Мир готовится встретить семимиллиардного ребёнка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7247-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Мир готовится встретить семимиллиардного ребёнка |
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Изучаем. Потом не плачем из-за РО и Бана. |
| Reijo Ruotsalainen |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 С нами с: 4-March 11 |
а как можно поучаствовать в конкурсе?
Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 13 2011, 11:04 |
| Greys |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
Ошеломляет ещё и то, что примерно 1,4 млрд жителей Земли были свидетелями рождения шести-, пяти-, четырёх- и трёхмиллиардных детей действительно поражает) |
| Lakvatus |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Мдя. Пора начинать убивть. Что-то люди саавсем залюбились. =)
|
| tabor |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
ну явно же - Земля перенаселена!
|
| seII |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 160 С нами с: 25-June 06 |
росту населения всегда сопутствовало его истребление кушать становится мало( Сообщение отредактировал seII - Oct 13 2011, 10:31 |
| Rosso |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 26-June 09 |
Покращення вже сьогодні!
|
| Lakvatus |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Все, не хочу больше расстраиваться. Как кролики плодимся. И есть те, кто тупо доказывают, что если не родить ребенка человечество просто вымрет. Мдя. Хороший мир попался.
|
| Nenzo |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 6-May 08 |
А як його в школі будуть нелюбить)))))))))
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 815 С нами с: 4-August 07 |
Та как они точно посчитают ? У нас цыган в Киеве наверное пару миллиардов, которые нигде не числятся.
|
| Sancrist |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 |
я за то, чтоб это был мальчик из Украины. чтоб наверняка, козацкому роду небыло переводу.
|
| Rosso |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 26-June 09 |
Одумайтесь, оно вам надо?
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 815 С нами с: 4-August 07 |
ну явно же - Земля перенаселена! Можно совершить массовое самоубийство и сделать акцию на покупоне, чтобы прыгнуть со смотровой площадки в Киеве. Сделать скидку в 90% и бесплатно бокал пива Десант. Чтобы акция состоялась, надо чтоб ее купило пару миллионов. Итого: в Киеве становиться по-свободнее, а Elektra нафоткает прыгающих людей с крыши. |
| Rosso |
Пост
|
|
Можно совершить массовое самоубийство и сделать акцию на покупоне, чтобы прыгнуть со смотровой площадки в Киеве. Сделать скидку в 90% и бесплатно бокал пива Десант. Чтобы акция состоялась, надо чтоб ее купило пару миллионов. Итого: в Киеве становиться по-свободнее, а Elektra нафоткает прыгающих людей с крыши. LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта... Ont: Хм. Один момент. (через 5 минут) Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м. Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем! LittleAnt: Не пиши мне больше. Сообщение отредактировал Rosso - Oct 13 2011, 10:42 |
| Pipitka |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 5-January 09 |
Все, не хочу больше расстраиваться. Как кролики плодимся. И есть те, кто тупо доказывают, что если не родить ребенка человечество просто вымрет. Мдя. Хороший мир попался. Вот для таких как ты и доказывают. Ибо арабы, афры и азиаты размножаются, а вот европа и часть азии угасает! У нас наверно самое ужасное соотношение рождаемость\смертность! Это странам которые выше названы надо не рожать. А вот нам... !! |
| keeper |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 10-April 06 |
Вот для таких как ты и доказывают. Ибо арабы, афры и азиаты размножаются, а вот европа и часть азии угасает! У нас наверно самое ужасное соотношение рождаемость\смертность! Это странам которые выше названы надо не рожать. А вот нам... !! да, вырождается белое население планеты... |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
|
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
Грядет война !
|
| IdealWorld |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 597 С нами с: 18-July 11 |
Для тех кто работает - да. я работаю и для меня это дорого. Еще года 3 назад были по 6-8грн. Я считаю, что в нашей стране они должны или вообще бесплатно распространяться (как шприцы) или быть не дороже 1грн/штука. Вон всякие фонды американские их раздают бесплатно, но наши ребята, которые должны их раздавать, раздадут 50шт, остальное украдут и потом просто парят их сотнями |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
я работаю и для меня это дорого. Еще года 3 назад были по 6-8грн. Я считаю, что в нашей стране они должны или вообще бесплатно распространяться (как шприцы) или быть не дороже 1грн/штука. Вон всякие фонды американские их раздают бесплатно, но наши ребята, которые должны их раздавать, раздадут 50шт, остальное украдут и потом просто парят их сотнями Если ты получаешь 2500 в месяц, то может и дорого |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th January 2026 - 3:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |