интересует отзывы о Hostinger- хостинге ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
интересует отзывы о Hostinger- хостинге ? |
mstdmstd |
Oct 30 2021, 9:57
Пост
|
Репутация: 2 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 13-January 16 |
Всем привет!
Заинтересовал Hostinger (https://www.hostinger.com.ua/) с минимальным тарифом от 29 грвн. Кто с ним работал ? Мне нужен хостинг чтобы выложить свои 6-8 демо программ с использованием PHP/Laravel/Mysql/Postgres/nodejs/npm То есть там нагрузка будет минимальна. Я ранее больше работал с AWS, Digital Ocean - где я сам устанавливал LAMP и все настраивал сам. Если я правильно понял Hostinger- хостинг иного типа ? Может посоветуете другие хостинги? Спасибо! |
mstdmstd |
Oct 30 2021, 12:40
Пост
|
Репутация: 2 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 13-January 16 |
Почитал страницу с прайсами и мне явно нужен Преміум Хостинг - у него есть Доступ через SSH
Без SSH работать кажется довольно сложно ... При наличии SSH я могу входить в систему в консоле и видимо я могу устанавливать свои пакеты ? А что там за OS ? я не нашел такой инфы в описании... Ubuntu/Red Rat ? Есть ли возожность выбора? |
Spectral |
Oct 30 2021, 12:48
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3106 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 456 С нами с: 2-July 07 |
Шаринг хостинги (а оно похоже и есть) дают ссш, который позволяет максимум файлы передавать по сцп. Никакой установки пакетов там не будет. Тебе впс нужен.
|
Blast |
Oct 30 2021, 13:06
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-December 07 |
У них есть VPS, там доступ по SSH с возможностью выбора OS. Через консоль можно полноценно ставить все пакеты,...
Так в целом хостинг очень дешевый, раньше скорость серверов была так себе, но никакого негатива у меня не вызывал никогда. Так что для каких-то мелких проектов должен подойти. Но я наверное бы проверил стоимость VPS на том же hetzner. Если я правильно помню там самые простенькие конфиги были около 4 евро в месяц. Сообщение отредактировал Blast - Oct 30 2021, 13:11 |
mstdmstd |
Oct 30 2021, 13:34
Пост
|
У них есть VPS, там доступ по SSH с возможностью выбора OS. Через консоль можно полноценно ставить все пакеты,... Ткните плиз где тут https://www.hostinger.com.ua/ про VPS, с возможностью выбора OS и уcтановки пакетов |
Blast |
Oct 30 2021, 13:45
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-December 07 |
Ткните плиз где тут https://www.hostinger.com.ua/ про VPS, с возможностью выбора OS и уcтановки пакетов https://www.hostinger.com.ua/vps-hosting вот тут вся инфа. Если проскролить и по поводу выбора OS тоже есть. |
Tiger |
Oct 31 2021, 22:11
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
До тих пір, поки програмне забезпечення не вимагає модифікації ядра VPS, а ваш сервер має достатньо пам'яті, у вас не буде жодних проблем з запуском популярних додатків, сервісів або модулів на виділеному сервері. Ребята контейнеры под видом VPS продают? С каких это пор в VPS нельзя модифицировать ядро? |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 21:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |