Simpson - Never Too Old To Rock, Помогите найти векторного симпсона |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Simpson - Never Too Old To Rock, Помогите найти векторного симпсона |
follet |
Sep 16 2018, 9:31
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 19-March 06 |
Добрый день, прошу помочь найти симпсона в векторе. Я обыскал много ресурсов, но почти все предлагают или футболки или готовые стиккеры.
пример тут |
Ivor |
Sep 16 2018, 10:04
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 658 С нами с: 6-May 07 |
Закажите обрисовку на любой фриланс-бирже. Или сделайте трассировку самостоятельно, если есть крупное растровое изображение и нет требований к идеальности.
|
follet |
Sep 16 2018, 11:32
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 19-March 06 |
Закажите обрисовку на любой фриланс-бирже. Или сделайте трассировку самостоятельно, если есть крупное растровое изображение и нет требований к идеальности. Я эти варианты оставляю на дедлайн. Я больше чем уваерен, что это уже есть в готовом виде, зачем велосипед изготавливать второй раз. Это же не "индивидуальный" клипарт, а общий стоковый на тему рока и симпсона, как-то так... вот такой нашел сток, но это готовые напечатанные стикеры продают набор стикеров |
Ivor |
Sep 16 2018, 12:33
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 658 С нами с: 6-May 07 |
У вас есть проблема - предложено ее решение.
Если проблемы нет, то в чем суть темы? Чтобы кто-то потратил свое время, чтобы вы заработали (сэкономили) деньги? Сообщение отредактировал Ivor - Sep 16 2018, 12:34 |
ZyXeLinUA |
Sep 18 2018, 14:42
Пост
|
Репутация: 57 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 442 С нами с: 5-February 08 |
Найдите картинку получше и закиньте в Vector Magic =)
|
follet |
Sep 18 2018, 19:57
Пост
|
Это понятно
Просто суть в "понимании" картинки. Она слишком знакома, но я не могу подобрать правильный запрос на поиск. Вторая для меня была картинка это красный язык, очень распространённая картинка тоже думал обрисовывать или трассировать, а оказалось всё банально - Это было логотип роллинг-стоун ))) Я бы не обращался, если бы в глубине моей души не крылась мысль о том, что этот логотип также банально распространён и известен... |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 2:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |