Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
Dmytriy |
Mar 17 2006, 0:09
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 16-March 06 |
Cosonic CD-830M
что про них можеш сказать? |
invis |
Mar 17 2006, 0:15
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Dr.Ug |
Mar 17 2006, 0:16
Пост
|
Благодарности: 3350 Репутация: 116 MusicMan Группа: Пользователи Сообщений: 514 С нами с: 14-March 06 |
Sony MDR-CD780, выскажи мнение
|
Dmytriy |
Mar 17 2006, 0:21
Пост
|
|
invis |
Mar 17 2006, 0:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Sony MDR-CD780, выскажи мнение закрытые - это первый минус как для дорогих наушников. далее, без усилителя в них можно слушать только классическую музыку, на более тяжелое не потянут. стоят около 110 евро. тут плата за наушники 50-70 евро, а 40 за имя. наушники своих денег не стоят имхо. :scenic: зато дёшево и звук приличный! готов поспорить , что звук в моих вкладышах лучше :rolleyes: |
Dmytriy |
Mar 17 2006, 0:28
Пост
|
ты врун! ну давай спорить! мне нравяца мои наушники! а вкладыши они какието рагульные! хотя на мр3 плеере у меня тоже вкладыши! на компе Cosonic CD-830M
|
Jenko |
Mar 17 2006, 9:27
Пост
|
Репутация: 100 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 |
|
_Al_ |
Mar 17 2006, 10:47
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 17-March 06 |
может немного не в тему, но все же
что скажешь про гарнитуру для Sony Erricsson НРМ-70? http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&...ne=ps&pid=10254 и как она по сравнению с Koss The Plug? |
308_win |
Mar 17 2006, 11:54
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 16-March 06 |
В этом топике отвечу на любые вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников.. посоветую... вообщем если кому надо, обращайтесь. Ну хорошо, раз ты спец, посоветуй оптимальный вариант в диапазоне до 70 долларов. Чтобы за имя не переплачивать и звук был хороший. |
invis |
Mar 17 2006, 18:54
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну хорошо, раз ты спец, посоветуй оптимальный вариант в диапазоне до 70 долларов. Чтобы за имя не переплачивать и звук был хороший. для чего тебе.. для плеера или для дома? какие хочешь? вкладыши или большие.. что больше интересует качество или изоляция от внешних звуков? может немного не в тему, но все же что скажешь про гарнитуру для Sony Erricsson НРМ-70? http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&...ne=ps&pid=10254 и как она по сравнению с Koss The Plug? косс плаг будет в раза 2 дороже стоить.. это не те наушники за которые стоит отдавать деньги, это мониторные наушники, из них только пару фирм делает хорошие мониторные уши,к примеру шур, ну и цена будет соответствовать. но просто хочу дать совет, мониторные уши очень сильно садят слух |
308_win |
Mar 17 2006, 18:59
Пост
|
для чего тебе.. для плеера или для дома? какие хочешь? вкладыши или большие.. что больше интересует качество или изоляция от внешних звуков? косс плаг будет в раза 2 дороже стоить.. это не те наушники за которые стоит отдавать деньги, это мониторные наушники, из них только пару фирм делает хорошие мониторные уши,к примеру шур, ну и цена будет соответствовать. но просто хочу дать совет, мониторные уши очень сильно садят слух Мне большие для дома, качество на первом месте, потом все остальное. Усилитель Техникс SU-900 двухблочный |
Alexx |
Mar 17 2006, 21:53
Пост
|
Благодарности: 1946 Репутация: 284 Самый рыжий Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 16-March 06 |
|
invis |
Mar 18 2006, 0:36
Пост
|
Незарегистрированный |
что ты можешь сказать про Косс порта про?? меня интирисуют именно вкладышы. Я слышал что это лучшые вкладыши которые только есть! вкладыши бывают - мониторные ( которые глубоко вставляются и изолируют от внешних звуков) и обычные. косс - НИОДНОЙ модели наушников не сделала, лучше в своей категории. косс порта про - это не вкладыши. лучшими мониторные вкладыши - shure. цены от 200 у.е. ( их сейчас активно используют многие диджеи) а обычные вкладыши - я бы посмотрел на AKG k14p or sennheiser mx500. З.Ы. но заметь, вкладыши остаются вкладышами. |
invis |
Mar 18 2006, 13:31
Пост
|
Незарегистрированный |
Мне большие для дома, качество на первом месте, потом все остальное. Усилитель Техникс SU-900 двухблочный всё еще зависит конечно от того, для чего они тебе нужны.. Для прослушивания какой музыки и нужна ли тебе изоляция? за 70 у.е....мало-то, для хороших ушей, вложился бы в 100 у.е. было бы очень большая разница (между 70 и 100 у.е. идет очень большая смена тех.данных, т.е. лучше чуток доплатить). но всё же..за 70 у.е. я бы рекомендовал AKG K66 or sennheiser HD515 (67 y.e.) or HD 555 (80 y.e.), есть еще стареньки ШД 570, тоже очень симпотичные уши. |
308_win |
Mar 18 2006, 13:37
Пост
|
за 70 у.е....мало-то, для хороших ушей, вложился бы в 100 у.е. было бы очень большая разница (между 70 и 100 у.е. идет очень большая смена тех.данных, т.е. лучше чуток доплатить). но всё же..за 70 у.е. я бы рекомендовал AKG K66 or sennheiser HD515 (67 y.e.) or HD 555 (80 y.e.), есть еще стареньки ШД 570, тоже очень симпотичные уши. Спасибо за информацию, приму к сведению. |
Alexx |
Mar 18 2006, 15:46
Пост
|
Благодарности: 1946 Репутация: 284 Самый рыжий Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 16-March 06 |
вкладыши бывают - мониторные ( которые глубоко вставляются и изолируют от внешних звуков) и обычные. косс - НИОДНОЙ модели наушников не сделала, лучше в своей категории. косс порта про - это не вкладыши. лучшими мониторные вкладыши - shure. цены от 200 у.е. ( их сейчас активно используют многие диджеи) а обычные вкладыши - я бы посмотрел на AKG k14p or sennheiser mx500. З.Ы. но заметь, вкладыши остаются вкладышами. Я чучуть ошыбся с моделлю :-[ Я имел ввиду эту - Наушники KOSS The PLUG The Plug (пробка) - первые в мире недорогие шумоизолирующие наушники фирмы KOSS для портативной аудиотехники Каналфоны - наушники, которые вставляются непосредственно в слуховой канал Применение специальных, похожих на пробки, амбушюров приводит к высокому уровеню изоляции от внешнего шума (транспорт, шумное оборудование) Благодаря высокой звукоизоляции достигается главная цель любой высококачественной аудиоаппаратуры - высокое отношение сигнал/шум Теперь Вы сможете получать удовольствие от любимых треков в поезде, самолете, вагоне метро, на городской улице Сопротивление: 16 Ом Чувствительность: 112 dB SPL/1mW Вес: 7 г Что о этой модели скажешь? |
invis |
Mar 18 2006, 19:24
Пост
|
Незарегистрированный |
Я бы лучше посмотрел на Sony MDR-EX70,MDR-EX71SL,AIWA HP-V600.
те что ты выбрал, самые дешевые наушники такого типа, а это значит , что и качество не очень. чуток доплати и возьми нормальные наушники. но опять же хочу напомнить, такие наушники ОЧЕНЬ сильно садях слух.. но за эти деньги косс зе плаг - лучший выбор. |
Jet |
Mar 18 2006, 23:04
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 16-March 06 |
Интересно знать ваше мнение по поводу Koss Porta Pro
|
invis |
Mar 19 2006, 14:14
Пост
|
Незарегистрированный |
Интересно знать ваше мнение по поводу Koss Porta Pro отвратительные наушники. учитывая что мы живем в украине и народ малограмотный, практически все считают что КОСС это хорошие наушники, но фишка в том, что никто просто не слушал никогда музыку в других наушниках. косс порта про, своих денег не стоит. в них только низкие частоты хорошие, всякие та бассы, а всё остальное - очень плохо. из аналагов можно купить отличные санхайзеры рх100,рх200 или акг к24. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |