Провайдеры в Киеве и не только, пишем инфу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Провайдеры в Киеве и не только, пишем инфу |
Taras_maskakov |
May 8 2015, 18:20
Пост
|
Незарегистрированный |
Ны мы вроде про одного и тоже провайдера
Там тоже есть такой тариф на симочках? я прав? |
kyber82 |
Jul 5 2015, 14:37
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 2-March 14 |
Пропал вчера Интернет. Вот просто взял и пропал. Провайдер Sumtel. Потом опа - стала открываться страничка Ланет (!) с надписью, что доступ заблокирован. Телефон sumtel не отвечает, звоню в Ланет.... Ответ: провайдеры объединились, вы были принудительно переведены на Ланет, но чтобы пользоваться интернетом, к вам должен прийти мастер и что-то там настроить, что можно сделать не раньше вторника!... ОХРЕНЕТЬ!!! Говорит, что потом вы сможете претендовать на компенсацию. Правда через часок они передумали, и дали доступ до прихода мастера просто так. Но от "сервиса" Ланета я просто в тихом шоке. Выпалю остаток денег на счете и перейду на что-то другое...
|
Пётр |
Sep 19 2015, 14:35
Пост
|
Репутация: 101 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 С нами с: 9-August 09 |
На Воскресенке, Радужном, Лесном, Комсомольском массивах есть неплохой провайдер
http://sunline.net.ua/internet.html Правда не везде его пускают, на ул. Жукова 37 хозяка ОСББ, не пускает его, и многих других, только дорогой under.net и отстой Воля. Ни Триолан, ни Киевстар, ни Sunline. Пользуюсь Sunline, доволен, тариф "Легкий", на кухне смарт Т.В работает от него. |
H_U_L_K |
Oct 10 2015, 8:42
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
На Воскресенке, Радужном, Лесном, Комсомольском массивах есть неплохой провайдер http://sunline.net.ua/internet.html Правда не везде его пускают, на ул. Жукова 37 хозяка ОСББ, не пускает его, и многих других, только дорогой under.net и отстой Воля. Ни Триолан, ни Киевстар, ни Sunline. Пользуюсь Sunline, доволен, тариф "Легкий", на кухне смарт Т.В работает от него. Привет, Пётр - директор санлайна! |
Freelancer_mac |
Mar 15 2016, 17:34
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Народ что в Броварах их нормального интернета есть?
100 мб/с + кабельное телевидение Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Mar 16 2016, 0:42 |
Security |
Feb 26 2017, 23:49
Пост
|
Репутация: 287 a fighter for justice Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 |
Народ что в Броварах их нормального интернета есть? 100 мб/с + кабельное телевидение Из интернета лучше всего Бровис, перешёл на него два года назад с Бравопорта. На нём три объекта (квартира, офис, мастерская). Везде всё работает идеально. Проблемы редко, если всё-таки есть, решаются в считанные часы. На квартире гигабит подключен Украина: Германия: Но кабельного у них нет, пользуюсь IPTV, правда сейчас какие-то проблемы из договорами и некоторые украинские каналы не работают. Если всё-же нужно кабельное, то подойдёт Екта Бровары. Но про качество и скорость интернет сказать не могу, кабельное ок, было 10 лет, проблем не было. Потом повысили абонку до 70 грн, отключился и предпочёл исключительно iptv от бровиса. Сообщение отредактировал Security - Feb 26 2017, 23:51 |
terr0rist |
Feb 13 2018, 13:05
Пост
|
Репутация: 72 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Подскажите на Маршала Гречка что лучше? До этого пользовался фринетом, но их там нет.
|
flatch |
Jan 10 2022, 11:34
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 131 С нами с: 10-October 09 |
Кто подскажет какой провайдер хороший на Куреневке?
Пользовался до этого на Троещине Нашнетом (ИМХО идеальный провайдер), но увы, там его нет. Сейчас подключен к Киевнету, но что-то мне он не нравится, либо потому что роутер самый дешевый, либо интернет выдает не то что нужно... Ланет есть в доме, но отзывы не очень, да и судя по тому что я не смог дозвониться, такое же г...как и фринет О3) |
TaPaKaH4er |
Jan 10 2022, 11:50
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Кто подскажет какой провайдер хороший на Куреневке? Пользовался до этого на Троещине Нашнетом (ИМХО идеальный провайдер), но увы, там его нет. Сейчас подключен к Киевнету, но что-то мне он не нравится, либо потому что роутер самый дешевый, либо интернет выдает не то что нужно... Ланет есть в доме, но отзывы не очень, да и судя по тому что я не смог дозвониться, такое же г...как и фринет О3) ланет топ,за 10 лет раза 3 инета не было,и то быстро восстанавливали+гигабит их норм скорость выдаёт |
flatch |
Jan 10 2022, 11:54
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 131 С нами с: 10-October 09 |
|
flatch |
Jan 10 2022, 12:06
Пост
|
ланет топ,за 10 лет раза 3 инета не было,и то быстро восстанавливали+гигабит их норм скорость выдаёт Дозвонился на свою голову, тариф новогодний на пол года, дальше 200 грн, меньше гигабита скорости нету. После того как положил трубку через 5 мин набрал спам про ремонт квартиры..Классно сливают контакты... |
WarezKiller |
Jan 10 2022, 12:14
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Дозвонился на свою голову, тариф новогодний на пол года, дальше 200 грн, меньше гигабита скорости нету. После того как положил трубку через 5 мин набрал спам про ремонт квартиры..Классно сливают контакты... где тут связь про слив номеров? так параноиком стать можно, елси любые совпадения связывать между собой. |
flatch |
Jan 10 2022, 15:21
Пост
|
где тут связь про слив номеров? так параноиком стать можно, елси любые совпадения связывать между собой. потому что после звонков в такси, приходят смс от такси всех фирм, потому что после звонка в банк насчет кредита, приходят смс с различными акциями банков с кредитами, потому что после покупки окон, приходят звонки с рекламой окон различных фирм и т.д Не может быть совпадением когда телефон неделями молчит, а тут после звонка к провайдеру впервые, мне звони спам... |
kym |
Jan 10 2022, 16:47
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 325 С нами с: 12-March 07 |
потому что после звонков в такси, приходят смс от такси всех фирм, потому что после звонка в банк насчет кредита, приходят смс с различными акциями банков с кредитами, потому что после покупки окон, приходят звонки с рекламой окон различных фирм и т.д Не может быть совпадением когда телефон неделями молчит, а тут после звонка к провайдеру впервые, мне звони спам... старший брат не дремлет ваще все сейчас идет через гугл, а там..... |
Vox |
Jan 10 2022, 17:17
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
ланет топ,за 10 лет раза 3 инета не было,и то быстро восстанавливали+гигабит их норм скорость выдаёт Нихрена он не топ, такое же говно, как и остальные. Пинги по вечерам зашкаливают, микропадения тоже не редкость. Телек согласился подключить только за шд каналы типа дискавери, через три месяца они исчезли полностью. |
flatch |
Jan 11 2022, 15:15
Пост
|
Нихрена он не топ, такое же говно, как и остальные. Пинги по вечерам зашкаливают, микропадения тоже не редкость. Телек согласился подключить только за шд каналы типа дискавери, через три месяца они исчезли полностью. гугл отзывы об этом говорят.. Еле дозвонился в ла нет, узнал что там всего 2 тарифа и то разница в IPTV которые мне не нужны. А меньше скорость и дешевле тариф не хотят делать. В чем прикол не пойму, потом опять начали спамить звонками. Ладно пока разберусь с Киевнет, в моем доме альтернативы нет((( |
TaPaKaH4er |
Jan 12 2022, 16:06
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Нихрена он не топ, такое же говно, как и остальные. Пинги по вечерам зашкаливают, микропадения тоже не редкость. Телек согласился подключить только за шд каналы типа дискавери, через три месяца они исчезли полностью. Не знаю,у меня на отрадном всё пушка-ракета и по вечерам норм пинг)может от района зависит еще П.С. У меня только инет ланетовский,без телека |
Midnight)sky |
Jan 13 2022, 13:57
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 141 С нами с: 30-September 07 |
Там не столько от района, как от конкретного дома зависит.
|
flatch |
Jan 14 2022, 9:39
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 14:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |