Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Balamut74 |
Dec 13 2014, 10:58
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 9-February 09 |
1. Поговорить не составлю компании, у меня жутко болит голова.
2. Дохера букв. 3. Дохера рекламы себя, любимого. 4. Всё, что написано - правда (я о транспорте, не про рекламу себя, любимого). 5. Жуткие "законы" (читай - беспредел) и страна, потому, что у власти - суки. 6. Бодаться и писать на форумах, как показала практика - до сраки. Наша власть понимает только голос силы и ничего более. 7. Я всё сказал. |
romajrk |
Dec 13 2014, 11:00
Пост
|
Репутация: 65 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
И так давно хотел сделать такую тему » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Накипело, ТС красавчик, все по полочкам, красиво, столько текста, еле прочитал. Абсолютно согласен, ибо нищеброд Но обидно за простой люд, на котором как всегда "быдло" делает деньги, а власть всегда будет властью, только схемы могут поменяться Balamut74, у меня тоже голова болит Сообщение отредактировал romajrk - Dec 13 2014, 11:03 |
VladRus |
Dec 13 2014, 11:05
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
ТС, даю 15 минут на приведение шапки в порядок, в том числе удалить всю рекламу.
|
VC2Ti |
Dec 13 2014, 11:05
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
1. Поговорить не составлю компании, у меня жутко болит голова. 2. Дохера букв. 3. Дохера рекламы себя, любимого. 4. Всё, что написано - правда (я о транспорте, не про рекламу себя, любимого). 5. Жуткие "законы" (читай - беспредел) и страна, потому, что у власти - суки. 6. Бодаться и писать на форумах, как показала практика - до сраки. Наша власть понимает только голос силы и ничего более. 7. Я всё сказал. Ты не много не правильно меня понял, сразу хочу зарубить вопрос по поводу рекламы, я написал все выше, что бы сразу отпал вопрос о моей компетенции обсуждения данного вопроса с разных сторон. Да я знаю что лямда зонд, и знаю, датчик холла, я знаю что такое RECARO, и разницу между сидениями в троллейбусе. Просто не хочется тратить время и обсуждать глупые вопросы, из серии жесткого тролинга, типа "А вы знаете что в автобусе колесо на 40см больше чем в легковой машине, поэтому оно стоит 73,000грн а на его специальный монтаж нужно потратить 13,000грн. Сообщение отредактировал VC2Ti - Dec 13 2014, 11:14 |
romajrk |
Dec 13 2014, 11:08
Пост
|
Репутация: 65 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
ТС, даю 15 минут на приведение шапки в порядок, в том числе удалить всю рекламу. Я тоже с трудом прочитал, вначале не оч интересно, но затронута очень важная и перспективная в плане срача тема, так что надо развивать Сообщение отредактировал VladRus - Dec 13 2014, 11:19 |
VC2Ti |
Dec 13 2014, 11:10
Пост
|
ТС, даю 15 минут на приведение шапки в порядок, в том числе удалить всю рекламу. Сообщение отредактировал VladRus - Dec 13 2014, 11:19 |
VladRus |
Dec 13 2014, 11:14
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
Отредактируй что тебе не нравиться или удали тему и повесь РО, я не умею читать мысли и знаю что тебе там в Шапке не нравится. Можешь сделать как считаешь правильным, и не много помочь мне отредактировать текст, а можешь сделать как наши депутаты делают. |
VC2Ti |
Dec 13 2014, 11:21
Пост
|
|
Dj`s |
Dec 13 2014, 11:27
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Очередная жертва аборта
|
VC2Ti |
Dec 13 2014, 11:40
Пост
|
|
Midnight)sky |
Dec 13 2014, 15:18
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
|
Ромь)ч |
Dec 13 2014, 15:25
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Midnight)sky |
Dec 13 2014, 16:07
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Ну мы ж толерасты-гейропейцы, дадим чудику шанс
|
Freelancer_mac |
Dec 13 2014, 17:04
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
И так давно хотел сделать такую тему » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты опоздал она уже была до тебя - тыц |
Dj`s |
Dec 13 2014, 18:01
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
|
romajrk |
Dec 13 2014, 18:12
Пост
|
Спасибо бро! Скажите честно, кто-то осилил этот поток мыслей человеческой ? Я осилил, на фоне будуна причем, и вполне важная тема. Но зачем было обзывать человека не понятно. Просто надо было продинамить рекламу, дальше было бы интересней Кстати в час пик в транспорте не то что читать, но иногда и стоять нормально не получается |
jura_k |
Dec 13 2014, 19:05
Пост
|
Незарегистрированный |
|
schulz |
Dec 13 2014, 20:14
Пост
|
Репутация: 169 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 360 С нами с: 9-December 10 |
Если бы поднять вопрос не на каком-то районном уровне, а наобщегосударственном с поддержкой общественности... ведь проблеммы не ток в Киеве, областных центрах, но и на районных уровнях. А там все в руках администраций (по крайней мере было до этого).
А средства идут колоссальные на компенсации, при этом в большинстве случаев (по крайней мере в случаях, где был свидетелем на маршрутах из Киева в райцентры Киевской области) берется максимум 1 человек забесплатно. Как вариант, либо выдавать средства самим людям напрямую, либо установить электронные системы в транспорте и выдать карточки соответственным категориям. Хз в каком случае риски будут выше. |
VC2Ti |
Dec 13 2014, 20:45
Пост
|
Троллейбус (Он/Она) вел тему в те времена когда менять нечего нельзя было, я тогда не много следил за этой темой, сейчас же вроде как после майдана мы хотим менять на лучшее, а для этого нужно говорить что мы хотим.
Сегодня снова стал свидетелем хамского отношению водителя, но снять не успел. В метро заметил одну забавную вещь, есть новые поезда, вылизанные, даже разводы от тряпки видно и совсем без рекламы. А есть "старые", такие же как новые, только с кучей рекламы. Реклама в метро стоит не дешево, интересно как эти деньги отображаются в отчетности. http://inside-kiev.com/ceny/reklama-metro-price.html http://kievmetro.in.ua/ Еще собственно вопрос который интересен, почему водители маршруток не дают талоны "кроме лени" есть какой-то дополнительный фактор, и какая система налогообложения и отчетность маршрутчиков перед налоговой. В любом случае рано, или поздно доберусь до этого вопроса, но может кто в курсе и подскажете где искать, и где почитать? Я осилил, на фоне будуна причем, и вполне важная тема. Но зачем было обзывать человека не понятно. Просто надо было продинамить рекламу, дальше было бы интересней Кстати в час пик в транспорте не то что читать, но иногда и стоять нормально не получается Если бы поднять вопрос не на каком-то районном уровне, а наобщегосударственном с поддержкой общественности... ведь проблеммы не ток в Киеве, областных центрах, но и на районных уровнях. А там все в руках администраций (по крайней мере было до этого). А средства идут колоссальные на компенсации, при этом в большинстве случаев (по крайней мере в случаях, где был свидетелем на маршрутах из Киева в райцентры Киевской области) берется максимум 1 человек забесплатно. Как вариант, либо выдавать средства самим людям напрямую, либо установить электронные системы в транспорте и выдать карточки соответственным категориям. Хз в каком случае риски будут выше. Подобие системы которую они хотят ввести, но система которую они "хотят" ввести на 99% я уверен что работать не будет, по технологическим и этическим соображениям, или будет но с большим трудом, и удовольствия она приносить людям не будет это 100%!!! Просто люди которые её придумывали возможно последние 10 лет это метро в глаза не видели, а все технологии закупались с одной целью отмыть бабок, все "электронные" турникеты уже сколько лет стоят, как и на Оболоне "новые билеты". Кстати с билетами на Оболоне ржака полная, сегодня уже устал, но завтра обязательно напишу своё мнение по поводу этих "новых, говно" билетиков. Сообщение отредактировал VC2Ti - Dec 13 2014, 20:46 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |