Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Иллюзия жизни, наблюдения, размышления и всё в кучу :) |
MERIN |
Jan 1 2015, 19:26
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
|
MERIN |
Jan 1 2015, 20:04
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Вот подумываю взять завтра УАЗик и покатушки устроить) Но ведь "чем круче жЫп, тем дальше бежать за трактором". Очкую)) Вчера взял таки УАЗик и оторвался на всю катушку)) за трактором бежать не пришлось, но были очковые моменты)) И вообще это единственный положительный момент во вчерашнем дне. Такого празднования НГ, та и вообще жизненного года у меня ещё не было, надеюсь больше и не будет. Обратил внимание, что вчера у многих знакомых был очень неудачный день, впрочем как и весь год для нашей страны. У двоих знакомых поломались машины так, что очень сильно попали на деньги; встретил друга отца возле больницы, оказалось его 23х летний сын в реанимации, накануне шел, подскользнулся и ударился головой, хз что, но через пару дней перестал говорить/координацию;у другого на работе был завал и во время тушения пожара чуть не прибило машиной у которой взорвался полный бак бензина; кто-то сильно заболел накануне; та и у меня день был отстойным.. то вечером сдавал назад и снесло машину на столб, благо удар был слабым и всего лишь побелка осталась на бампере, потом от морозов отказал тачскрин на телефоне и в итоге нифига с ним нельзя было сделать, и теперь на меня обижается туева хуча народу))) ну и ещё с десяток всяких хреновин. Зато НГ встретили зачетно)) практически всё проспал)) я на 5 минуток прилягу... и куда-то пропали 2 часа времени) и так несколько раз) |
Ромь)ч |
Jan 4 2015, 23:28
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Сэрожа, а ты не мог бы запилить в шапку значение слов типа:
дронькатели тирибонькающие овуляшки и пр. |
Alya |
Jan 5 2015, 15:03
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
MERIN |
Jan 6 2015, 19:22
Пост
|
Сэрожа, а ты не мог бы запилить в шапку значение слов типа: дронькатели тирибонькающие овуляшки и пр. Я конечно понимаю, что днекоторых забанили в гугле, но зачем мне париться по этому поводу? Я столько УАЗиков увидела за пару дней, сколько еще в жизни не видела. Наверное, незаменимая машина в горной местности. А ещё в лесничестве/сельском хозяйстве/МЧС/мед.службе очень полезный танчик. Главное его применять по инструкции, а не "абы стояло и было в гараже". Катался сегодня по городу, по работе. Остановился на одном из светофоров, пока стоял обратил внимание на "чудо снежное" на обочине, которое барахталось... сначала подумал что бухарик какойто нализался и уже с утра балдеет.. присмотрелся, оказалось что это просто бабулька застряла в сугробе и никак не могла выбраться из него... снега поколено, сил у пожилого человека тоже не хватает чтобы из прессованого снега выползти... проехал на красный, включил аварийку, достал бабульку из сугроба... окружающие посмотрели как на дебила... немного пожурил и попросил сидеть дома в такую погоду, либо чтобы ходила по натоптанным тропкам... от шока она всего лишь выдавила из себя "спасибо..". Человек реально был в шоке, полузамерзшим, ведь оживленная трасса в двух метрах, центр города, тысячи народа и всем пофигу. Так это я к чему написал, ребзя, прежде чем искать бревно в моем глазу, посмотрите на свои бревна в ваших глазках. Ну это так, мысли вечерние. Всех с Рождеством. |
Ромь)ч |
Jan 6 2015, 19:48
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Так это мне надо весь гугл перечитать чтоб понимать о чем ты тут пишешь?
|
MERIN |
Jan 6 2015, 20:16
Пост
|
|
MERIN |
Jan 11 2015, 20:03
Пост
|
Я это... *ука запорол дрыгатель на одной из машин)))) похоже погнул клапана)) а может и клин словил)))) Везёт же как утопленнику в пустыне
|
Sue |
Jan 11 2015, 22:31
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
zub |
Jan 12 2015, 15:41
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
Alya |
Jan 12 2015, 17:03
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
MERIN |
Jan 13 2015, 18:53
Пост
|
Вот почему-то я даже не удивляюсь Неужели ты так плохо обо мне думаешь? Думаю, что тебе нужно почаще общаться с Мерином А так оставил его без присмотра - вот и набрался всяких непонятных словей Ты думаешь он намного лучше меня?)) Кстати, меня утомили людишки. Я всё конечно понимаю, но моральных аутистов отказываюсь понимать. Жизнь складывается так, что становлюсь свидетелем разных ситуаций на разных авто... при чем на спец. авто обычно чаще, чем обычные в последнее время.. и что удивляет, так то, что всем пофигу на СГУ/мигалки/отличительные знаки авто... даже было кофе фиганули в заднее лобовое)) возможно я не прав, но всегда желал и желаю, чтобы подобный экземпляр оказался в подобном авто и чтобы его никто не пропускал... и закончил он свою гнилую жизнь в морге.. горите в топке торопыги/мажоры/быки/прочие дауны. И ещё... утомили гЭйцы которые тупят и требуют документы... во 1х - причина остановки; 2х - авто и номер смотрите; 3х - признавать свои ошибки научитесь. |
MERIN |
Jan 16 2015, 23:57
Пост
|
Миссия: забить на всё)))
Трачу деньги налево и направо) как не было их так и нет))) Зато фана полно) Чем легче к "бумажкам" относишься, тем лучше они к тебе идут) Гэйцы таки любят меня)) Остановили: - Инспектор кхм кхм .... роты. Ваши документы. - причина остановки? - ??? проверка документов - на каком основании? - в связи с проведением АТО - приказ есть? - вы нарываетесь на конфликт? - Откройте багажник. Что вы везёте? - Наркотики - О_0 (отошел от машины) - (открывая багажник) Не боись, они в упаковках))) Показали документы, поржали... "гейка" обиделся Подталкиваю родителей на активные шаги в их деле, очкуют. А ведь могут менее чем за сутки срубить хорошие деньги... но новшества ж слишком очково порой Всё ещё в мыслях стоит ли покупать стреляющую палку... ну и пару рожков в добавок.. и цена вроде хорошая... жаль нервишки никчерту... могу пальнуть..)) а цена ж таки сладкая Сколько же в граде столичном левандоса из АТО)))) Сообщение отредактировал MERIN - Jan 17 2015, 0:52 |
zub |
Jan 17 2015, 13:30
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
MERIN |
Jan 21 2015, 20:13
Пост
|
|
Sue |
Jan 22 2015, 10:10
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Почему? оружия - так понятнее? вот почти всё было как обычно: гум.конвои мотаются, скорые привозят с ДАП бойцов, но на кой черт министр здравоохранения приезжает в пятницу, никак не пойму... Как Муська попиариться и свалить чтоли... Бюрократия в этой стране ничего не изменится |
revolver |
Jan 22 2015, 10:20
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Что за темы для обсуждения? Офтоп.
|
The Rambler |
Jan 22 2015, 10:21
Пост
|
Репутация: 83 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 |
За 10к ак и 3 рога - это реально?
А то иногда такие астрономические суммы встречаются... вот 10 к - это уже что-то более из раздела реального... тем более было бы за что... |
zub |
Jan 22 2015, 12:37
Пост
|
Почему? потому что нервишки ни к черту толку будет 0, только проблемы дополнительные оружия - так понятнее? понял в этой стране ничего не изменится изменится За 10к ак и 3 рога - это реально? это еще дорого |
The Rambler |
Jan 22 2015, 13:35
Пост
|
Репутация: 83 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 14:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |