1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
1С Предприятие 8.х, Программирование и другие вопросы |
endym |
Nov 21 2008, 15:33
Пост
|
Благодарности: 26204 Репутация: 388 Помогу чем смогу Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
Думаю что стоит разделять вопросы по 7ке и 8ке...
Хоть и не великий гуру, но все-таки попробую ответить на возникшие вопросы. Сообщение отредактировал endym - Jan 29 2010, 13:55 |
PavelSed |
Dec 10 2008, 13:38
Пост
|
Незарегистрированный |
Интересует Документация по 1СV 8,1 (Описание языка 1СV 8,1 ) и конфигурации для Украины (бух, торговля, зарлата , коплексное решение) |
Xenon |
Dec 10 2008, 20:05
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 9-November 06 |
Могу подсказать форум где все это есть (качать надо будет с рапидшары), ну или выложить куда нибудь на файлообменник. Но тогда точнее скажи что именно надо, т.к. и литературы и конфигураций сейчас довольно много.
|
PavelSed |
Dec 11 2008, 13:53
Пост
|
Незарегистрированный |
Могу подсказать форум где все это есть (качать надо будет с рапидшары), ну или выложить куда нибудь на файлообменник. Но тогда точнее скажи что именно надо, т.к. и литературы и конфигураций сейчас довольно много. По литературе Описание языка, Администрирование Конфигурации 1С:Управление торговлей 8, 1С:Бухгалтерия 8, 1С:Управление производственным предприятием 8 Можно и форум , это даже наверное будет лучше. |
Xenon |
Dec 11 2008, 14:13
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 9-November 06 |
Форум http://www.nowa.cc
В частности ветка по 1С http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=83 Кстати описание языка и администрирование идет в комплекте с платформой -- папочка AddDoc там где установил программу. Имхо УПП это мазохизм, только для сложного производства. Управление торговым предприятием как комплексное решение получше будет (эт конечно если не нужен полный управленческий учет, МСБО и т.д.). |
sad_deamon |
Aug 13 2009, 8:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Интересует решение по обмену с клиент-банк iBank 2 UA, может пробегало у кого
|
endym |
Aug 14 2009, 7:40
Пост
|
Благодарности: 26204 Репутация: 388 Помогу чем смогу Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
да много че) это ведь вроде как у Аваля и еще 3-4 банков такое есть... я лично юзаю обмен КБ от Абби
все это можно найти на nowa.cc сам там сижу Сообщение отредактировал endym - Aug 14 2009, 7:40 |
kostyal |
Aug 17 2009, 10:52
Пост
|
Репутация: 36 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 28-February 08 |
Товариши! Кто нибуть может подсказать по 1С Betrix!
|
endym |
Aug 19 2009, 8:20
Пост
|
вопрос в студию
|
NosovK |
Oct 2 2009, 19:36
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 7-June 07 |
Подскажите пожалуйста как получить стоимость номенклатуры для определенного контрагента по указанному типу цен?
То есть сколько стоит номенклатура А для контрагента П по типу цен Т с учетом всех персональных скидок П? Я пытаюсь в консоли отчетов получить продажи по контрагентам за период, но посчитанные по иному типу цен нежели тот по которому была произведена продажа. У меня в определенный тип цен записаны не цены, а бонусы менеджерам за продажу товара. Пришел конец месяца и нужно посчитать бонусы. Но запрос по регистру возвращает цены продажи ( Подскажите пожалуйста как это сделать? Я пробовал через регистр продажи - но там прописанная при продаже цена и непонятно как другую прикрутить ( "Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.2 Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2008 (1.2.8.6) |
endym |
Oct 2 2009, 21:56
Пост
|
Подскажите пожалуйста как получить стоимость номенклатуры для определенного контрагента по указанному типу цен? То есть сколько стоит номенклатура А для контрагента П по типу цен Т с учетом всех персональных скидок П? Я пытаюсь в консоли отчетов получить продажи по контрагентам за период, но посчитанные по иному типу цен нежели тот по которому была произведена продажа. У меня в определенный тип цен записаны не цены, а бонусы менеджерам за продажу товара. Пришел конец месяца и нужно посчитать бонусы. Но запрос по регистру возвращает цены продажи ( Подскажите пожалуйста как это сделать? Я пробовал через регистр продажи - но там прописанная при продаже цена и непонятно как другую прикрутить ( "Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.2 Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2008 (1.2.8.6) для начала нужно узнать цену, потом узнать скидки, умножить на количество и получить сумму. Все это можно в запросе построить. Касательно бонусов тоже не вижу сложности. составь сначала математическую задачу, после в запросе ее реализуй. Ведь я так понял все данные у тебя есть. З.Ы. в ПМ пиши - не всегда читаю форум. Товариши! Кто нибуть может подсказать по 1С Betrix! а где вопрос то? решился? Сообщение отредактировал endym - Oct 2 2009, 21:55 |
Murlemur |
Feb 10 2010, 11:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Нужна выгонялка пользователей под 8.1 и желательно попроще. (на сервере 1 кластер и 8 процессов)
|
endym |
Feb 10 2010, 14:29
Пост
|
|
Murlemur |
Feb 10 2010, 15:13
Пост
|
Незарегистрированный |
Я думал попроще будет, а там совсем не то что мне надо, там ещё к конфе надо полюбому какие то модули добавлять, и как я понял завешаеться с клиента. В общем придётся наверное самому что то накрапать что бы устраивало. Просто думал может есть под рукой уже написанное что бы через ком коннектор управлять консолью сервера ...
|
endym |
Feb 10 2010, 21:54
Пост
|
есть еще с дисков итс обработки завтра выложу
|
Murlemur |
Feb 11 2010, 10:52
Пост
|
Незарегистрированный |
есть еще с дисков итс обработки завтра выложу Спасибки. Я уже вроде как осилил : Процедура ПриОткрытии() Пользователь="Имяпользователя"; // Указать пользователя в базе с Адм правами Пароль="Парольпользователя"; Сервер=НСтр(СтрокаСоединенияИнформационнойБазы(),"Srvr"); База=НСтр(СтрокаСоединенияИнформационнойБазы(),"Ref"); КОМ=Новый COMОбъект("V81.COMConnector"); Агент=КОМ.ConnectAgent(Сервер); Кластеры=Агент.GetClusters(); Кластер=Кластеры.GetValue(0); Агент.Authenticate(Кластер,"",""); РабочиеПроцессы=Агент.GetWorkingProcesses(Кластер); НашеИД = НомерСоединенияИнформационнойБазы(); Для Каждого Процесс Из РабочиеПроцессы Цикл СтрокаСоединенияРП=Процесс.HostName+":"+Формат(Процесс.MainPort,"ЧГ="); СоединениеРП=КОМ.ConnectWorkingProcess(СтрокаСоединенияРП); СоединениеРП.AddAuthentication(Пользователь,Пароль); ОписаниеИБ=СоединениеРП.CreateInfoBaseInfo(); ОписаниеИБ.Name=База; Соединения=СоединениеРП.GetInfoBaseConnections(ОписаниеИБ); Для Каждого Соединение Из Соединения Цикл Если Соединение.ConnID <> НашеИД Тогда СоединениеРП.Disconnect(Соединение); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЦикла; ЗавершитьРаботуСистемы(); КонецПроцедуры |
endym |
Feb 11 2010, 11:36
Пост
|
вот еще тут обработка http://infostart.ru/public/58745/
|
Dreamwalk3r |
Apr 16 2010, 8:23
Пост
|
Незарегистрированный |
С какой книги стоило бы начать изучение конфигурации 1С-предприятие? Описание языка, объектная модель, Etc.
|
Navern |
Apr 30 2010, 7:44
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
|
RangerR |
May 12 2010, 16:25
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 2-December 08 |
Добрый день,. Поскажите плз, как перенести базу с 1 компа на другой....
М возможно ли с 7 перенести на 8 ? Спасибо |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |