Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6808-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Уникальная страна Украина, её уникальные президент и правительсво и их забота о народе |
OverPaw |
Apr 30 2007, 18:57
Пост
|
Благодарности: 435 Репутация: 153 Шаровик-затейник Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 21-July 06 |
вот случайно наткнулся, приобрёл. колода игральных карт с украинскими политиками
отсканил и решил поделится со всеми тузы и короли (904 KB): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « дамы и вальты (926 KB): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « десятки и девятки (910 KB): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « восьмерки и семерки (928 KB): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
A_Hill |
Dec 24 2007, 16:47
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
если секретарём СНБО назначают гинеколога, то стране пришёл женский половой орган, а разбираться с ним должны профильные специалисты. Лучше не скажешь!! Можно Вас цитировать? Хотя.. С другой стороны... Не быть фантомасовне теперь вице-спикером, да и с депутатством можно попрощаться.. Вышибая её Ющ таким образом обезглавливает фракцию ПР... Ведь посмотрите кто остаёться для выступлений, для озвучивания мыслей: Чечетов.., Вася Киселёв.., Лукьянов.. )) |
olex@ |
Dec 24 2007, 16:56
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Не быть фантомасовне теперь вице-спикером, да и с депутатством можно попрощаться.. Вышибая её Ющ таким образом обезглавливает фракцию ПР... Ведь посмотрите кто остаёться для выступлений, для озвучивания мыслей: Чечетов.., Вася Киселёв.., Лукьянов.. )) Абсолютно вірно. Надаючи їй такій пост, він перетворює її з ворога, скажімо мякіше, опозиціонера, в союзника і зобовязує до співпраці та виконання своїх планів. А таки дійсно, без Кушнарьова та Богатирьової, ПР перетворюється на німе стадо (імхо). |
Карл |
Dec 24 2007, 19:13
Пост
|
Незарегистрированный |
Впервые за все время общения и споров полностью согласен с Сумкиным. Меня аж оторопь взяла, когда я увидел, что такое о регионалке мог написать их ярый сторонник. Респект!
А суть в назначении Богатыревой мне кажется такова. В ПР, как известно, существует две противоборствующие группировки - Яныка и Ахмета. Более радикальная группировка Яныка (с Клюевым, Азаровым, Рыбаком). Богатырева принадлежит к ахметовской группировке. Назначив ее на пост секретаря, Ющ наверняка надеятся таким образом подрасколоть фракцию ПР, как-бы в этом назначении запускает в ПР троянского коня. То есть, это можно сказать тактический, если не стратегический ход - ХОД КОНЕМ. посмотрим что из этого получится. Ход - за регионалами. |
Allex |
Dec 24 2007, 20:11
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Как раз один из тех случаев, когда одним выстрелом убиваются сразу несколько зайцев...
- у бело-синих изымается чуть ли не последний вменяемый оратор - вносится лишний камушек в трещину между группами бизнеса и красных директоров в ПР - добавляется сдерживающий фактор для Тимошенко - перевербовывается лидер соперников - наигрывается рейтинг среди восточной публики И при всем этом - никаких необратимостей: секретарь СНБО назначается и смещается личным указом в любой момент... А если она проработает 20 дней - то из Зрады ей придется уйти, кстати. И в случае чего до следующих выборов обратно она уже не попадет... Так что ход оказался достаточно неожиданным и теперь остальным придется хорошо подумать, как на это реагировать... ;+)) Сообщение отредактировал Allex - Dec 24 2007, 20:12 |
Владимир - VVV |
Dec 24 2007, 20:47
Пост
|
Репутация: 238 Пуаро_Папа_Кот Группа: Validating Сообщений: 758 С нами с: 27-May 07 |
По поводу ораторов - не думаю, что всех. Остается Тарас Черновил (да, именно), Язык у него подвешен очень хорошо. И Нестор Шуфрич, разумный и вербально-развитый политик... Язык Партия Регионов в Раде не потеряла
|
Allex |
Dec 24 2007, 20:59
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
По поводу ораторов - не думаю, что всех. Остается Тарас Черновил (да, именно), Язык у него подвешен очень хорошо. И Нестор Шуфрич, разумный и вербально-развитый политик... Язык Партия Регионов в Раде не потеряла Дык слово "вменяемых" я не напрасно употребил... Эти двое только ахинею нести умеют - соответственно и отношение к ним как к клоунам. |
Владимир - VVV |
Dec 24 2007, 21:10
Пост
|
Репутация: 238 Пуаро_Папа_Кот Группа: Validating Сообщений: 758 С нами с: 27-May 07 |
|
Карл |
Dec 24 2007, 21:13
Пост
|
Незарегистрированный |
Эти двое только ахинею нести умеют - соответственно и отношение к ним как к клоунам. Абсолютно согласен, особенно это относится к Шуфричу. Могу добавить еще одного настоящего клоуна, на которого без улыбки смотреть невозможно (из-за смысла сказанного) - Чечетов!!! Что до Черновола - циничный запроданец (отрабатывает бабки), а попросту говоря - Павлик Морозов! |
Владимир - VVV |
Dec 24 2007, 21:26
Пост
|
Абсолютно согласен, особенно это относится к Шуфричу. Могу добавить еще одного настоящего клоуна, на которого без улыбки смотреть невозможно (из-за смысла сказанного) - Чечетов!!! Что до Черновола - циничный запроданец (отрабатывает бабки), а попросту говоря - Павлик Морозов! Кто кого продал... Это даже смешно... Там все всех продают... Политики идут туда, где их лучше "кормят" |
Карл |
Dec 24 2007, 22:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Кто кого продал... Это даже смешно... Там все всех продают... Политики идут туда, где их лучше "кормят" Идеалы и самого отца - это смертный грех. А насчет того, где лучше кормят - тут не согласен. Каждый выбирает свою нишу в политике. Единицы - да, перебегают туда-сюда. Существует же в этом мире честь, совесть. |
Allex |
Dec 24 2007, 23:15
Пост
|
|
Владимир - VVV |
Dec 24 2007, 23:49
Пост
|
Идеалы и самого отца - это смертный грех. А насчет того, где лучше кормят - тут не согласен. Каждый выбирает свою нишу в политике. Единицы - да, перебегают туда-сюда. Существует же в этом мире честь, совесть. Она существует в отношении между тобой и мной... Но не на большой политической карте |
Timonich17 |
Dec 25 2007, 0:18
Пост
|
Репутация: 63 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 24-November 07 |
В продолжение разговора об ораторах ПР могу вспомнить и Анну Герман. Тем более, что мало кто скажет, что она несёт ахинею. А тем, кто скажет, возрожу то, что глупый человек не работал бы на Радио Свобода и не был бы там одним из лучших, каковой была Герман.
По сабжу. Ющенко и правда убивает далёко даже не двоих зайцев таким назначением. Тут только тонкий просчёт. А вот многим в ПР не нравится это назначение, поэтому ещё не факт, что Богатырёва станет секретарём СНБО. |
emseealex |
Dec 25 2007, 1:05
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ну насколько я понял, кстати, Богатырёва ещё не дала своего согласия.
А всё решаться будет завтра на заседании Политсовета ПР. |
Timonich17 |
Dec 25 2007, 1:14
Пост
|
Репутация: 63 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 24-November 07 |
Так и есть. Политсовет ПР будет решать, а потому, как я уже писал, далеко не факт, что она будет секретарём СНБО.
|
Рурик |
Dec 25 2007, 13:11
Пост
|
Репутация: 338 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 516 С нами с: 2-October 06 |
В продолжение разговора об ораторах ПР могу вспомнить и Анну Герман. Тем более, что мало кто скажет, что она несёт ахинею. А тем, кто скажет, возрожу то, что глупый человек не работал бы на Радио Свобода и не был бы там одним из лучших, каковой была Герман. Ага дуже розумна людина, назвати Вінничину - Поліссям, даже любий школяр люблячий Україну скаже що це Поділля. І як не странно, але я також згоден зі словами Федора. До чого довело страну правління Януковича, що страні потрібен гінеколог. |
emseealex |
Dec 25 2007, 13:31
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Кстати, я вот подумал - назначил бы он лучше Ивана Стаканыча снова секретарём РНБО.Тот сложил бы мандат, а потом его и выгнать можно было б через месяцок с секретаря.А коалиции голос бы прибавлися))
|
Ганс |
Dec 25 2007, 13:40
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
|
A_Hill |
Dec 25 2007, 13:41
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
|
ZiC |
Dec 25 2007, 21:11
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Такие "назначения" только минусы в репу Президента...После этого хода я в нем окончательно разочаровался(Хотя я и подавна его не поддерживаю)., потому это идет вразрез всех так называемых демократических заявлени от него, это палка в колеса Ю. И явное влияние Плюща!
Этот ход в первую очередь ля личных интерсов и только. Он на выборах 2010 не получит уже(!) голосов в Западной, Центральной и в тех регионах где еще ее имел в 2004 и может в 2005 гг. Вот и решил прокладывать дорогу на восток , сука! Натрындел одним, подвел! Теперь решил и другим натрындеть...В том что он трындун, думаю никто не сомневается, уже! Гавнюк он! |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 20:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |