Восстановлю ваши убитые аккумуляторы АА/ААА, С помощью LaCrosse |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Восстановлю ваши убитые аккумуляторы АА/ААА, С помощью LaCrosse |
Xtreme77700 |
Feb 24 2015, 15:30
Пост
|
Репутация: 525 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Есть у человека 2 батарейки АА Ni-Mh, говорит быстро заряжаются (примерно 30 мин.) и садятся за минут 5-10, особенно зимой в -10 градусов, хотя летом можно активно пользоваться. В последнее время стали очень быстро разряжаться, на фотоаппарате успевает сделать только 10-15 кадров и уже "аккумулятор разряжен".
Можно ли восстановить данным устройством и вернуть изначальную емкость батареек чтобы хорошо держали даже зимой? Спасибо. |
Vizeter |
Mar 5 2015, 14:38
Пост
|
Репутация: 20 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 544 С нами с: 7-November 09 |
День добрый, есть 4 аккума ААА под стационарные радио трубки, убились до такой степени что держат заряд на 15 минут разговора.
Тема актуальна? если да уточните возможно ли что то с ними сделать? Сообщение отредактировал Vizeter - Mar 5 2015, 14:39 |
maxxx_m65 |
Mar 5 2015, 14:54
Пост
|
Репутация: 117 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 958 С нами с: 17-December 09 |
Є потреба у відновленні пари акумуляторів типу ААА. Моє зарядне sony починає їх заряджати, але через декілька секунд на дисплеї блимає значок акумулятора.
Район Райдужний-Воскресенка. Сообщение отредактировал maxxx_m65 - Mar 5 2015, 14:54 |
parshivets |
Mar 5 2015, 14:57
Пост
|
Репутация: 45 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 577 С нами с: 24-January 13 |
Є потреба у відновленні пари акумуляторів типу ААА. Моє зарядне sony починає їх заряджати, але через декілька секунд на дисплеї блимає значок акумулятора. Район Райдужний-Воскресенка. лучше пишите человеку в ЛС, который изъявил желание прокачать аккумы своей зарядкой. Это ж вам надо, а не ему |
egorio |
Mar 20 2015, 18:51
Пост
|
Репутация: 205 I am with Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 27-October 06 |
Есть у человека 2 батарейки АА Ni-Mh, говорит быстро заряжаются (примерно 30 мин.) и садятся за минут 5-10, особенно зимой в -10 градусов, хотя летом можно активно пользоваться. В последнее время стали очень быстро разряжаться, на фотоаппарате успевает сделать только 10-15 кадров и уже "аккумулятор разряжен". Можно ли восстановить данным устройством и вернуть изначальную емкость батареек чтобы хорошо держали даже зимой? Спасибо. При -10 мало какие аккумы будут отрабатывать свою емкость В любом случае, что узнать поможет ли - нужно попытаться восстановить. Если не поможет, тогда будем знать на 100%. День добрый, есть 4 аккума ААА под стационарные радио трубки, убились до такой степени что держат заряд на 15 минут разговора. Тема актуальна? если да уточните возможно ли что то с ними сделать? В телефонах аккумы очень быстро умирают, т.к. очень часто трубки живут на док. станции постоянно. Обычно, такие аккумы идут на выброс, либо в пульты/часы. В любом случае, точный диагноз только после проверки. Є потреба у відновленні пари акумуляторів типу ААА. Моє зарядне sony починає їх заряджати, але через декілька секунд на дисплеї блимає значок акумулятора. Район Райдужний-Воскресенка. Можем попробовать. Но я территориально на Березняках или Подоле. |
mak_v_ |
Mar 21 2015, 9:20
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Может конечно и не по адресу, но вдруг...
Попал в руки ноутбук с "дохлой батареей" и перемотанной зарядкой. Шиндовс не люблю, поэтому сразу был запущен Linux и протестировано оборудование. Проблем не найдено, аккумулятор не держит ни секунды, НО! Ответ на страндартную команду поверг меня в шок acpi -V Battery 0: Charging, 95%, charging at zero rate - will never fully charge. Battery 0: design capacity 4400 mAh, last full capacity 2157 mAh = 49% Начитался я по этой проблеме и интернеты пишут, что аккум ещё имеет емкость, но контроллер не дает заряжаться ибо вольтаж упал. Говорят может помочь "горячая зарядка" посредством подключения к элементам внутри батареи. Вопрос: Действительно может помочь? СтоИт ли оно того? Может кто возьмётся? Сообщение отредактировал mak_v_ - Mar 21 2015, 9:36 |
elf_ua |
Mar 21 2015, 9:49
Пост
|
Репутация: 216 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 25-August 07 |
Начитался я по этой проблеме и интернеты пишут, что аккум ещё имеет емкость, но контроллер не дает заряжаться ибо вольтаж упал. Говорят может помочь "горячая зарядка" посредством подключения к элементам внутри батареи. Вопрос: Действительно может помочь? СтоИт ли оно того? Может кто возьмётся? Поможет при наличии зарядки для 18650 (для фонарей часто используются - гугль в помощь) и тестера. Так же поможет найти сдохшую банку. Но есть проблемы! 1) Нормально разобрать аккум 2) распаять, а потом спаять все элементы. Обычным припоем и паяльником не получится. В общем, я как-то занялся подобным геморроем для ноута жены. Потратил часа 3-4, плюнул и заказал новую батарею. Мое время дороже стоит. ЗЫ. Банки 18650 где-то валяются, могу подарить. |
mak_v_ |
Mar 21 2015, 10:06
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Спасибо за ответ, т.е. безгеморойно и экономически целесообразней купить новый аккум?
|
Per7ik |
Mar 21 2015, 13:26
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
|
SDagro |
Apr 2 2015, 16:04
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 29-October 11 |
Добрый день, имеются две пары акумов типа АА SONY и еще какие то...
Хотел бы узнать, где вы находитесь??! и какова цена вопроса?? Хотелось бы попробовать восстановить. Если удобно то Пм. |
aibabin |
Apr 2 2015, 17:22
Пост
|
Репутация: 262 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 120 С нами с: 5-September 09 |
Всем доброго времени суток!
кто сможет помочь восстановить их? территориально левый берег! с меня сок,пиво! отпишите в ПМ! заранее спасибо! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
egorio |
Apr 2 2015, 20:57
Пост
|
Репутация: 205 I am with Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 27-October 06 |
Добрый день, имеются две пары акумов типа АА SONY и еще какие то... Хотел бы узнать, где вы находитесь??! и какова цена вопроса?? Хотелось бы попробовать восстановить. Если удобно то Пм. Левый берег/Подол. Можем попробовать. А какие симптомы? Всем доброго времени суток! кто сможет помочь восстановить их? территориально левый берег! с меня сок,пиво! отпишите в ПМ! заранее спасибо! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Смогу помочь. |
aibabin |
Apr 2 2015, 21:59
Пост
|
Репутация: 262 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 120 С нами с: 5-September 09 |
|
SDagro |
Apr 4 2015, 8:04
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 29-October 11 |
|
Androll |
Apr 4 2015, 12:57
Пост
|
Репутация: 85 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 883 С нами с: 9-November 10 |
Могу присоеденится к акции - есть точно такая же зарядка.
Территориально - воскресенка/радужный либо Лукьяновка. естественно безвоздмездно, т.е. даром! но, как и у ТС - без гарантий. связь - тока через ЛС Сообщение отредактировал Androll - Apr 4 2015, 12:57 |
rdv |
Apr 4 2015, 14:38
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 15-May 11 |
Если ТС не будет против, могу помочь соседям (территориально м. Дарница в р-не "Детского мира") безвозмездно в восстановлении АА/AAA аккумуляторов. Имеется TechnoLine BC-700
|
egorio |
Apr 4 2015, 20:59
Пост
|
|
aibabin |
Apr 7 2015, 7:24
Пост
|
Ребята,как то не серьезно!
я понимаю что все на шару (соки,пиво) но никто так и не отписывает.... живу на Перова могу после 20-00 в любой день поднести куда угодно! у меня есть комплектов 6 аккумов... |
egorio |
Apr 7 2015, 8:07
Пост
|
|
tarastarasov |
Apr 7 2015, 8:15
Пост
|
Репутация: 15 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 8-October 06 |
Восстановить батарею от нетбука нельзя?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 4:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |