Домашняя сеть / domashka.net |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Домашняя сеть / domashka.net |
HERCblTb |
Jun 26 2008, 19:35
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 26-October 06 |
http://domashka.net/
Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 8 2011, 9:19 |
cheetah89 |
Nov 27 2013, 14:05
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
- через банк- залезая к нему в кредит и через , "небезопасное соединение" сообщая пароли доступа к моей карточке) - я лично постремался - попросил включить мне на пол-часа инет, чтобы через приват 24 провести платеж - мне ответили, что "нэ мають права" - ва итоге бросил им их кость через мобильный приват24 какой банк? http://domashka.net/abonents/kredit/ и скриншоты как включить: http://domashka.net/forum/index.php/topic,461.0.html |
Liet Kynes |
Nov 27 2013, 14:13
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
- знач отвечаю по пунктам: 1-на скорость-нежаловался - она не отличная, но нормальная - и на спидтестах проверка подтверждает как владелец провайдера (пусть и бывший) должны знать сколько стоит отличная скорость. ну а если говносети держали, то врядли осилите суть фразы. 2-есть такое, но заходить в их почту мне лично неудобно - поэтому ею не пользуюсь и соотв-не отслеживаю-гораздо проще привязать оплату к опред. дню и не "мучить мозг" абонентам - имхо а зайти на страничку статистики и поменять ящик - религия не позволяет? 3-когда у них нет перебоев с инетом - да-дозвониться можно, но когда проблемы и много звонков - ребята тупо включают всеобщий автонах ммм... а назовите мне провайдера, который примет ВСЕ звонки от ВСЕХ абонентов в момент глобальной (подчеркиваю: ГЛОБАЛЬНОЙ) проблемы с доступом в сеть? ну так, чтобы абоны не висели в очереди и общались с живыми людьми. 4-а вот это жаль, если, конечно, правда...(на соломенке у меня был свой пров, потрудившийся бросить НЕвоздушки и лишний раз тем самым гарантировать своих клиентов от неожид. разрывов)а прошлой зимой у меня на домашке не было примерно 3суток интернета суммарно-эт для статистики с тех пор много чего поменялось по прокладке опты по колодцам. + не во все дома по колодцам можно зайти. да. и както вы не уточняли по сколько суток у ваших абонов не бывало инета. это так. для статистики (: . вот неужели в блохастые подьезды залазили чтобы свитч заменить, а потом отмывались неделю от блох? (((: 5-в общем и целом, дорогой, - да - я избалован реально лучшим сервисом, нежели предлагает домашка, по сему ищу ей замену.. да галя балувана ((: опять таки пункт 1 и флаг в руки - барабан на шею ((: ЗЫ - а если ты блюдешь интересы домашки по некой заангажированности - зря теряешь время - мне попускать домашку не интересно - я сугубо для себя ищу альтернативу получше.. по сему повторяю: если кто знает на корчеватом др достойного провайдера - буду признателен за инфу.. -волю и вега плюс - прошу не предлагать))) прайд телеком-вроде ниче - по их собственной информации о себе - если кто-то работал с ними на практике - опишите, плиз, ощущения - через банк- залезая к нему в кредит и через , "небезопасное соединение" сообщая пароли доступа к моей карточке) - я лично постремался - попросил включить мне на пол-часа инет, чтобы через приват 24 провести платеж - мне ответили, что "нэ мають права" - ва итоге бросил им их кость через мобильный приват24 а мобильному оператору не побоялись передать свои логины-пароли? сертификаты проверили, когда лазили по подписанным страницам? (: если бы вас хотели таким образом "кинуть" давно бы уже "кинули". |
irbis_shy |
Nov 27 2013, 14:33
Пост
|
Незарегистрированный |
http://domashka.net/ Люди подскажите кто то про этого провайдера. А то не хочется менять шило на мыло. У меня сейчас Воля. лучше воли однозначно, но есть и еще лучше - чет среднее |
irbis_shy |
Nov 27 2013, 22:48
Пост
|
Незарегистрированный |
как владелец провайдера (пусть и бывший) должны знать сколько стоит отличная скорость. ну а если говносети держали, то врядли осилите суть фразы. есть сети и получше домашки в плане именно качества интернета - здесь явно не в вашем случае задаваться... а зайти на страничку статистики и поменять ящик - религия не позволяет? - да-не открываю статистику и почту домашки - по той простой причине, что там как правило одно и то же сообщение, которое они начинают писать букв. через недели 2 после оплаты - проплатите, проплатите - опаздываете, еще сильнее опаздываете - в общем некий "цигель-цигель-айлюлю, дэнги мне скорее дай" - Вас удивляет, что люди устают и перестают это читать?))) ммм... а назовите мне провайдера, который примет ВСЕ звонки от ВСЕХ абонентов в момент глобальной (подчеркиваю: ГЛОБАЛЬНОЙ) проблемы с доступом в сеть? ну так, чтобы абоны не висели в очереди и общались с живыми людьми. не стоит живую очередь путать с тем "автонахом", коий вы в вашей домашке завели - 45 мин я "второй в очереди"? - в это никто не поверит да.. и есть такие провайдеры, которым спокойно дозваниваешься даже когда проблемы.. и таких не один и не 2 - смею всех здесь заверить с тех пор много чего поменялось по прокладке опты по колодцам. + не во все дома по колодцам можно зайти. да. и както вы не уточняли по сколько суток у ваших абонов не бывало инета. это так. для статистики (: . вот неужели в блохастые подьезды залазили чтобы свитч заменить, а потом отмывались неделю от блох? (((: у моего бывшего прова таких проблем и не слыхать было.... - я лично не был провом))-сори - но азм есьм юзер инета, а не пров.. - на соломенке у меня проблем не было, на троещине сменил 2-х провов, из них +/- нормальным как ни странно оказался киевстар..., а здесь на корчеватом выбор был между волей, вегой, ОГО и домашкой.. по качеству инета домашка выиграла тендер, но по обслуживанию - не знаю - не видел более хренового провайдера... а на счет блохастых подъездов и колодцев - если Вы столь брезгливы, может Вам лучше меха продавать в бутиках, нежели интернет прокладывать?))) - я так понимаю, что если что-то делать, то делать это КАЧЕСТВЕННО - или вообще не делать этого..., - возьмите плату чуток дороже и не долбите Вашим клиентам мозг.., а в остальном - это дело личной гигиены блохи ведь не только в колодцах и подъездах обитают)) - может они к Вам явились не во время рабочих будней по прокладке "опты"? да галя балувана ((: опять таки пункт 1 и флаг в руки - барабан на шею ((: о-да - вот это стиль домашковцев - узнаю - браво)) а мобильному оператору не побоялись передать свои логины-пароли? сертификаты проверили, когда лазили по подписанным страницам? (: если бы вас хотели таким образом "кинуть" давно бы уже "кинули". с моим клиент-банком привате я проработал слава Богу лет 5, аки юр лицо и не Вам меня лечить на предмет надежности... кстати - чуть было не забыл - при подключении домашка потребует(как лично от меня потребовала), чтобы абонент прошел по всем этажам аж до крыши, и уговорил всех соседей открыть двери закрытых коридоров для ее доступа - если коридор не откроют - они умывают руки и говорят - значит Вам не повезло))) PS а свой флаг вместе с барабаном на шее ты оставишь себе - и сам знаешь куда себе их задвинуть))- в общем удачи тебе и не хворать |
irbis_shy |
Nov 28 2013, 4:24
Пост
|
Незарегистрированный |
какой банк? http://domashka.net/abonents/kredit/ и скриншоты как включить: http://domashka.net/forum/index.php/topic,461.0.html глянул.. - прикол - у них появился приват24 - тогда не было.. - знач развиваются - уже неплохо |
ekvator |
Nov 28 2013, 15:01
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
- знач отвечаю по пунктам: 1-на скорость-нежаловался - она не отличная, но нормальная - и на спидтестах проверка подтверждает 2-есть такое, но заходить в их почту мне лично неудобно - поэтому ею не пользуюсь и соотв-не отслеживаю-гораздо проще привязать оплату к опред. дню и не "мучить мозг" абонентам - имхо 3-когда у них нет перебоев с инетом - да-дозвониться можно, но когда проблемы и много звонков - ребята тупо включают всеобщий автонах 4-а вот это жаль, если, конечно, правда...(на соломенке у меня был свой пров, потрудившийся бросить НЕвоздушки и лишний раз тем самым гарантировать своих клиентов от неожид. разрывов)а прошлой зимой у меня на домашке не было примерно 3суток интернета суммарно-эт для статистики 5-в общем и целом, дорогой, - да - я избалован реально лучшим сервисом, нежели предлагает домашка, по сему ищу ей замену.. а на счет кредита - это через банк- залезая к нему в кредит и через "небезопасное соединение" сообщая пароли доступа к моей карточке) - я лично постремался - попросил включить мне на пол-часа инет, чтобы через приват 24 провести платеж - мне ответили, что "нэ мають права" - ва итоге бросил им их кость через мобильный приват24 ЗЫ - а если ты блюдешь интересы домашки по некой заангажированности - зря теряешь время - мне попускать домашку не интересно - я сугубо для себя ищу альтернативу получше.. по сему повторяю: если кто знает на корчеватом др достойного провайдера - буду признателен за инфу.. -волю и вега плюс - прошу не предлагать))) прайд телеком-вроде ниче - по их собственной информации о себе - если кто-то работал с ними на практике - опишите, плиз, ощущения 1. Я уже не являюсь их клиентом, но на момент пользования услугой ситуация была такой Если это скорость не отличная, а нормальная, то какая тогда отличная? 2. При подключении абонент указывает тот имейл, который он хочет (вася_пупкин@говномейл.ком), и именно туда приходят все уведомления. Лично я не регистрировал себе ящик в домашке, ибо это вовсе не обязательно делать. 3. Когда проблемы глобальные (типа апокалипсис, например), то дозвониться нельзя даже папе римскому. Попробуйте позвонить тому же киевстару или мтсу, когда у них сеть ложится. А ведь там операторов хренова туча людей, да и внешних каналов поболее... 4. А вот я знаю реальный случай, когда бригада мудозвонов-строителей рыла траншею и разорвала магистральную оптику провайдера, что в итоге вылилось в проблемы не на один день. И где тут гарантии? 5. Лучше сервис только в тех конторах, где за бонусы делают минет красивые секретарши. Но лично я таких компаний не знаю З.Ы. Я бывший клиент, который был доволен их услугой, не более. Никакой заангажированности нет и близко. К самой компании не имею никакого отношения. З.З.Ы. Удачи в поисках идеального провайдера |
vas76 |
Aug 31 2017, 14:34
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 29-October 06 |
Шановний абонент!
Ваш тариф "80 грн/30 днiв за 25 Мбiт/сек свiт + 100 Мбiт/сек UA" за Вашим договором буде змінений на "100 грн/30 днiв за 100 Мбiт/сек". Зміни набудуть чинності з 1 жовтня 2017р. починаючи з наступного рестарту Вашого пакета. Також буде змінено умови "бонусної програми". За-то бонусов собралось на 3 месяца полной шары. Сообщение отредактировал vas76 - Aug 31 2017, 14:36 |
alex_sul |
Jun 21 2018, 10:58
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 15-May 11 |
Подол, Контрактовая
Зговнились. Появилась гигабитка. И глюки +- акурат с ней. По всей видимости в доме где живу я, появились клиенты (или один), а может и бизнес, взявший тариф гигабитный или просто купивший широчезный канал. Глюки идут последние 2 месяца рандомно: - в неделю может быть 2-4 дня загр сегмент работает аки диалап ) - а может и идеально всю неделю как и все годы до... - время суток -рандом Проблема выглядит так: - укр сегмент работает нормально - заграничный с пингом 200+ или вобще теряет пакеты - тех поддержка трубку поднимает, говорит "мониторим". Ну к ней претензий нет пока. Но вот забавно - скорость в принципе всегда стабильные 96мбит Через 1-2 месяца отпишу что добился пс: дегенератия от форумчан типа "а может у вас роутер... - или еще ржачней- система не впорядке" не будет читатся. Сообщение отредактировал alex_sul - Jun 21 2018, 11:30 |
Empy) |
Feb 21 2020, 1:09
Пост
|
Репутация: 82 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 С нами с: 23-July 08 |
Являюсь клиентом Домашки с момента покупки ею Skif-а.(Потребительского сегмента) (Был клиентом SKIF)
Никаких проблем не наблюдается. Один из самых стабильных интернет провайдеров. Про поддержку ничего сказать не могу, обращался один раз и то не помню зачем. Цены вменяемые. Район - Нивки. |
=Sashok= |
Jun 24 2020, 1:02
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Лет 15 на Скифе/Домашней Сети
Еще как они в Доме Художника были Интернет как интернет. Сало как сало. Работает, мозг не выносит. За крайние 2 года интернет пропал 1 раз. И то на пол часа. Во время очередного звездецового потопа от дождя, тогда весь город залило. До этого тоже, раз в год-два и то ненадолго. Стабильная связь. Что еще сказать. Начал пользоваться годовыми тарифами. До этого просто кидал на счет от фонаря на пол года-год вперед. Спрыгнул с Воли. Те да, сволочи ещё те были. Обрывы, тормоза, скотское отношение к клиентам. P.S. Не задрот, не геймер, не ботан Я просто пользуюсь интернетом. Меседжеры, конференции, видео/голосовая связь, онлайн что-то посмотреть, музыку послушать Сообщение отредактировал =Sashok= - Jun 24 2020, 1:33 |
gx_ua |
Jul 1 2020, 13:03
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 |
Этот провайдер уже более 10 лет....
Подтверждаю отзывы. Стабильность! Были конечно сбои на пару часов. Но решались достаточно оперативно! Могу рекомендовать его! Приятный бонус - дают 1 день интернета за своевременное продление на месяц! Можно накопить))) Сообщение отредактировал gx_ua - Jul 1 2020, 13:04 |
=Sashok= |
Jul 8 2020, 0:32
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Отож
А что еще нужно окромя стабильности? |
Empy) |
Apr 6 2022, 22:26
Пост
|
Репутация: 82 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 С нами с: 23-July 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 1:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |