Создание презентаций, Нужна помощь в создании презентаций |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Создание презентаций, Нужна помощь в создании презентаций |
chezare |
Jun 5 2014, 13:23
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 22-February 07 |
Добрый день !
Обращаюсь с таким вопросом. Нужно создать качественную презентацию. Как пример: http://www.kernel.ua/media/uploads/library...n_June_2014.pdf http://www.mriya.ua/fileadmin/user_upload/..._April_2014.pdf http://avangard.co.ua/files/site/AVGR_Road...012_FINAL_U.pdf На мой взгляд все эти презентации созданы по одинаковому принципу в одной программе. И я сомневаюсь что это PowerPoint. Подскажите какой софт использован для создания этих презентаций до сохранения их в .pdf ? Готов обучаться в работе с программами для создания таких презентаций за определенную плату Материалов у меня хватает, а вот как их так заворачивать я не знаю. |
vimpel |
Jun 5 2014, 13:30
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 4-October 08 |
такую же презентацию можно сделать в PowerPoint. Вручную придется только карты прорисовывать
|
chezare |
Jun 5 2014, 13:41
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 22-February 07 |
3 дня изучаю интернет
смотрю презентации на http://www.slideshare.net/ такого качества не нашел, все возможные бесплатные шаблоны для PP которые смог найти убогие и гигантские, графики совсем другого стиля. Самому тоже такие сделать не получается. я склоняюсь что презентации по ссылкам сделаны в Adobe InDesign кому не лень помочь, подскажите информацию по этой программе ? |
vimpel |
Jun 5 2014, 14:07
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 4-October 08 |
уверяю, возможности PowerPoint настолько широкие, что о них не догадывается 98% пользователей. Равно как и с екселем
|
Скотч |
Jun 11 2014, 15:10
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Это в индизайне или кореле сверстано.
|
allnickisbusy |
Jun 11 2014, 16:05
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 17-July 08 |
Примеры сверстаны в ИнДизе. Такая презентация стоит приличных денег, но и требует достаточно много знаний и умений.
Первая и вторая очень прилично сверстаны. Третья - очень слабая. Если хотите сами научиться верстать качественные презентации - и программ вам понадобится индизайн, фотошоп, иллюстратор, акрабат про (дистиллер соответственно), умение пользоваться куллером (adobe kuller), изучить основы верстки, дизайна, цвета и композиции. А дальше самосовершенствоваться. Обычно такие презентации не только в электронном виде, но и печатаются, соответсвенно еще понимать как делается препресс. |
SFQ |
Jun 11 2014, 17:09
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
Примеры сверстаны в ИнДизе. Такая презентация стоит приличных денег, но и требует достаточно много знаний и умений. Первая и вторая очень прилично сверстаны. Третья - очень слабая. Если хотите сами научиться верстать качественные презентации - и программ вам понадобится индизайн, фотошоп, иллюстратор, акрабат про (дистиллер соответственно), умение пользоваться куллером (adobe kuller), изучить основы верстки, дизайна, цвета и композиции. А дальше самосовершенствоваться. Обычно такие презентации не только в электронном виде, но и печатаются, соответсвенно еще понимать как делается препресс. это слишком сложно человек просит информации дадим же информацию: InDesign — професійна програма верстки фірми Adobe для комп'ютерів з операційною системою Windows і комп'ютерів Macintosh. Програма InDesign все частіше використовується на етапі додрукарської обробки видання. кстати, есть масса сервисов по продаже темплейтов ( шаблонов ) презентаций например - http://graphicriver.net/category/presentation-templates |
P.L.U.R. |
Jun 11 2014, 18:35
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Красивые презентации, тоже хотел бы научиться такие делать.
Хотя, как по-мне, так, например, 1 презентация довольно сильно перегружена информацией и не годиться к докладу, а вот как принт в виде книжечки и раздать всем - очень даже. Карты делаются в ГИС - довольно примитивные (закрашены пару полигонов), а потом обрабатываются (тень), значки уже в каком-то граф. редакторе. |
Gilka |
May 21 2015, 14:54
Пост
|
Незарегистрированный |
Я тоже привыкла к PowerPoint! Особенно обновленная версия всегда в помощь! Презентация всегда с эффектами, таблицами. Для работы с клиентами, аудиторией самое оно!
|
nimitz |
Dec 29 2015, 11:10
Пост
|
Репутация: 70 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 8-October 06 |
Первая презентация сделана в Adobe InDesign, вторая уже не доступна, а третья в PowerPoint.
Adobe InDesign - очень мощный инструмент для создания не только презентаций и на его изучение уйдёт много времени. Как верно подметил allnickisbusy, придётся дополнительно ещё много чего изучить. PowerPoint - более прост в освоении, но и область его применения несоизмеримо мала. |
MaximHaws |
Jan 28 2016, 20:59
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 28-October 15 |
>>А готовый файл и не подумает сохранять, это вам придется сделать за нее
а можно как-нибудь так сделать чтобы она подумала? |
Alexis778 |
Jul 22 2016, 9:57
Пост
|
Незарегистрированный |
Я считаю, что презентации некачественные, то есть дизайн хороший, а вот с содержанием проблемы. Презентации слишком перегружены текстом, а все остальное можно сделать в PowerPoint.
|
vas76 |
Jul 22 2016, 10:08
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 246 С нами с: 29-October 06 |
Есть такое. Почему-то считается, что нужно знать программы.
То есть, иметь 10 молотков и уметь фигурно забивать ими гвозди. А ведь забить так, чтоб и картина не упала, и стена не треснула можно даже отверткой. Только не умеет никто. |
pasha4ur |
Jul 23 2016, 21:33
Пост
|
Репутация: 17 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 |
Это были не презентации, а отчеты.
|
Poli.Zakharowa |
Aug 9 2021, 19:39
Пост
|
Незарегистрированный |
Для создания презентаций я всегда использую https://www.canva.com/
Здесь очень много классных и бесплатных шаблонов. Еще можете посмотреть https://www.google.com/slides/about/ (тоже бесплатные шаблоны). |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |