Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6811-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
g.boy |
Dec 1 2014, 11:51
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Всем привет из Одесской области!
Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Сухое вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!! 1.Сухое вино есть красное, есть белое. Цена от 60 гривен за литр, в зависимости от урожайности, сложности в уходе... Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки. И самое главное, что несмотря на то, что мне мое вино очень нравится и не только мне. Я к сожалению, не могу гарантировать, что именно Вам мое вино понравится. Потому что как говориться на вкус и цвет товарища нет! Поэтому мне интересно найти тех людей с которыми у меня совпадает вкус и взгляд на то что я делаю. У кого другой вкус или еще что-то, то пожалуйста извините и просто подыщите себе более подходящую кандидатуру. Спасибо! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 40 гривен за 0,5л. 3. 4. 5. 6. Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат. Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету. Доставка Новой почтой. Минимальный заказ 180 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в личных сообщениях или по телефону, или через вайбер: (По разным не зависящим от меня причинам посылку могу отправить бывает на следующий день, а иногда бывает что и через неделю. Обычно что-то среднее. Поэтому чтобы посылка приехала к Вам вовремя прошу заказ делать по возможности как можно заранее!!! Спасибо за понимание!!!). 17 пунктов о пользе натурального сухого вина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цитаты о вине: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Омар Хайям: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:https://www.youtube.com/watch?v=_NCoCeXPvmo Несколько слов о винном уксусе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как сделать зазаз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько фото моего винограда и продуктов из винограда: Сообщение отредактировал g.boy - Вчера, 14:20 |
g.boy |
Dec 11 2014, 16:45
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Большое спасибо за отличное вино. Бутылки просто шикарны Спасибо. Рад стараться |
igor_korn |
Dec 14 2014, 18:30
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 24-July 08 |
Номер карты для оплаты сбросьте, плиз, в ПМ.
|
Tapatalka |
Dec 14 2014, 23:50
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 4-October 14 |
Замечательное вино, брали всего понемногу. Особенно покорило светло-красное.
Заказали с мужем еще себе и друзьям P.S. Зачетные бутылки Сообщение отредактировал Tapatalka - Dec 14 2014, 23:58 |
g.boy |
Dec 15 2014, 10:20
Пост
|
Номер карты для оплаты сбросьте, плиз, в ПМ. Отправил в ЛС Замечательное вино, брали всего понемногу. Особенно покорило светло-красное. Заказали с мужем еще себе и друзьям Спасибо за отзыв! Мужу и друзьям передавайте привет |
Karik |
Dec 15 2014, 14:44
Пост
|
Репутация: 105 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 30-July 10 |
Брал вино, каждого по 3 л, напиток просто супер! Буду заказывать еще, держите заслуженный +.
Сообщение отредактировал Karik - Dec 15 2014, 14:45 |
Roman Dagger |
Dec 15 2014, 15:36
Пост
|
Репутация: 985 magister templi diaboli Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 12-July 06 |
Написал в ПМ насчет уксуса. Жду ответа.
|
g.boy |
Dec 15 2014, 17:36
Пост
|
Брал вино, каждого по 3 л, напиток просто супер! Буду заказывать еще, держите заслуженный +. Спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам понравилось! Написал в ПМ насчет уксуса. Жду ответа. Ответ уже у Вас в ЛС. |
morfik |
Dec 15 2014, 17:50
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 17-December 10 |
Вкуснейшее вино! А аромат какой м-м-м Пробовали всей семьей и с друзьями - все в восторге (особенно от светло-красного)! Уксус тоже отменный: вкуснее и ароматнее еще не пробовал! Спасибо Вам большое! В общем, обязательно будем брать еще и не раз! Ставлю заслуженный
ЗЫ бутылки класс, в таких и на стол не стыдно поставить Сообщение отредактировал morfik - Dec 15 2014, 21:21 |
Max-lancer |
Dec 15 2014, 19:53
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-November 14 |
Куплю ! Скиньте реквизиты Приват Банка
|
g.boy |
Dec 16 2014, 16:28
Пост
|
Вкуснейшее вино! А аромат какой м-м-м Пробовали всей семьей и с друзьями - все в восторге (особенно от светло-красного)! Уксус тоже отменный: вкуснее и ароматнее еще не пробовал! Спасибо Вам большое! В общем, обязательно будем брать еще и не раз! Ставлю заслуженный ЗЫ бутылки класс, в таких и на стол не стыдно поставить Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы Куплю ! Скиньте реквизиты Приват Банка Продам! Реквизиты в ЛС |
van_stepanyuk |
Dec 18 2014, 1:32
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 23-July 12 |
Сегодня забрал 5 бутылок)
Вино понравилось, буду заказывать еще! |
Max-lancer |
Dec 18 2014, 16:50
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-November 14 |
Заказывал светло-красное вино . Очень доволен , потрясающий вкус и запах) доставили вовремя ) Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Удачных продаж)
|
g.boy |
Dec 19 2014, 8:58
Пост
|
Сегодня забрал 5 бутылок)Вино понравилось, буду заказывать еще! Всегда пожалуйста Заказывал светло-красное вино . Очень доволен , потрясающий вкус и запах) доставили вовремя ) Буду рекомендовать друзьям и знакомым) Удачных продаж) Спасибо |
Bartimeus |
Dec 19 2014, 21:33
Пост
|
Репутация: 217 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 455 С нами с: 27-June 09 |
Извиняюсь забыл отписатся. Очень понравилось вино и виноградно айвовый сок. Вино ооочень вкусное так что + от меня)
Сообщение отредактировал Bartimeus - Dec 19 2014, 21:34 |
g.boy |
Dec 20 2014, 20:15
Пост
|
Очень понравилось вино и виноградно айвовый сок. Вино ооочень вкусное так что + от меня) Спасибо за плюсик Обращайтесь еще Сообщение отредактировал g.boy - Dec 20 2014, 20:16 |
igor_korn |
Dec 21 2014, 17:44
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 24-July 08 |
Получили все сорта вин и уксус. Спасибо большое. Дегустация показала, что и мне и жене понравилось больше всего самое тёмное (на вкус и цвет.... ).
Уксус тоже отличный! Пришла пора опробовать соки и варенье. 1-2 дня и переведу денежку. Сообщение отредактировал igor_korn - Dec 21 2014, 17:46 |
Roman Dagger |
Dec 22 2014, 9:41
Пост
|
Репутация: 985 magister templi diaboli Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 12-July 06 |
Уксус очень хороший, рекомендую!
|
g.boy |
Dec 22 2014, 21:28
Пост
|
Получили все сорта вин и уксус. Спасибо большое. Дегустация показала, что и мне и жене понравилось больше всего самое тёмное (на вкус и цвет.... ).Уксус тоже отличный!Пришла пора опробовать соки и варенье. 1-2 дня и переведу денежку. Спасибо за отзыв! Денежки получил. Через пару дней посылка будет в Киеве Уксус очень хороший, рекомендую! Спасибо! Присоединяюсь! |
Mikelodesikalo |
Dec 24 2014, 21:17
Пост
|
Репутация: 34 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 12-October 14 |
Получил 4 вида вина . Очень круто, сижу дегустирую. Больше всего из красных понравилось среднее .
Сообщение отредактировал Mikelodesikalo - Dec 24 2014, 22:01 |
g.boy |
Dec 25 2014, 14:58
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 22:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |