
callia |
Sep 5 2010, 19:55
Пост
|
Незарегистрированный |
Все залежить від місця, фінансів, сусідів, клімату... Тобто треба дивитись на місці
|
MERIN |
Sep 5 2010, 19:56
Пост
|
я за горы с лесами с одной стороны и море с другой!
|
MERIN |
Sep 8 2010, 7:09
Пост
|
неизвестность, очереденая бессоная ночь и не понятно что в душе
Посмотрел Eddie Murphy - Raw (1987) и очень понравилось, все таки есть моменты правдивые как ни крути. Два желания Желание получить изначально не предназначено для наслаждения, а лишь для того, чтоб поверх него выстроить свойство отдачи. Михаэль Лайтман Жили два желания – желание получать, которое звали Хочу и желание отдавать, которое звали Могу. Однажды они поспорили, кто главнее, кто из них может сделать людей счастливыми. - Я даю людям желания, благодаря которым, они все получают в жизни. И пищу, и красивые вещи, и дом, и богатство. И они хотят больше и больше. И от этого становятся счастливыми,- сказало Хочу. - А я даю людям желания отдавать, не думать о себе, делиться с другими едой, одеждой, кровом и богатством. И люди счастливы, что им ничего не надо, а можно только заботится о других,- сказало Могу. И чтобы понять, кто прав, решили Хочу и Могу посетить ближайший городок. И договорились, что в одной половине городка будет править Хочу, а в другой – Могу. И время покажет, кто из них сможет сделать людей счастливыми. И вот, половина городка, где правило Хочу, стала процветать. У жителей появилось желание больше работать, зарабатывать больше денег, делать большие запасы пищи, покупать дорогие красивые вещи, строить себе большие роскошные дома. Но у одних желание получать было маленькое, а у других – большое. И люди, которые имели большое желание, становились богатыми. А другие, с маленьким желанием получать, стали бедными. И богачи стали притеснять бедняков. Нанимали их за маленькую плату на работу, выселяли их в старые, полуразрушенные дома. И часть жителей процветала, но даже среди них не было счастливых. Потому что богачи стали завидовать один другому. Им хотелось иметь еще больше, и они думали, как бы обхитрить соседа и отнять его богатство. А бедняки страдали от холода, голода и нужды. Счастья для людей у Хочу не получилось. А на другой половине, где правил Могу, сначала все шло хорошо. Люди начали делиться с другими всем, что у них было. И не имея желания получать, они и не работали для себя, а только отдавали. Пока не поняли, что отдавать уже нечего. У жителей половины Могу, не осталось ни пищи, ни одежды, ни крова. И так как у всех было только желание отдавать, то все отдали другой половине города, где правил Хочу. И все, конечно, досталось в итоге богачам, которые стали еще жаднее. Снова собрались два желания вместе. Видят, что дело не пошло. Не смогли они осчастливить людей. Сидят и думают, что же делать. - А может нам объединиться,- сказало Могу. - И давать людям сразу два желания, - сказало Хочу. -Пусть люди захотят получать, но ради того, чтобы отдавать, - сказали они хором. Прошло время. В городке все изменилось. Здесь все работают, получают все необходимое для жизни. И пищу, и одежду, и кров. Но все заботятся друг о друге. Чтобы ни у кого не было нужды ни в чем. И каждый отдает другому то, в чем тот нуждается. И это чаще всего не пища, одежда или приют,- а человеческое тепло, забота и любовь друг к другу. И два желания больше не ссорятся, и не спорят. А живут в дружбе и согласии, как и их городок. Фатеева Марина. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 1:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |