В каких случаях вы можете себе позволить бить девушку? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В каких случаях вы можете себе позволить бить девушку? |
Flyz |
Jun 25 2014, 0:31
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Сабж
|
Luank |
Jun 25 2014, 22:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Без понятия почему твой батя этого не сделал, вроде как такими как ты так и становятся, но ты и без этого сумел стать "идеалом" 90-х. Ибо интеллектуалы должны работать головой, а не строить дачи прапорщикам или убирать воду с луж, для этих целей есть такие ребята как вы упоротый интеллектуал |
Magnum4RL |
Jun 25 2014, 23:06
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 24-January 10 |
Ну, драка это понятно. А что делать, если она с чего-то целится у вас?
|
explosive |
Jun 26 2014, 0:18
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Ибо интеллектуалы должны работать головой, а не строить дачи прапорщикам или убирать воду с луж, для этих целей есть такие ребята как вы Такие ребята с тебя пепел за 2 минуты сделают! Думаю, больше времени тут и не надо! Если ты не был в армии или не проходил военную службу\подготовку - ты тряпка или просто унылое создание не способное себя защитить, по крайней мере большинство. О каких стройках дач и тому подобное что ты говоришь, я не знаю. Видимо ты и реально больше ничего не знаешь кроме того как правильно тебя должна долбать девушка и какой страпон тебе подойдет лучше от бесконечно расширяющегося ануса. Вот тут ты спец, спору какбе нет! Интеллектуалы реально зарабатывают деньги, думают головой. Но точно не долбятся в сракотаны и не лижут мужские языки. Не вижу связи интеллектуала зарабатывающего деньги и тебя. Твое место - форум. Единственный шанс показаться интеллектуалом хоть перед кем-то. упоротый интеллектуал Хорошо подходит "раздолбанный интеллектуал" Сообщение отредактировал explosive - Jun 26 2014, 0:39 |
Flyz |
Jun 26 2014, 0:53
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Такие ребята с тебя пепел за 2 минуты сделают! Думаю, больше времени тут и не надо! Взрывом своих пуканов? Кто бы сомневался))) Если ты не был в армии или не проходил военную службу\подготовку - ты тряпка или просто унылое создание не способное себя защитить, по крайней мере большинство. О каких стройках дач и тому подобное что ты говоришь, я не знаю. Армия учит самозащите? Не смеши меня, я сейчас всех соседе разбужу))) В любой другой стране - да, но не Украине)) Природа наделила человека множеством уязвимых мест и жестокостью, знание первого и контроль второго - вполне способны помочь человеку защитить себя) Видимо ты и реально больше ничего не знаешь кроме того как правильно тебя должна долбать девушка и какой страпон тебе подойдет лучше от бесконечно расширяющегося ануса. Вот тут ты спец, спору какбе нет! Зависти то сколько в твоих речах, ой вей! Интеллектуалы реально зарабатывают деньги, думают головой. Но точно не долбятся в сракотаны и не лижут мужские языки. Не вижу связи интеллектуала зарабатывающего деньги и тебя. Как раз таки интеллектуалы не особо то и зарабатывают, что ессесно прискорбно, людям интересны более примитивные вещи, такие как футбол, бокс, телевикторины/телешоу и т.п. Твое место - форум. Единственный шанс показаться интеллектуалом хоть перед кем-то. Ну, я ведь еще учусь, чтобы хоть как-то себя серьезно проявить, нужен всё таки диплом. Да и грех не потешить своё тщеславие Ну, драка это понятно. А что делать, если она с чего-то целится у вас? Уклониться, заламать руки, одеть наручники. |
explosive |
Jun 26 2014, 7:33
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Зависти то сколько в твоих речах, ой вей! Зависть от долбания в очко которое расширяется у тебя с космической скоростью.. и вот это может вызывать зависть у кого-то? Да ты болен! Слюни мужика у тебя во рту для кого-то тоже зависть? ОМГ! Льстить себе - твой единственный шанс хоть как-то себя переубедить в том, что ты не отброс и что у тебя все хорошо! Сообщение отредактировал explosive - Jun 26 2014, 7:36 |
Hate |
Jun 26 2014, 8:00
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 25-August 10 |
Если ты не был в армии или не проходил военную службу\подготовку - ты тряпка или просто унылое создание не способное себя защитить, по крайней мере большинство. О каких стройках дач и тому подобное что ты говоришь, я не знаю. лолшто армия - потеряный год жизни единственное чему могут там научить это как мести веником по плацу |
Emissions |
Jun 26 2014, 8:01
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 788 С нами с: 5-January 10 |
ради профилактики можно, что бы знала где ее место.
|
~mika~ |
Jun 26 2014, 8:41
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 Самая клёвая Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
|
explosive |
Jun 26 2014, 9:23
Пост
|
|
Volodique |
Jun 26 2014, 9:27
Пост
|
Репутация: 107 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Мог дать по жопке, когда сильно, а когда и любя -за провинности всякие ,а что б клёпнуть такого не было
|
Exordin |
Jun 26 2014, 9:40
Пост
|
Репутация: 113 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 864 С нами с: 28-July 09 |
Простите за грубость, но бывают такие ТП, что не грех и уд**ть...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Лично я придерживаюсь мнения, и так и поступаю, что драка и физические увечия - это удел морально слабых людей и есть последним шагом в разрешении конфликта. Всё это ИМХО |
Flyz |
Jun 26 2014, 10:23
Пост
|
Зависть от долбания в очко которое расширяется у тебя с космической скоростью.. и вот это может вызывать зависть у кого-то? Да ты болен! Слюни мужика у тебя во рту для кого-то тоже зависть? ОМГ! Заметь, ты ответил только на то, что имеет для тебя огромное значение, т.е. тема анальной стимуляции и обмен слюнями с мужиками, ты палишься) Хоча в мене була військова підготовка, проте не армія. Скорбишь об упущенных возможностях в туалете после отбоя? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Лично я придерживаюсь мнения, и так и поступаю, что драка и физические увечия - это удел морально слабых людей и есть последним шагом в разрешении конфликта. Всё это ИМХО О, здраво мыслишь, только убери в сообщении название уникальных женщин, лучше используй слово ГК (Гламурная киса) ибо за другое слово тут банят. |
STOP |
Jun 27 2014, 13:19
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Бывают такие, что хочется сделать так...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал STOP - Jun 27 2014, 13:22 |
zub |
Jun 27 2014, 13:55
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
06 июля 2011г. |
Jun 29 2014, 19:43
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
куда тут модеры смотрят вообще
чем эта говнотема ТСа отличается от этой говнотемы ТСа с каких пор дублирование тем тут норма, а? дайте ТСу люлей за нарушение дисциплины и пару дней на изучение правил создания тем а то завтра мы столкнемся с темами ТСа типа "как лучше бить девушку", "самый лучший удар для девушки", "как правильно оказать первую помощь избитой девушке" етк. |
Dolly |
Jun 29 2014, 19:45
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
куда тут модеры смотрят вообще чем эта говнотема ТСа отличается от этой говнотемы ТСа с каких пор дублирование тем тут норма, а? дайте ТСу люлей за нарушение дисциплины и пару дней на изучение правил создания тем а то завтра мы столкнемся с темами ТСа типа "как лучше бить девушку", "самый лучший удар для девушки", "как правильно оказать первую помощь избитой девушке" етк. От уже... Не будь занудой Сообщение отредактировал Dolly - Jun 29 2014, 19:45 |
06 июля 2011г. |
Jun 29 2014, 19:48
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
|
Dolly |
Jun 29 2014, 19:51
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
06 июля 2011г. |
Jun 29 2014, 20:00
Пост
|
А че ты думаешь все время о ТСе??? ... думай лучше о сиськах, например... я с тех пор как увидел его фотку - потерял сон и аппетит теперь одна мысля в голове вертится - и когда ж он уже раньше ведро темы плодило дебильные, счас это чудо приняло эстафету хотя судя по увлечению ТСа жопным долбежом - он по праву может называться ведром |
Dolly |
Jun 29 2014, 20:06
Пост
|
я с тех пор как увидел его фотку - потерял сон и аппетит теперь одна мысля в голове вертится - и когда ж он уже раньше ведро темы плодило дебильные, счас это чудо приняло эстафету хотя судя по увлечению ТСа жопным долбежом - он по праву может называться ведром Ох, же ты и Июль... говорю же, не о том думаешь.... |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 8:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |